В Харькове снимали, но не сложилось с видео - всё кусочками записалось. Все потому что фотик был не KORG n_the_quiet2:Вы хотя-бы в Харькове свою презентацию на видео снимите (хоть на айфон) и сюды, вот это было бы здорово....
В Харькове снимали, но не сложилось с видео - всё кусочками записалось. Все потому что фотик был не KORG n_the_quiet2:Вы хотя-бы в Харькове свою презентацию на видео снимите (хоть на айфон) и сюды, вот это было бы здорово....
Вдвое больше RAM + вдвое больше SSD + OS2.0 = Kronos X.То есть, я вставил увеличенную SSD и память - у меня теперь кронос Х?
А вот насчет этого - не совсем так. В новом кроносе просто залиты коммерческие библиотеки в демо-режиме. Чтоб работали полноценно - надо покупать. Никто не будет их вдруг раздавать на шару.про библы коммерческие не забывайте......они же приличных денег стоят
1. virtual memory - это "оперативная" загрузка семпла с SSD? правильно я понял?
2. а что если все семплы загнать в Virt Memory - оперативка освободится? Или как..
3. Каким образом идёт распределение RAM - V.memory?
4. почему нет EXs2
5. Почему EXs4 только в моно?
6. и сколько же займут в RAM ВСЕ сэмплы EXs 1-7?
7. Каким образом можно варьировать загрузку этих сэмплов? Ну например мне надо съэкономить время загрузки, при том ,что я знаю - сегодня барабанные, например, сэмплы мне не понадобятся. Или я докупил себе оперативы и решил догрузить какие-то сэмплы из EXs 1-7
8. И чем всё-таки забиты 12 гигов на харде Кроноса?
И еще такой вопросец, кстати.. вот есть pcg для EXs3, в котором банк прог и комби. Проги в U-G, и этот банк у меня забит под завязку моими звуками, которые часто применяются в большом количестве Комби. Вопрос - можно ли как-то загрузить EXs3 чтоб проги были в другом банке, ну например U-BB? Как-то я так делал еще на Тритон-Рэке, но забыл.. а потом еще вроде прога была для этого.
Код активации привязан к аппаратному айди. Никак не скинешься.Еще один вопрос меня мучает довольно давно... интересно, компания Korg оставляет в теории возможность скачивать библиотеки 10-13, Каро и т.д. не одному, а скажем поделив цену на 3 или более частей (ну вот собрался народ с форума, скинулись, да и купили), или у них там система защиты есть?
А у меня почему-то кронос не работает как звуковая карта с кубиком...
Ставлю драйвер - в списке устройств кронос показывается, а выбрать себя не дает.
При щелчке по строчке списка вылетает сообщение об ошибке, что устройство не может быть подключено.
Это нормально или у меня какие-то глюки в настройках?
Вообще кронос должен работать как карточка?
Например, для записи в проект кубика аудиотрека с кроноса через USB.
Чтобы не через внешнюю карту треки в аудио сгонять, а средствами кроноса.
Вроде бы такая возможность анонсировалась...
Подскажите, пожалуйста!!!
Мучиться мне с настройками или не имеет смысла?
У меня кстати тоже не работает как карта. Даже если просто поставить в вин7 кронос как основное устройство воспроизведения - результат ноль, звук в наушниках кроноса отсутствует
Забыл добавить. Кронос не имеет собственного интерфейса для управления асио. Отлично работает через сторонние интерфейсы. Я использую asio2all.Проверьте дрова. Они вроде как миди-дрова, но там же и инструкции для аудиоинтерфейса. С дровами все работает. У меня на Win7x64 - все отлично.
Можно было просто добавить одну планку на гиг. С двухгиговой толку все равно не будет - видит только гиг.Поставил 2 планки Hynix по 2 гб)
допустим ,у меня загружены некоторые EXi и еще 4 мультисемпла
я загружаю комплект pcg+ksk (например, гуляющий в нэте Sonatina Strings)
И все его сэмплы, которые указаны в prog, искажены! Т.е. вместо 1го семпла этой библы у меня появляется сэмпл, который был загружен ранее!! А вместо 6го сэмплы библы - 2ой, и так далее..
Может, я что-то делаю не так?
Ну типа того. Это называется UserBank. И грузиться он умеет по принципу VMT. Вот например в таком виде у меня пианинка на 2 гига в памяти весит 97 метров.пользовательские библы рулят )))))))))
соответственно, люди, которые "фо фри" их выкладывают, будут делать их уже в виде EXi ))
Нет. Видно будет 3 гига, доступно для семплов 2 гига. Около 1 гига занято заводскими семплами. Свободным останется 1 гиг. Залить в него можно около 10 гигабайт семплов используя технологию VMT. Так что ставьте планку на 1 гиг.Я правильно понимаю, что на 2.0 будет видно все 4 гигабайта?
Осенью.А скоро ли там 2.0 ?
Есть там такая возможность.Интересует возможность создания библиотек по принципу EXi, о которых говорилось выше