1. Можно, но Миксдаун делать в реальном времени (кнопочка Monitor на треке) + подключить и настроить аудиовхода в Кубе (может так понятней).Подскажите, пожалуйста!
Покупаю Kronos X и возникли некоторые вопросы.
Можно или нет в Cubase писать звуками кроноса как VST?
т.е. можно ли использовать KRONOS как виртуальный инструмент?
Где можно купить оперативку для кроноса?
Мне кажется, что идея обречена:Может быть подведем итоги года по использованию данной рабочей станции в виде выкладывания ссылок или удачных работ сделанных с ее помощью?
Обрадую вас уважаемый, есть и называется он VST Plug-in KRONOS Editor 2.
А можно ссылку,если не жалко..
Да, принцип выбора такой же.Извините,последний вопрос и я вас больше не побеспокою!
Кубейс-F11-выбираешь канал(дорожку) и в выпадающем списке VST-i выбираешь Yamaha Motif…
При работе с кроносом, такой же принцип, как и с Ямахой?
Прошу прощения за вопросы, но прежде чем покупать, надо всё узнать.
да точно так-же, но сначала надо VST плагин установить в куб. А как, почитай мануал и потом во все разберешься! другого пути нет и не будет!Извините,последний вопрос и я вас больше не побеспокою!
Кубейс-F11-выбираешь канал(дорожку) и в выпадающем списке VST-i выбираешь Yamaha Motif…
При работе с кроносом, такой же принцип, как и с Ямахой?
Прошу прощения за вопросы, но прежде чем покупать, надо всё узнать.
Как - одна контора? Если не трудно, поясните кто-нибудь. Видимо я что-то пропустил в этой жизни: первые - японцы, вторые немцы.ямаха и стайнберг одна контора, leasantry:
Подскажите пожалуйста, где в кроносе можно выходную шину для каждого трека менять (типа bus out: R/L, 1/2, 3/4, usb и т.д)?
Предложение, по моему, более чем актуально☺Вот если бы кто-нибудь открыл тему типа "Kronos для чайников", было бы просто здорово. Сложный инструмент для тех, кто раньше не имел дело с Коргами (самому тяжело даются тонкости, инструкцию всегда в пределах досягаемости руки держу
Как - одна контора? Если не трудно, поясните кто-нибудь. Видимо я что-то пропустил в этой жизни: первые - японцы, вторые немцы.
Обрадую вас уважаемый, есть и называется он VST Plug-in KRONOS Editor 2.
Ну почитайте мануал, в конце концов...
Предложение, по моему, более чем актуально☺
Поддерживаю коллегу! дилетантских нелепых вопросов уйма, напрягает...Имхо абсолютно не актуально. Кронос это профессиональный прибор, и прежде чем его покупать надо немного теории поучить, и практика тоже не помешает.
А наблюдая что тут происходит мне видится только одна картинка: "Эй, человек, что тут из ваших пианин подороже будет? Продайте мне, я буду великим музыкантом"
Я, собственно, это и имел ввиду, совсем уже дурью засорили тему.Поддерживаю коллегу! дилетантских нелепых вопросов уйма, напрягает...
Но ведь форумы для того и создаются, чтобы общаться и помогать по теме. Для вас вопросы дилетантские, а тем, кто их задает, вы можете реальную пользу принести, ответив на них.дилетантских нелепых вопросов уйма, напрягает...
Так ведь и...правда:russian::FALLEN_02::thumbdown::Оказывается Кронос плохая самиграйка, филлов нет и аккорды неправильно обигрывает, о как.
А мне кстати очень нравится, только вот пользую её я по назначению, как продвинутый интеллектуальный арпеджиатор, к которому с головой подходить надо, а не как балалайку :russian:
Извиняюсь....а чем SSD не устраивает 7ка?встала необходимость перестелить систему в связи с покупкой SSD (сейчас 7 - x64)
Всем устраивает, около года стоит на SSD, купил SSD 6 Gb\s (можно, конечно, тупо перенести систему). Вообщем это был вопрос о Восьмёрке, а не устраивает-неустраивает Семёрка. Флудим, блин...Извиняюсь....а чем SSD не устраивает 7ка?