Даж лампочка не горитТаки не понятно, что значит не включился? Звука нет, али даже лампочка не горит?
Ну я вот и думал поинтересоваться как раз в целесообразности попытки самому туда лезть. Конечно если есть шанс что там ничего серьезного - это б здорово мне жизнь облегчило, ибо тут не уверен что есть кому отдать на ремонт такую вещь -как минимум в Мск везти нужно.Ну тогда банально - вскрывать и смотреть, куда подевалось питание. )) От сети и далее. Если нужна схема, могу скинуть куда нибудь. В принципе, ничего там особо заковыристого нету.
Нет. Если нет гула (наводок) в отсутствии сигнала, то нет смысла пробовать предлагаемые варианты. Ибо они как раз и есть для победы над.Что же выходит, земляной провод нужно разрывать в разъёме на мониторе?
Здравствуйте! Сижу уже некоторое время на серии 6300, тут решил залезть ещё раз в мануал, и нашёл это:
Посмотреть вложение 171850
Что же выходит, земляной провод нужно разрывать в разъёме на мониторе? Я так понимаю, подобная схема относится к любым активным мониторам c балансным входом, подключённым к балансному источнику?..
Производство типо «приостановлено», с 2018 года точно. Может быть, вернут в 21-22 году. Но что-то мне кажется это сомнительнымДрузья, подскажите, думаю продать свои 6325, в свободной продаже не нашел предложений
В долларах по курсу, это 50% от былой их стоимости. Если в отличном состоянии, то адекватно. Я так думаю. ))40000р адекватный ценник да пару в отличном состоянии?
Проблем никаких нет, бороться не с чем. Но логику инженеров хотелось бы понять. Наверно, имеют ввиду, что пользы от подключения общего провода никакой, а вред может быть. Пишут ведь ещё и про предотвращения систем деградейшена…Если есть проблемы с наводками, тогда колдуйте с «отрывом» или запайкой земли.
хоть и на оф. сайте ещё висят, но, похоже, от этой серии целиком уже будет отказываться.думаю продать свои 6325, в свободной продаже не нашел предложений, они что, не продаются уже?
Висят-то они висят, но на центральном европейском и азиатском складах их нет уже пару лет. Я когда хотел вторую пару купить, мой товарищ делал запрос дилеру - они ему и сказали, что 6325 нет. В Европе появятся, может быть, в 22 году, а в азиатском в 21. Что-то в таких числах. Понятно, что завод их не производит, поэтому и такие цифры. При этом, официально, с производства они не сняты, на сколько я знаю.хоть и на оф. сайте ещё висят, но, похоже, от этой серии целиком уже будет отказываться.
Мда, за 8G$, не так и дорого взяли. И как у них акции скакнули в тот год... Возомжно, в проф. сегменте jbl просто "сменил директора", и оставят курс прежним, на них весь кинозвук завязан.К слову, с 2016 г. подразделения JBL, AKG и тд, а именно, компания Harman, принадлежит Samsung.
Логика описана в руководстве:Но логику инженеров хотелось бы понять. Наверно, имеют ввиду, что пользы от подключения общего провода никакой, а вред может быть.
У меня есть мэйн борд на 6325. Остальным не интересовался, ибо не имею.Вас нет остальных схем: полной для 6325, 6328 и 6312?