Все библиотеки имеют демо-версию и возможность попробовать-поиграть. Объясните, может я чего-то не понимаю, зачем Вам нужно знать мнение других о том, как она звучит?!☺Я думаю купить себе оркестровую библиотеку, но пока не решаюсь, хотелось бы узнать стороннее мнение о сей библиотеки......
Какие-бы библиотеки не использовались, Kronos без внешней обработки не будет звучать - хоть ты застрелись! Никакие встроенные "компрессоры" не заменят D.W. Fearn , а O-Verd - Lexicon 480. У меня такое впечатление, что Oasys звучал "потеплее" и Kronos чересчур "звенит", нет в нем какой-то основательности что-ли, не знаю как поточнее сказать, но короче, готовый продукт на нем не сделать, но для демо и сцены - самое оно.☺Кто нибудь использует какие то сторонние библы?
А к чему тогда размышления по Kronos??? На звук и свет товарища нет.
В кроносе есть такая приблуда, чтобы после нажатия на клавишу, ее можно было еще вправо влево двигать и звук тем самым или эффект выдавать?
как звучит сам тембр я слушал, правда особо демо не послушаешь но все же интересно было узнать мнение о том как в оркестре они звучат, спрашиваю потому, как не могу принять для себя решение.....Все библиотеки имеют демо-версию и возможность попробовать-поиграть. Объясните, может я чего-то не понимаю, зачем Вам нужно знать мнение других о том, как она звучит?!☺
А два рояля по 4.5 гига мало? А сколько оперативы ВСЕГО установлено(физически)? Какие сторонние библы грузите? В общем конкретизируйте.Чем столько занято?
Все верно. Около 1 гБ использует система, остальное под семплы. В этих 172 метра при желании можно парочку гигов семплов залить.Оперативы 2гб. Сторонних библиотек нет. Preload.ksc 814M, Disk size 12G Installed RAM 2GB, 813M exs/usr bank, 0 sampling, 172M free
Существуют ли pcg редакторы для кроноса, чтобы номера банков менять?
Жаль, что на М3 цена не упала!
Кто нибудь использует какие то сторонние библы?
чтобы скачать pcg и номера банков в нем поменять на которые его потом в кроносе загружать
☺это можно сделать в самом инструменте и чем не устраивает KRONOS Editor ?
тоже интересно - нет ли каких-то нестыковок по чьим-то библиотекам?
Надо проверять заново, так как в ходе бета-тестирования я лично указал на данный баг и в ответном письме разработчики пообещали что уже исправили. Пробуйте на последней версии оси.Данная тема здесь ранее поднималась, некоторые библиотеки в режиме автозагрузки, вешают Кронос намертво☹
Вероятно, единственные нестыковки - количество доступных библиотек и количество пустых банков в кроносе Поэтому остается только включать логику и выбирать что куда и как загрузить. Вот именно поэтому меня никогда не интересуют библиотечные комби. Использую только программы, и то крайне выборочно.тоже интересно - нет ли каких-то нестыковок по чьим-то библиотекам?
Вот именно поэтому меня никогда не интересуют библиотечные комби.
К звуку? Как можно привязаться к звуку конкретно? А если вы его(программу) измените? Замените? Удалите? К чему тогда привязываться?Кстати, всегда интересовало: почему звуки в комби привязаны к местоположению (банк/номер), а не собственно к звуку?!
К звуку? Как можно привязаться к звуку конкретно? А если вы его(программу) измените? Замените? Удалите? К чему тогда привязываться?
Практически это система ярлыков которые указывают на ячейки. И вариантов оформить её иначе я не вижу. Есть хитрости типа change references при переносе целых банков, тогда привязки во всех комби, использующих программы из переносимого банка, сохраняются к конкретным перемещенным банкам. Но иначе никак.
Давайте определимся с терминологией.Сейчас если заменяешь/изменяешь/удаляешь программу (а точнее - ячейку), то в комбинации наступают катастрофические последствия, а в случае ссылки на конкретно звук ("AeroString" например), будет неважно в каком банке программ этот самый "AeroString" находится и комбинации будут проигрываться корректно. ☺
Давайте определимся с терминологией.
А что такое звук?