Дмитрий подскажите пожалуйста путь к директории файла, отвечающий за функцию HELP, и что за расшерение файла? Может быть это PDF, пересмотрел все, но с название на что-то похожее на HELP Manual или .pdf не нашел.
Хотите русифицировать?☺ А шрифты?
Дмитрий подскажите пожалуйста путь к директории файла, отвечающий за функцию HELP, и что за расшерение файла? Может быть это PDF, пересмотрел все, но с название на что-то похожее на HELP Manual или .pdf не нашел.
Звук это программа. А речь о том, что-бы комбинация использующая программу А-001 AeroString (условно), ссылалась не на А-001, а на саму программу AeroString, в каком-бы банке она не находилась. Что-бы как мультисемплы привязаны к программам, так и программы были привязаны к комби.
Так понятней ?☺
Чё ж тут непонятного-то? Встроить в MIDI протокол SQL-сервер при помощи SysEx, и нехай он по буквам ищет, делов-то :holiday:
Надо срочно бежать ТЗ инженерам Корга ставить, да заодно и за патентом, а то чё ж они до такой простой мысли не додумались-то?
Мультисемплы не привязаны к программам. И программы не привязаны к комби.Звук это программа. А речь о том, что-бы комбинация использующая программу А-001 AeroString (условно), ссылалась не на А-001, а на саму программу AeroString, в каком-бы банке она не находилась. Что-бы как мультисемплы привязаны к программам, так и программы были привязаны к комби.
Так понятней ?☺
Чё ж тут непонятного-то? Встроить в MIDI протокол SQL-сервер при помощи SysEx, и нехай он по буквам ищет, делов-то
Надо срочно бежать ТЗ инженерам Корга ставить, да заодно и за патентом, а то чё ж они до такой простой мысли не додумались-то?
диск кроноса разбит на несколько разделов, файл справки находится на одном из них и имеет структуру HTML.Дмитрий подскажите пожалуйста путь к директории файла, отвечающий за функцию HELP, и что за расшерение файла? Может быть это PDF, пересмотрел все, но с название на что-то похожее на HELP Manual или .pdf не нашел.
Заметно конечно.Дим, неужели не заметно, что я уже просто глумлюсь?
Если люди не хотят учить матчасть ...
нужноНе нужно сюда приплетать миди
Что мешает в Кроносе, который работает на на Линуксе(!) присваивать каждой программе ID и ссылаться на него, а не на место в банке? Загрузил новые программы и сделал на их основе комбинацию? Перед сохранением Кронос присвоит ID этим программам и запишет в специальный раздел на диск - места достаточно.
Пусть это будет только в формате Кроноса - и у Ямахи и у Роланда есть свои форматы и ничего!
это писями по воде виляно. Поставьте ось(якобы линух) кроноса в комп(пусть даже на той же мамке/проце/оперативе/ссд что в кроносе) - тогда поговорим про линукс.в Кроносе, который работает на на Линуксе(!)
А что-бы случилось-то? Перезагрузил и все.То что вы создадите ID 159753, и я создам ID 159753. А потом я поделюсь с вами своими программами. Дальше несложно догадаться что будет.
программа находится в ячейке UB-124, а какой там номер у неё - неважно.Хорошо, вот так можно сделать?
Пронумеровать все программы PRELOAD от 00001 до ***** в формате KRONOS и тогда комбинация будет ссылаться не просто на программу "VMotion Pad", находящуюся в ☞ UB-124, а на программу №002805 "VMotion Pad" и в каком банке она находится - уже не важно.
То есть вы предлагаете ЗАВЕДОМО КОСЯЧНУЮ схему работы на замен старой?А что-бы случилось-то? Перезагрузил и все.
Ну могут ведь когда захотят Халь что сильно с такой не покатаешься на концерты... А точнее жаль что такую не ставят на каждой площадке360 Rotating keyboard stand
изменена схема мьютирования треков
Как это понять?
Вот это радует, когда прислушиваются к реальным пользователям. На самом деле нужная функуция.Mute Mode
Новый параметр на главной странице Global
Два варианта: Studio, Live
в режиме Studio мьютирование выключает непосредственно аудио выход трека
в режиме Live отключает поступление миди данных на вход трека
Лично я эту функцию писал коргам еще в вишлист по М3, и вот свершилось
Вчера скачал с korg.com, встало без проблем.на korg.com файл KRONOS_Update_2_0_6.tar.gz в архиве с обновлением 2.0.6 битый (пробовал разными качалками). Скачал с korg.co.uk
Я такого не нашел?Mute Mode
Новый параметр на главной странице Global
Вот это радует, когда прислушиваются к реальным пользователям. На самом деле нужная функуция.
Вчера скачал с korg.com, встало без проблем.
Да все мы ЗА!!! А вот они, производители японо-американсие, считают нас за страну третьего мира, рискуя, тем самым, навлечь гнев пользователей))))))))))))Я тоже за !!!
[SPOILER="Крик души..." Оффтоп]Меня вообще напрягает, что рашу обделяют переводами на русский инструкций, сайтов, техподдержки и т.п., она ведь крупнейший потребитель муз. оборудования. Есть переводы на французский, итальянский, греческий и др., а вот на русский нету....[/SPOILER]
Я такого не нашел?
EquinoxPDA,
кстати всё-таки реально ли, что производитель сможет-таки перевести хэлп на русский?