можно поподробнее куда надо написать, на korg.com?Да может быть и реально. Для этого давайте все дружно бомбить их саппорт письмами, а то один я не справлюсь. И говорю это на полном серьезе. Больше писем - больше вероятности.
можно поподробнее куда надо написать, на korg.com?Да может быть и реально. Для этого давайте все дружно бомбить их саппорт письмами, а то один я не справлюсь. И говорю это на полном серьезе. Больше писем - больше вероятности.
Выходит в кроносе одноядерный атом (2 виртуальных ядра). Никто не интересовался этим?
Это мне очень интересно т.к. по специальности я системный администратор.
Так если интересно, может стоит почитать топик с начала? Сразу отпадут вопросы по поводу устройства и вообще.Это мне очень интересно т.к. по специальности я системный администратор.
Для того чтобы комби ссылались на саму программу - она должна иметь определенное ключевое значение. Это значение и есть определенный номер ячейки в определенном номере банка.
По буквам - поменял я букву в названии, и все - в комбинации потерялась прога.
Ключевым значением могут быть ВСЕ байты программы КРОМЕ названия. Нужно просто одновременно для сравнения иметь доступ к старым и новым банкам программ. По номеру программы получаем все её байты из старого банка. По этим байтам как по ключу(не обращая внимание на название) получаем номер программы в новом банке(если она там найдётся) и ставим найденный номер в комбинацию или получаем сообщение СОРРИ...МАЛО ЛИ ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ СЭР. Грузим исправленные комбинации и играем старыми звуками.
EquinoxPD Уважаемый Дима, а где можно пдробно посмотреть все спецификации MIDI and SYSEX для KRONOS
Для того чтобы комби ссылались на саму программу - она должна иметь определенное ключевое значение. Это значение и есть определенный номер ячейки в определенном номере банка.
По буквам - поменял я букву в названии, и все - в комбинации потерялась прога.
Ключевым значением могут быть ВСЕ байты программы КРОМЕ названия. Нужно просто одновременно для сравнения иметь доступ к старым и новым банкам программ. По номеру программы получаем все её байты из старого банка. По этим байтам как по ключу(не обращая внимание на название) получаем номер программы в новом банке(если она там найдётся) и ставим найденный номер в комбинацию или получаем сообщение СОРРИ...МАЛО ЛИ ЧЕГО ВАМ ХОЧЕТСЯ СЭР. Грузим исправленные комбинации и играем старыми звуками.
И такой протокол никак не будет совместим с миди спецификацией
где можно пдробно посмотреть все спецификации MIDI and SYSEX для KRONOS
Ну а чем Мотиф отличается в понимании Кубейса от Кроноса? Такой же точно тонгенератор, если брать в самом упрощённом виде. Те же самые 16 миди каналов, при условии что приборы висят на разных MIDI In|Out. Лично я Кронос пользую максимум на 1-2 канала, поэтому у меня через него через THRU еще Лексикон и Радиас. А так пожалуйста 2 миди интерфейса = 16+16 каналов, Кубейс всё схавает.
Что мотиф что кронос это железные машины у которых тембры и настройки рулится в самом аппарате ручками кнопочками крутил-очками, или можно установить едитор для удобной работы в компьютере. Разница наверно у них только в том что у мотиф можно дополнительно установить млан, и получить 16 аудио выходов, которые как и вст не надо сгонять по аудио что очень существенно удобно в работе, и многое другое можно делать. У кроносе точно такой же едитор с настройками, но принципа млана несуществует, но рулиться и сохраняеться по тому же принципу что и едитор мотифа не бера во внимание мелочи настроек. По удобству удобнее едитор для мотиф, так как ямаха и стайнберг одна контора, и она очень удачно интегрировала куб с мотифом. едитор для кроноса менее удобен в эспользование: вот и все leasantry:Спасибо!
Вроде стало всё понятно,но что значит ваша фраза-(Во вторых он просто дублирует экран Кроноса)-в смысле... дублирует?
Каковы функции Plug-in Edito vst?
Извините за банальные вопросы...но куда от них денешься.
Можно или нет в Cubase писать звуками кроноса как VST-I?
т.е. можно ли использовать KRONOS как виртуальный инструмент?
ДаМожно или нет в Cubase писать звуками кроноса
Неткак VST-I?
Как VSTi-НЕТ, как внешний прибор,подключенный по миди-ДАВидит или нет Cubase Korg Kronos как VST-I ?
Ваш вопрос я наверно понимаю должен звучать так/Можно ли в кубе открывать KRONOS Editor VST наподобии как открываються другие VST ? Да есть и открываются, и автоматически при сохранение в кубе проекта, сохраняются все наруленые настройки KRONOS Editor VSTОпять запутался.....
Можно или нет в Cubase писать звуками кроноса как VST-I?
т.е. можно ли использовать KRONOS как виртуальный инструмент?
Видит или нет Cubase Korg Kronos как VST-I ?
Ни чего не пойму,уж извините если я такой тупой....
Обрадую вас уважаемый, есть и называется он VST Plug-in KRONOS Editor 2.Попытка №5:smartass:
Нет ещё VST-редактора для Кроноса.