Никогда не знал, что фунция PIANO ROLL является основополагающей для рабочей станции Я лично никогда не пользовался.Хотелось бы чтоб в кроносе появилась фунция PIANO ROLL. Без этой фунции КРОНОС не рабочая станция...
Никогда не знал, что фунция PIANO ROLL является основополагающей для рабочей станции Я лично никогда не пользовался.Хотелось бы чтоб в кроносе появилась фунция PIANO ROLL. Без этой фунции КРОНОС не рабочая станция...
Да кто-ж спорит? Но говорить, что без этой фичи Kronos не рабочая станция - это уже переборНо уверен, что Piano Roll на Kronos не помешал бы.
Рабочая станция должна иметь все функции... Например Kronos EDITOR не нужная вешь для меня. Зачем Вам Korg KRONOS если Вы хотите работать на комьпьютере.,лучше купите звуковой модуль который стоит намного дешевле (например Roland INTEGRA-7)..Я знаю человека, который отказался от Кроноса, только из за того, что на нем нет именно этой функции..функции PIANO ROLL.Никогда не знал, что фунция PIANO ROLL является основополагающей для рабочей станции Я лично никогда не пользовался.
Вы-бы определились для начала, ок? А то как-то не последовательноРабочая станция должна иметь все функции... Например Kronos EDITOR не нужная вешь для меня.
Про КОМПЬЮТЕР у меня не было не словаЗачем Вам Korg KRONOS если Вы хотите работать на комьпьютере.
Искренне жальЯ знаю человека, который отказался от Кроноса, только из за того, что на нем нет именно этой функции..функции PIANO ROLL.
Деньгами поможете?лучше купите звуковой модуль который стоит намного дешевле (например Roland INTEGRA-7)
Да это была шуткаoasys88, Вы очень правильно заметили, да, PIANO ROLL является одним из основопологающих функций для рабочих станций высчего уровня.
Поздравляю, осталось научится грамоте (не только музыкальной) и элементарным правилам поведения на новом для Вас форуме. Но боюсь это не поможетИмею Mac Os с установленными программами Logic Pro , Pro Tools
Windows с аудио редакторами Cubase c Vst и Dx плагинами и сэмплами около 1Тб (1000Gb)
Честное слово ..Хочу отказаться от всего этого и иметь только один КРОНОС. (с piano roll):up:
А вот хамить не надо, как и обращаться к незнакомым людям на "ты"oasys88 Ты кто такой..не надо ставить себя выше других..самый умный чтоли..И тем более.я не тебе адресовал вопрос
непонятна логика ответа. Человек предлагает вместо Кроноса купить аппарат который дешевле, а вы просите помочь деньгами. Получается что у вас на кронос тем более нет денег ?Деньгами поможете?
Откуда вы все взялись-то? Два десятка сообщений на двоих с ETEGEN, а туда-же - поучать, флудить, да еще и логику приплетать... Может по теме поговорите, но только чур - без меня.непонятна логика ответа. Человек предлагает вместо Кроноса купить аппарат который дешевле, а вы просите помочь деньгами. Получается что у вас на кронос тем более нет денег ?
Я не правильно написал..не Yamaha, а Roland FantomЯ не сильно знаком с Ямаха МОТИФ, - но я там не видел пиано ролл
Очень даже понятно!!!непонятна логика ответа. Человек предлагает вместо Кроноса купить аппарат который дешевле, а вы просите помочь деньгами. Получается что у вас на кронос тем более нет денег ?
а как можно обсуждать аппарат не сравнивая его с другими аппаратами ? в чем тогда вообще смысл обсуждения ? получается прям как в нашей госдуме "Тут не место для дискуссий"Здесь форум не для сравнение
Я ещё раз вам повторяю, все обсуждения что касается конкретно korg kronos обсуждается на этой ветки, но не выяснения личных отношений и всякие обсуждения не по теме! А если что-то не понятно читайте правила форума, и пжл. без флуда!а как можно обсуждать аппарат не сравнивая его с другими аппаратами ? в чем тогда вообще смысл обсуждения ? получается прям как в нашей госдуме "Тут не место для дискуссий"
Достаточно сомнительное утверждение. Таких можно привести много. первое что приходит на ум - полноценный аудиоредактор.Рабочая станция должна иметь все функции...
А для кого то пианоролл не нужен.Kronos EDITOR не нужная вешь для меня.
Для сцены например.Зачем Вам Korg KRONOS если Вы хотите работать на комьпьютере.,лучше купите звуковой модуль который стоит намного дешевле
К сожалению (или может, счастью) они не отчитываются перед нами. Ждем, вдруг и будет.Здравствуйте Дмитрий! Хотелось бы чтоб в кроносе появилась фунция PIANO ROLL. Без этой фунции КРОНОС не рабочая станция...Планируют ли разработчики когда нибудь исправить этот недоработок?
Сравнивайте, пожалуйста, но развернуто, с цифрами, подтверждающими ваши слова. Желательно лоб в лоб. Многим такое сравнение будет полезным, хотя бы даже при выборе инструмента.а как можно обсуждать аппарат не сравнивая его с другими аппаратами ? в чем тогда вообще смысл обсуждения ? получается прям как в нашей госдуме "Тут не место для дискуссий"
Классный диагноз.Фимоз головного мозга на почве Fimosum Vulgaris