kronos61
start cpu 27 sys 37
end 10 min cpu 39 sys 50
KORG KRONOS X-61
комнатная т=24С
Start 40/36
через 10 мин. 58/45 (CPU|SYS)
через 15 мин 61/48
Я сам удивлен, смотрю у всех по другому.(еще раз проверил) У меня наоборот CPU 50 SYS 40 , а вот почему???Спасибо!
А вы не перепутали CPU и SYS местами? Температура процессора должна быть ниже системной.
Я сам удивлен, смотрю у всех по другому.(еще раз проверил) У меня наоборот CPU 50 SYS 40 , а вот почему???
CPU 31. Sys 51
Через десять минут 46/66
Температура в комнате градусов 25-28
Склько оперативки..до 3 увеличил? У простых сколько по дефолту стоит?У меня кстати не Х но оперативная память расширена
Не помню...по-моему 2Склько оперативки..до 3 увеличил? У простых сколько по дефолту стоит?
Kronos X/ У меня тоже так же, думаю что это не глюк.В режиме комбо попробуй включить карму. Пиано как соло играет а вокал воисес как фон. Треки связаны в карме а не в одну дорожку (миди) .В трек параметре первый трек сделай как и все остальные 3 миди, вот тогда они будут звучать вместев режиме комби I-A 064 (Piano & Constant Voices) через Enter +Rec зайти в секвенсор, запустить и поиграть... У меня в данном случае играет только пианино, а Voices нету :huh: Пробовал загрузить этот банк непосредственно в секвенсоре, результат тот же. Отсюда у меня вопрос: то ли это глюк у меня, то ли общий всех Кроносов. Если это общая проблема, то у меня к Вам просьба сообщить об этом производителю для его устранения(глюка, а не производителя:smile. Спасибо :yes3:
сообщить об этом производителю для его устранения(глюка, а не производителя)
можем спокойно купить материнку в компьютерном магазине
Самое интересное в том, что плата уже не выпускается и найти-купить её довольно таки проблематично. Увы....
А что это даст?Windows и другие ОС для установки не требуют особой мат платы. У Кроноса ОС linux, а вот нельзя ли воткнуть в Кронос более совершенную мат плату ( было бы супер) ???