Мне.Уже отдали )))
будет детализация без драматизма
будет драматизм без детализации2031A
Что-то вы кашу какую-то написали. Какие входы, на что менять? Они там и так есть. При подключении к любому из них, гарантия не нарушается.Подскажите пожалуйста...
Можно и так, только при таком варианте подключения мониторов к сабу первые будут играть в два раза тише.На морде мониторов есть крутилки. На заднице саба есть крутилка. Отстроили взаимную громкость.
Цитата: "Мониторы заказал, в понедельник должны привезти"Можно и так, только при таком варианте подключения мониторов к сабу первые будут играть в два раза тише
Я сам их использую через несимметричные входа,дело в том что у меня нет контроллера,ст/чен Лонг у меня и в роли преампа и компрессора с гейтом и контроллера,симметричные выхода с него идут на 6328,а несимметричные на 6325,паралельно с ним имеется выход на наушники,всё регулируется раздельно.Считаю ст/чен Лонг в связке с эквалайзером Лонг уникальными приборами,достаточно иметь хорошую карту типа Lynx l22 с вышеобозначенными мониторами и вопрос высококачественного аппарата считаю решён.Подскажите пожалуйста, будет ли разница в качестве звука если я подключу мониторы через несимметричные RCA разъёмы
Не понял, причём здесь машина времени?Вы из машины времени? Поставили, покрутили, отслушали, да?
Спасибо, сам задумываюсь о приобретении у негоСчитаю ст/чен Лонг в связке с эквалайзером Лонг уникальными приборами,достаточно иметь хорошую карту типа Lynx l22 с вышеобозначенными мониторами и вопрос высококачественного аппарата считаю решён.
через контрольку подаю на мониторы сигнал
На максимуме и слышно еле еле
Контролька 203 от Юры Дигилаб, она здесь не причём. Эта тема уже подымалась на форуме:-- Фигассе... Это что ж за чудо в перьях у Вас вместо нормальной контрольки?!
P.S. Или у Вас с выхода самого АЦП настолько слабый сигнал?
Всем привет. Являюсь обладателем JBL LSR305. Докупил к ним сабвуфер JBL LSR310S. Подключил. И сразу же обнаружил, что звук стал очень тихим из мониторов. Изначально стоял режим +4дб на сабе и +4дб на мониторах. Подключил через звуковую карту Roland Quad Capture UA-55. Из звуковой карты по TRS левый и правый провода идут в саб, а из саба по XLR идут в левый и правый мониторы. Звук стал тише где-то на 50% от максимальной громкости. Если подключить мониторы напрямую от звуковой карты, то становится всё отлично! Громкость на адекватном уровне! Подскажите как быть? Кто-нибудь с таким сталкивался? Кстати когда переключаешь на -10дб на сабе, то сразу появляются посторонний неприятный "фон от усилителя" на мониторах. Выставил громкость на сабе точно такую же как на мониторах - 7/10. Основную громкость регулирую на звуковой карте. Хочется по фэншую чтобы на мониторах оставался +4дб, но громкости не хватает. И это вообще нормально? Может есть другие способы подключения? Режимы работы кроссовера пробовал менять, на громкость мониторов не влияет, сейчас стоит 80гц. Все провода от фирмы Roxxtone. Недорогие, по 5 метров.
[DOUBLEPOST=1543711444][/DOUBLEPOST]С ЦАПа если дать сигнал минуя саб, сигнал очень мощный.По инструкции с сайта jblpro.com при использовании мониторов с сабом на мониторах надо поставить -10dBv, а на входе саба в зависимости от источника можно и +4dBu оставить.
INPUT SENSITIVITY switch – Set this switch to the +4 dBu setting when connecting professional equipment and sources with very high output. NOTE: When the LSR310S is used in a system with LSR305 and LSR308, set the INPUT SENSITIVITY switch on the LSR305 or LSR308 to the -10dBV setting regardless of the LSR310S input sensitivity switch setting.
С ЦАПа если дать сигнал минуя саб очень мощный
6325 привезут в понедельник включу попробую, станет понятно.- Если у Ва таки 6325, то им для полной выходной мощности надобно +14 дб.