Жор, а в чем шоколад?.......я ни хххххера не понимаю....серьезно).Если успеете до конца недели выставить на ютюб - вы в деле и в шоколаде !!!
Жор, а в чем шоколад?.......я ни хххххера не понимаю....серьезно).Если успеете до конца недели выставить на ютюб - вы в деле и в шоколаде !!!
Потому тысячу раз прав Litvinov.spot, лично я согласен с тобой по всем пунктам. Всё главное, начиная со стихов.
Жора, если есть поэт, - телеграфируй срочно, напишу тебе песен...Ребят, ХИТЛЫ !!!! Пишите немедленно песню про Мы Можем Многое, сатирическо-пародийную.
В качестве видеоряда - фотки наших "успехов" - всё что у нас в стране шло через попу. Если успеете до конца недели выставить на ютюб - вы в деле и в шоколаде !!!
Шоколад - во вкусе, брат...Жор, а в чем шоколад?.......я ни хххххера не понимаю....серьезно).
Это не то, не по идее...Прошедших дней нам не возвратить
Только эхо дрожит за спиной
Как легко разорвалась нить
Что была между мной и тобой.
Считай, что это припев. Можно начинать прямо сейчас.
Зачем обижаешься?spot, ты же гений, всё можешь. Я дал текст, зачем критикуешь? Делай из того, что есть или напиши сам лучше. Я ждал 5 твоих композиторских набросков, а не критики.
А прикольно кста! Тока я это больше в стиле реп вижу )"Мавроди, Мавроди, тебя посадили вроде". Так чтоб прокуренным кабаком сразу веяло.
Жор, а в чем шоколад?.......я ни хххххера не понимаю....серьезно).
Жора, если есть поэт, - телеграфируй срочно, напишу тебе песен...
Слова толковые нужны.
Дайте слова...
Эх, загремим под панфары
:dance4:
А прикольно кста! Тока я это больше в стиле реп вижу )
Жора, в тематической вещи - основа - текст, неужто не понимаешь, а музон мы сделаем.Давай сначала музон. Показывай что есть...
а зачем два раза сводить-то? или первого звукорежа ты таки с аранжировщиком спутал? )Композитор дорабатывает музыку, компанует слова и т.д. Эту работу отдают звукорежу, он всё сводит. Потом зовут вокалиста - он спiвает. Звукореж снова всё сводит/чистит
Евгений Скрипкин, прочел доволно внимательно тему и сделал для себя вывод: вариант взаимовыгодного сотрудничества силами обитателей РММ вполне возможен. НО: анархическое, хаотическое "скамтугезивание" по принципу "день открытых дверей" будет бесплодной тратой времени и сил, ИМХО.
В любом начинании должен быть инициатор. А собрать команду из десятка авторов, полусотни аранжировщиков и сотни "продюсеров", каждый из которых кричит - ну возьмите меня, я гений - это детская иллюзия, которую, впрочем, могут питать и взрослые биологически дядьки.
Создать команду ничуть не легче, чем написать хит или установить мировой рекорд в каком-либо виде спорта...
Иногда за всю жизнь людям не удается собрать команду единомышленников. И отбор в нее должен быть любовно-жестким... Нужно любить то, что делает соратник, и быть жестким к приятелям, если они попадут в эту команду.
Пока же - без обид, коллеги - намечается какой-то приятельский междусобойчик, капустник, что ли...
Хотя, повторюсь, некоторые на РММ сделали для себя приятные открытия, приняв участие в совместных, не столь афишируемых проектах.
Самые же освещаемые на форуме процессы совместного творчества (называть их нет необходимости :biggrin как раз особого урожая не дали...
Этот пост - не призыв ни за, ни против. Просто размышления вслух по поводу фактов, ситуаций и тенденций форума...
Жор, а в чем шоколад?.......я ни хххххера не понимаю....серьезно).
Не-не, Жора.Давай сначала музон. Показывай что есть...
Я тебе скажу правду.spot, я не обижаюсь, а побуждаю к действию. Силён в звуке? Так покажи своё умение во всей красе, брат.