Мне лично наплевать какая тактовая частота у OASYS - он просто ЗВУЧИТ и KRONOS тоже - не сомневаюсь. В конечном итоге покупатель проголосует своими деньгами - его не обманешь и на криво переведенную рекламу не зацепишь.
Согласен на все сто. Равных OASYS пока никто из производителей не представил. И что он ЗВУЧИТ - факт. И не зря этот инструмент используют мировые монстры клавишного дела. И уж дядя Рудя явно не сидит возле своего OASYS с отверткой и не ругается что они туда пень поставили. Хотя, это было бы интересно лицезреть :lol2: А посмотрите с какой радостью он говорит об OASYS - "this powerful wokstation" в каждом видео.
Как мне лично сказал Дерек Шериниан на мастерклассе в Киеве 27-го сентября 2010 года(наша команда играла сразу после его выступления): "Мне нравится как звучит М3, мне удобно его рулить, мне нравится что результаты моей работы иногда даже превосходят все ожидания. Этот инструмент позволяет мне воплотить ВСЕ мои творческие замыслы и идеи, а больше меня ничего и не интересует. Я рад что ты тоже выбрал этот инструмент." Естесственно я был еще больше рад играть после этих слов, тем более на том же инструменте.
Знаете, вот лично для меня эти два человека всегда были и всегда будут показателями. Они свои слова подтверждают действиями. Год за годом, тур за туром.