Korg KRONOS

Что по вашему мнению будет Korg KRONOS?

• Рабочая станция

Голосов: 14 63,6%
  • VA синтезатор

Голосов: 4 18,2%
  • Kaoss-прибор

Голосов: 1 4,5%
  • Звуковой модуль

Голосов: 1 4,5%
  • Грувбокс

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Очень любопытно. Можно подробнее ?

Ну, а что тут подробнее то, всё просто, поменялся движок, поменялись мультисэмплы, пресловутый HI, а потом EDS.....и звук стал мыльный , 5 инсертов, а толку от них, если звук как пластиковый. К слову мой Мотиф убьёт ваш М3 на раз! А кто придумал Корговский как они говорят "интуитивный интерфейс" я бы руки оторвал.
Вы считаете татч дисплей удобным? Возможно, но я так не считаю, мои эксперементы и опыт показыват, что на кнопках работать быстрее...тем более дисплей у М серии ужасный, иногда плохо отывчив и с первого раза та, или иная функция может просто не нажатся и не выделится и это то во времена айфонов ха.....

• Like
Реакции: backspin и pinhole
Ну а про AL-1 я просто не заметил

И про STR-1 тоже:acute: Этот EXi был доступен уже во второй прошивке для Оазиса.

дисплей у М серии ужасный, иногда плохо отывчив и с первого раза та, или иная функция может просто не нажатся и не выделится и это то во времена айфонов ха.....

Боюсь,что деградация вскоре пополнится и айфоном в качестве дисплея для "нового" Корга...

Последнее редактирование:
И про STR-1 тоже Этот EXi был доступен уже во второй прошивке для Оазиса.

Да не суть, тем более, если это всё уже было. Чего придераться, если мы отстаиваем одну суть. Добавил недостающие синтезы, которые я не назвал, молодец=)
Значит вы более внимательны чем я, это вам в плюс=)

Мне этой фразы достаточно. Музыкант так никогда не скажет. Вам надо в спорт, на соревнования. К Вам вопросов не имею .

Я так говорю, потому что я уверен в своих словах и я не просто музкант, а музыкант электронщик! И могу свои доводы касаемо звука подкрепить многочисленными демками...а вот вы...не вопрос давайте каждый выложит демки своего синта, а народ рассудит, где жир!? К слову я так говорю, потому что работал я с М3, а М50 у меня был в личном пользовании, времени сравнить, протестировать и проанализировать было достаточно, так что продал и не жалею, толкько радуюсь, что смог от него выгодно избавится=)

Я к вам тоже вопросов не имею...и не знаю чем вам так моя критика не понравилась...помойму всё конструктивно.

Просто я каждый день с Оазисом работаю и многие вещи для меня очевидны без сравнения спецификаций.

А у меня знакомый продал его...говорил зависал часто, причём спасти от этого мог, только жёсткий сброс по умолчанию....ну и конечно когда на концерте он у него так завис, издав долгое и протяжное ррррррр...поверь было наверно не приятно. Ещё про какие то минусы рассказывал, но я уже чесс слово не помню.

Боюсь,что деградация вскоре пополнится и айфоном в качестве дисплея для "нового" Корга...

Нууу, что жеж вы так на Айфон то, к слову татч у них просто великолепный, а дисплей очень контрастный и яркий.

А у меня знакомый продал его...говорил зависал часто, причём спасти от этого мог, только жёсткий сброс по умолчанию....ну и конечно когда на концерте он у него так завис, издав долгое и протяжное ррррррр...поверь было наверно не приятно. Ещё про какие то минусы рассказывал, но я уже чесс слово не помню.

Соглашусь, зависает периодически - помогает только перезагрузка.

А с чем это связано? Разве это не говорит о не совершенсве и сырости OS синта?

С чем связано - непонятно. Просто может в любом режиме не реагировать на нажатие кнопок и приходится выключать и включать. Самое обидное, когда делаешь аранжировку - все слетает и начинать по-новой. Приходится периодически сохраняться.

У меня за 5 лет ни разу не завис.Впрочем,проблемы могут быть у любого инструмента(или конкретного экземпляра) и от ценовой категории это мало зависит.Зачастую мы(пользователи) сами являемся причиной многих траблов.по причине кривости рук и нежелания часто заглядывать в мануал.А минусы....ну,конечно есть...наверное,но я лично не настолько плотно задействовал потенциал инструмента,чтобы вывести их список.Тон-генератор,эффекты,возможности редактирования меня вполне устраивают и до сих пор не вызывают ощущения устаревания(похоже,корпорация Корг мыслит так же,раз выпустила Кронос:sarcastic: )

Нууу, что жеж вы так на Айфон то, к слову татч у них просто великолепный, а дисплей очень контрастный и яркий.

Против Айфона (как телефона) ничего не имею против-у самого 4ый:dance2:

С чем связано - непонятно. Просто может в любом режиме не реагировать на нажатие кнопок и приходится выключать и включать. Самое обидное, когда делаешь аранжировку - все слетает и начинать по-новой. Приходится периодически сохраняться.

Конечно обидно, я представляю, когда ты делаешь, колупаешься, что-то хорошее выходит и тут бац и повисло всё....волосы хочется рвать на голове....

Я так понимаю Оазис на базе линукса работает?

Против Айфона (как телефона) ничего не имею против-у самого 4ый

Ну я их татч имел ввиду, а не сам телефон. А вообще бесит то, что они отказались от стандартных симок и придумали эти микро=( Вот делать мне больше нечего как симку ломать свою, если айфон 4 куплю, хотя нахер он мне нужен, 3G вполне достаточно, звонит - звонит, музыка есть, интернет хороший, удобный, а что ещё нужно?

и нежелания часто заглядывать в мануал

Знаешь Эдуард, если синт действительно "интуитивно понятный", то в мануал даже заглядывать не нужно, потому что всё должно быть ясно "интуитивно"! Ну если только изредка мелкие детали подсматривать, но Корг под это определение не попадает.

У меня за 5 лет ни разу не завис.Впрочем,проблемы могут быть у любого инструмента(или конкретного экземпляра) и от ценовой категории это мало зависит.Зачастую мы(пользователи) сами являемся причиной многих траблов.по причине кривости рук и нежелания часто заглядывать в мануал.
По роду деятельности, через мои "кривые руки" прошли десятки OASYS и смею Вас уверить, это не проблема какого-то конкретного экземпляра, а статистика. Еще раз повторюсь, причина абсолютно непонятна и не зависит от каких-то внешних факторов - просто зависает и все!

По роду деятельности, через мои "кривые руки" прошли десятки OASYS и смею Вас уверить, это не проблема какого-то конкретного экземпляра, а статистика. Еще раз повторюсь, причина абсолютно непонятна и не зависит от каких-то внешних факторов - просто зависает и все!

Я не имел ввиду Вас конкретно(Владимир,ЕМНИП?...прошу прощения если ошибся),а высказал мнение,что многие проблемы создаём мы сами(и я втом числе,разумеется).А статискика,видимо,пощадила мой экземпляр(спасибо ей:bye:) и меня,заодно,поскольку решать проблемы с таким инструментом в наших местах практически нереально:scratch_one-s_head:

Знаешь Эдуард, если синт действительно "интуитивно понятный", то в мануал даже заглядывать не нужно, потому что всё должно быть ясно "интуитивно"! Ну если только изредка мелкие детали подсматривать, но Корг под это определение не попадает.

Оазис-это не Каоссцилятор:pleasantry: и сделать его интерфейс простым и понятным для любого пользователя невозможно в принципе.На самом деле интерфейс Оазиса(и Кроноса,на сколько я понял) вполне интуитивен и доступен для довольно быстрого освоения и привыкания,просто заложенный функционал довольно большой и,к тому же,всё части системы(станции) вплотную взаимодействуют друг с другом,так что двумя-тремя кнопками и парой окошек не обойдёшься:gamer4:

Оазис-это не Каоссцилятор:pleasantry: и сделать его интерфейс простым и понятным для любого пользователя невозможно в принципе.На самом деле интерфейс Оазиса(и Кроноса,на сколько я понял) вполне интуитивен и доступен для довольно быстрого освоения и привыкания,просто заложенный функционал довольно большой и,к тому же,всё части системы(станции) вплотную взаимодействуют друг с другом,так что двумя-тремя кнопками и парой окошек не обойдёшься:gamer4:

+1

Оазис-это не Каоссцилятор и сделать его интерфейс простым и понятным для любого пользователя невозможно в принципе.На самом деле интерфейс Оазиса(и Кроноса,на сколько я понял) вполне интуитивен и доступен для довольно быстрого освоения и привыкания,просто заложенный функционал довольно большой и,к тому же,всё части системы(станции) вплотную взаимодействуют друг с другом,так что двумя-тремя кнопками и парой окошек не обойдёшься

Нет ничего невозможного, просто изначально концепция на мой взгляд заложена не слишком удачная и вместо того, чтобы её поменять, они пытаются её развивать и якобы упрощать....хотя у конкурентов модель управления куда проще и лучше.
Посмотртите как устроен интерфейс в Фантоме G, или XS/XF и поймёте о чём я......просто если бы у вас была возможность сравнить, вы бы поняли разницу. Корг из этой тройки(лично для меня) показался самым мудрёным и интуитивно непонятным инструментом. Это так же касается всей серии М, всё таки там меню и система управления очень похожа, за исключением того, что в Оазисе куда больше всего.
Хотя, это так же дело привычки.

Работая с серией М я так и не смог привыкнуть и понять, почему к примеру страница микшера разбита на 2 страници 1-8 и с 9-16, хотя всё можно было бы уместить на одну(как в других синтах).....просто при микшировании постоянно клацать туда сюда, чтобы настроить, поправить нужный уровень - это бред! А так когда ты видишь сразу все 16 каналов и их уровни, намного упрощается работа, не знаю как в Оазисе, но в Кроносе с этим слава Богу всё в порядке. И таких вот мелких на первый взгляд деталей и минусиков очень много......это вот просто лишние вкладки/страницы, которые совершенно не упрощают работу. А для меня это важно, так как лично я работаю исключительно на железе без использования софта!

концепция на мой взгляд заложена не слишком удачная и вместо того, чтобы её поменять, они пытаются её развивать и якобы упрощать....хотя у конкурентов модель управления куда проще и лучше.
Посмотртите как устроен интерфейс в Фантоме G, или XS/XF и поймёте о чём я......просто если бы у вас была возможность сравнить, вы бы поняли разницу

Это действительно на Ваш взгляд(я о концепции).Я так понимаю,мы всё ещё говорим о Кроносе и его похожести на Оазис или Вы уже переключились на М3?
Лично на мой взгляд,именно концепция Оазиса(а затем и Кроноса) просто замечательная и прогрессивная.А чем Вас так не устраивает интерфейс?По мне,так всё довольно удобно и логично,кроме совмещённого аудио-миди микшера с мизерными)даже для такого экрана) дорожками.Ну,может ещё визуальная сторона при редактировании параметров несколько скучновата...имхо,если бы сделали всё в духе встроенного LAC-1 или CX-3(с крутилками,фейдерами и т.д) а не безликие цифровые значения в окошечках,было бы гораздо интереснее.А так...не знаю-я доволен.

А так когда ты видишь сразу все 16 каналов и их уровни, намного упрощается работа, не знаю как в Оазисе, но в Кроносе с этим слава Богу всё в порядке.

В Оазисе с этим вточности так же(интерфейс микшера одинаков)

P.S Возможность сравнить интерфейсы Мотива и Фантома была:yes3:

Лично на мой взгляд,именно концепция Оазиса(а затем и Кроноса) просто замечательная и прогрессивная.

Тут я имел ввиду именно управление(интерфейс), а не Кронос, как логическое продолжение Оазиса, тут я ничего против не имею.

А чем Вас так не устраивает интерфейс?По мне,так всё довольно удобно и логично,кроме совмещённого аудио-миди микшера с мизерными)даже для такого экрана) дорожками.Ну,может ещё визуальная сторона при редактировании параметров несколько скучновата...

Вообще интерфейс штука индивидуальная, сложно описать чем не устраивает, это нужно показывать на конкретных примерах, сравнивая с другими синтами. И визуальная часть тут играет большую роль, во первых мальенькие окошки с параметрами, во вторых сам татч медленный, на котором просто работаь литчно мне неприятно. Я не знаю как там в Оазисе, потому что не пробывал....но интерфейс и татч в М3 меня убил просто, какое то дополнительное меню убогое, которое находиться хрен знает где в углу, и чтобы его вызвать, нужно тыркать в маленькую писюльку вверху экрана....это реально бред. Почему нельзя было просто расположить 2 ряда кнопок под дисплеем( по стандартной классической схеме как на большинстве других синтов) и вывести все обозначение под вкладки. А как быть людям к примеру с толстыми пальцами...
У меня пальцы не толстые, но даже я удивлялся этому татчу, когда тыкал пальцем на различные параметры, а они просто не выделялись, или не переключались с первого раза, знаешь это удивительно было видеть и осозновать в 2010 году. Хотя что тут говорить, у китайских телефонов такой же татч.

Почему они не пошли дальше и не сделали возможность подключить мышь? Я думаю ведь это не так сложно с программной точки зрения, тем более сзади 2 ЮСБ?

Просто всё стоит на месте и никуда не движется, это не есть инновации и не есть хорошо. Тебе предлагают технологии 6и летней давности за 3 тыс y.e и кто-то этому безумно рад. Прогресса просто нет, вот это и обидно, и причём не только у Корга, но так же и у Ямахи, и Роланда....просто каждый подаёт это всё по разному. Они создали новое из старого и выдали это как новый продукт, как делали всегда, взять ту же серию Тритона(вспомним последующие его огрызки Tr,Le,X50 и.т.д) или М серию(там всё аналогично)....а тут они просто решили объеденить вместе все свои движки которые они сделали за последни 10 лет + софтовые варианты. И где тут инновации, в чём они проявляются, лишь в паре новых генераторов??? В колличестве уже имевших место быть звуковых движков? Вот к примеру(это я так в качестве справки) с момента выхода ES и создания нового Мотифа XS прошло 6 лет, но за эти 6 лет он был полностью переработан. Изменения коснулись дисплея и собственно управление стало удобнее, мультисэмплов на патч, фейдеров, и слайдеров, полностью переработаны эффекты, обновлены мультисэмплы, и соответственно тембры, и масса других, но важных изменений чего не было ранее, вот это инновации и будущая концепция(а про XF я вообще молчу, это ппц полный маркетинг ещё хуже Корговского). А тут читай уже всё было в Оазисе и причём даже больше - это открытая архитектура(а это огромный плюс)....с таким же успехом можно было назвать этот синт не Кронос, а Оазис 2 или Оазис +Экспендет....всё ИМХО конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=T1o2Woa8PBk

http://www.youtube.com/watch?v=UHV3rnkGt3E

Лично мне понравились и продемонстрированные возможности, и звук, и управление. Приедет, будем щупать вплотную в музторге, но исходя из тех данных что есть сейчас - всё классно.
Для моих живых выступлений функции Set List и SST открывают невероятно широкие новые горизонты, поэтому для меня КРОНОС - величайший шаг в будущее. Если раньше для "эмуляции" SST мне приходилось задействовать КАРМУ, при этом максимальное количество звуковых сцен составляло 5, то теперь у меня четыре модуля КАРМЫ в каждой звуковой сцене и количество сцен 16384. Для меня это нереальный прорыв. Так же очень приятно иметь в одном аппарате хаммонд, рулимый в реальном времени, несколько видов ВА и хороший рояль/родес/вурлитцер. Например в М3 для эмуляции хаммонда приходилось сидеть сутками рулить параметры дабы на сцене я мог поиграться регистрами, да перегрузик точненько подстроить, да перкуссию включить/выключить, да лесли потягать. В КРОНОСЕ же играй - не хочу.
Вот с семплером не совсем понятно. SSD они поставили, но можно ли туда юзерские семплы подгрузить так чтоб один раз и навсегда, а не каждый раз при включении с хардом свою библу грузить. Нигде в инфе семплер так подробно не описан. Есть SSD 30GB и оператива 1GB. Но вот куда деваются семплы - непонятно.
Но ничего, будем ждать, когда приедет.

Кстати, может есть у нас тут кто то близкий к московскому музторгу? Скажите, на когда у вас планируется приход KRONOS?

Вообще интерфейс штука индивидуальная

ОХ!Даже словами трудно объяснить -как я согласен с Вашим мнением и со всем на 100% согласен!
По поводу интерфейса:в М3-ОЧЕНЬ МНОГО СИЛЬНО замедляющих творческий процесс АБСОЛЮТНО не нужных мелочей(в смысле интерфейса)/такое ощущение что его инженеры под предлогом предоставления нам максимального(как ни у кого больше)доступа к каждой мелочи управления-ПРОСТО ПОЛЕНИЛИСЬ ПОРАБОТАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ПРОДУМАННЫЙ И УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!!!/а то-ну что это такое-простую операцию сделать-НАДО кучу манипуляций проделывать(ТАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ-ПОМОЩНИКИ БЫВАЮТ РАЗВЕ?)
Просто что бы сразу стало всем ясно-несколько слов о мануалах у XS мануал в 3раза(!!!) меньше чем в М3-и это не потому,что М3-такие лапочки(пошли нам навстречу-мол просветили)-а потому,что- НАДО БЫЛО ЧЁТКО ИМ РАЗДЕЛЯТЬ-ГДЕ ИХ(ЗАНУДНАЯ И МУЗЫКАНТАМ НЕ НУЖНАЯ)ИНЖЕНЕРИЯ И ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯСНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ(помогающий)ФУНКЦИОНАЛ!!!
И самое страшное-что при всей своей НАХЛАМЛЁННОСТИ М3-НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ИЛИ КРУЧЕ ЧЕМ XS(а потому что инженеры XS-взяли ответственность за человеческий интерфейс на себя!!!А не пытались свои недоделки выставлять под видом нашего ликбеза-НА кой нам-музыкантам их груз!!!
А те кто доволен М3-просто привыкли(взяли терпели и привыкли) и им СПАСИБО!
Я вот иногда настолько в потоке вдохновения бываю убит МАССОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ В М3,что хочется пнуть его/но теперь я думаю:ОН ТО ЧЕМ ВИНОВАТ -БЕДНЫЙ?(что в него вложили -то он и даёт) а вот сказать разработчикам НЕЖНЫЕ слова не помешало бы...
и то что XS-ни разу не зависал/а М3-иногда бывает тоже о чём то говорит/

Я к чему это всё-ПОВЕРЬТЕ поднимать или опускать один инструмент над другим -ЭТО по меньшей мере НЕ ЭТИЧНО/в силу массы в основном СУБЪЕКТИВНЫХ представлений/и мне КОРГ одинаково дорог как и ЯМАХА/-ПУСТЬ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕ УЧИТЫВАЮТ ЧТО НАМ НЕ КОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ТЕХНОКРАТИЕЙ!!!

Почему они не пошли дальше и не сделали возможность подключить мышь? Я думаю ведь это не так сложно с программной точки зрения, тем более сзади 2 ЮСБ?
Потому что он полностью интегрируется в DAW. Зачем ему мышь?

Меня интересует другой вопрос - почему они не пошли дальше и не сделали возможность подключать USB-MIDI устройства? Вот это была бы действительно полезная фича. Почему они убрали педы, а не поставили их 12-16? Куда делась функция X-Y mode, которая, кстати была ну ОЧЕНЬ ПРЕУДОБНОЙ на М3?

И где тут инновации, в чём они проявляются, лишь в паре новых генераторов??? В колличестве уже имевших место быть звуковых движков?

А вот здесь ну никак не могу согласиться. Как вы думаете, что удобнее с собой возить на лайвы?
- Это: Korg Polysix, Korg MS20, Hammond B3, Fender Rhodes Piano, Hohner Clavinet D6, Korg Triton
- или вот это: Korg Kronos

с момента выхода ES и создания нового Мотифа XS прошло 6 лет, но за эти 6 лет он был полностью переработан.

Изменения коснулись дисплея и собственно управление стало удобнее
KRONOS: 8" дисплей с разрешением 800*600 пикселей.

мультисэмплов на патч,
KRONOS: 16 стереомультисемплов на патч.

обновлены мультисэмплы
KRONOS: возможность загрузки EXs + SGX + MDS

фейдеров, и слайдеров
KRONOS: 9 фейдеров + 8 кнобов + векторный джойстик

полностью переработаны эффекты
KRONOS: 185 типов эффектов с динамической модуляцией + дополнительные характерные обработки для каждого вида синтеза

+ VMT
+ Set List
+ SST
+ библиотека одного только рояля в KRONOS весит 4,7 GB (внимательно смотрите видео, об этом говорит Rich Formidoni)

Уважаемый Tubular Bells, мне сюда же скинуть тех.характеристики Motif XF или сами прочитаете?

Я вот иногда настолько в потоке вдохновения бываю убит МАССОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЙ В М3,что хочется пнуть его

Я сделал проще - продал, чтобы не мучится и не тратить своё драгоценное время, которое я бы мог потратить на музыку, а не на изучение всякой бойды. И купил на замену - Роланд JP8000, сижу до сих пор ненарадуюсь. А насчёт интерфейса, я думаю молчать не стоит, не я один так думаю, у многих людей такие мысли. Да и сколько ззнакомых знаю у Кого М3 все на интерфейс ругались.
Вот реально я когда купил XS, изучал его без мануала совершенно спокойно и почти во всём разобрался, это уже позже чисто ради интереса я его прочитал т.е мануал(и то не до конца) ну что бы там всякие советы, секреты и комбинации кнопок знать. А как начал общатся с Коргом......это тихий ужас...реально походу интерфейс делали не Японцы, а Китайцы, или Узбеки, без мануала практически не подойти. И то заметь даже читая мануал, я умудрялся не понимать с первого раза, что хотел донести до меня тот человек, который писал тот, или иной раздел, приходилось ту, или иную фразу перечитывать по 3-4 раза! Разница даже просто в подаче информации можно открыть 2 мануала XS и М3, и сравнить, разница в усвоении и понятии написанного присутствует уже даже на этом уровне! А М3 насколько мне известно (всмысле интерфейс) сделн из Оазиса, там наверно вообще жопа.....по крайней мере друг ругался и матерился страшно на него, что нехрена непонятно и не удобно. Так же ещё знакомый есть, который купил М3, сначало понтовался, мол М3 всех порвёт и что? через 2 года продал его, так и не сделав ни одной темы...купил в итоге старый ЕС, сейчас ненарадуется. Причина была всё так же...как он мне говорил, "не разобрался, слишком сложный"и.т.д. Просто я сичтаю это не правильный подход к творчеству, когда человек хочет творить, а вместо этого он должен сидеть разбиратся, или делать 10 операций, чтобы попасть в то, или иное меню, или выполнить какую то нужную, но глубоко зарытую функцию.

А те кто доволен М3-просто привыкли(взяли терпели и привыкли) и им СПАСИБО!

Улыбнула эта фраза, прям мучиники можно подуматьXDXD. Можно уже почётные грамоты выдавать:lol:

Слушай Эквинокс, ты мне мозги не калупай, ты читать умеешь, или нет? Я говорил о прогрессе нового поколения в сравнении со старым, а где тут прогресс? разве у Оазиса не было 9-ти слайдеров и крутилок?Разве туда нельзя было загружать эти полисиксы и мс двадцатки?а разве там не такой же дисплей был?
Чё ты мне гонишь тут, ты вообще хоть понимаешь о чём речь идёт!? Разговор был за прогресс от EC и до XS, а XF мы даже и не трогаем, потому что нет там прогресса, маркетинг это собственно чистой воды.

Так что скидывай свои характеристики, мне от них ни холодно ни жарко!

А вот здесь ну никак не могу согласиться. Как вы думаете, что удобнее с собой возить на лайвы?

Удобнее всего возить ноутбук, он меньше любого синта! Причём даёт он тот же эффект и даже больше!

Потому что он полностью интегрируется в DAW. Зачем ему мышь?

И что, сейчас все современные устройства коммутируются по DAW, однако это не мешало роландовцам запихнуть в свой аппарат мышь!

Почему они убрали педы, а не поставили их 12-16? Куда делась функция X-Y mode, которая, кстати была ну ОЧЕНЬ ПРЕУДОБНОЙ на М3?

Вот это хорошие вопросы.....это нужно у них спросить. Хотя могли бы, что-нибудь и новенькое придумать.

Слушай Эквинокс, ты мне мозги не калупай, ты читать умеешь, или нет?

Чё ты мне гонишь тут, ты вообще хоть понимаешь о чём речь идёт!?

Уважаемый Tubular Bells. Соблюдайте, пожалуйста, субординацию. Вам никто права не давал говорить мне на ТЫ.

Ну и вы тогда соблюдайте субординацию уважаемый. Какой наезд, такой и ответ! И если вы не внимательно читаете и не понимаете моих постов, и вообще о чём речь, то это только ваши проблемы.

• Like
Реакции: Crazy_Help
Кстати, может есть у нас тут кто то близкий к московскому музторгу? Скажите, на когда у вас планируется приход KRONOS?
В Музторг-Москва никто даже не слышал о том, что вышел какой-то KRONOS. Проще и быстрее,а самое главное - дешевле! привезти самому(что и будет сделано)

В Музторг-Москва никто даже не слышал о том, что вышел какой-то KRONOS.

Ребят раньше чем через пол года у нас в России можно не ждать...это стандартно для России...Ну в Москве конечно пораньше появятся, возможно и спикулятны будут. Но лично у нас в Питере все новинки только через пол года появляются...это я заметил, уже как аксиому.

Я говорил о прогрессе нового поколения в сравнении со старым, а где тут прогресс? разве у Оазиса не было 9-ти слайдеров и крутилок?Разве туда нельзя было загружать эти полисиксы и мс двадцатки?

Удобнее всего возить ноутбук, он меньше любого синта! Причём даёт он тот же эффект и даже больше!

Когда вышел ОАЗИС - шумели не меньше, чем сейчас, но лишь немногие имели финансовую возможность купить его. Хотя все в итоге признали - да, действительно звучит, классная машина. Прошли годы - и что-же? KORG выпускает обновленный, улучшенный инструмент, в 2 раза ДЕШЕВЛЕ - но негодование то-же! Ах, неудобный интерфейс, все по-старому итд. "полисиксы и мс двадцатки" к Вашему сведению - стоят денег и немалых($350 каждый) и не все счастливые обладатели ОАЗИС имеют их на борту. Про ноутбук - расскажите на форуме ПиСиМьюзик - найдете массу сторонников.

Tubular Bells,

Мне,вообще,понравилось Ваше отношение к М3/
Я помню как то критиковал его по раньше-так почти никто не поддержал/более того,почувствовалось какое то злобное неприятие критики/
...А это ж понятно-как ясный день...
Моё мнение:что придет время и М3-назовут неудачной разработкой.

А КРОНОС мне понравился!И я его куплю,НО(!)
1)Если там будут те же заморочки с интерфейсом-НИ-ЗА-ЧТО!
2)Если цена будет не дороже 150

и скорее всего он по 1) не пройдёт-так что подожду до следующих после XF и Кронос моделей.

Сейчас просматривают