Будем надеяться, а то нынешний совсем не айс.может в v2 его "подрехтуют" и с ним будет удобно работать)))
Необходимо поменять местами SATA1 и SATA0 на маме (родной диск переключить на SATA0 а дополнительный на SATA1)
Поменял адаптер в компе на 802.11n. Провел тест. В результате скорость передачи с родного LAN кроноса через маршрутизатор ВЫШЕ чем через внешний USB-LAN. Думаю, это потому что LAN на матери кроноса все таки гигабитный, а внешний USB-LAN - максимум 100 Мбит.В рамках теста второй оси кроноса: установил беспроводной маршрутизатор ASUS WL-330N вовнутрь Кроноса. Теперь передаем файлы по воздуху в кронос Удобно и недорого.
все обязательно сделаю, времени не хватает на все сразуДмитрий, а хоры сделаешь, которые я просил? Будет подарок хороший, мне сегодня 25 лет исполнилось )
Кстати, отрыл в глубинах интернета отличный диск с хорами в формате AKAI. Грегорианский хор, Лондонский 80-голосный хор. Выбрал самое интересное, тоже буду адаптировать под Kronos User Bank. Сделаю - поделюсь.Дмитрий, а хоры сделаешь, которые я просил? Будет подарок хороший, мне сегодня 25 лет исполнилось )
Обязательно посмотрю, и сделаю демки, сейчас только работу закончу над библиотекой.Ой, Дим(EquinoxPDA), опять мою любимую тему затронули - Hammond. Ну как я могу не поддержать ее? Тем более, что я уже поднимал ее в этом разделе (Kronos). Тогда мой вопрос был общего плана и не очень конкретный. Сейчас же хочу сузить тему и попросить вас изобразить на Кроносе пару звуков Хаммонда, которые содержатся в прикрепленных mp3-файлах. Можно просто похожим тембром взять трезвучие и изменять скорость Лессли(Ротор) эффекта. Ну а уж если сымпровизируете что-нибудь медленное с похожими тембрами, то будет, вообще, здорово.
ХЕЛП!!!
Привет! Скачал с http://thekronosblog.blogspot.com/ CP-80 Sample-set... загрузил все нормально, а вот при перезагрузке (поставил данный KSC в автозагрузку)((((( не загружается клава висит на 50% loading CP-80.KSC и все(((( как ее оживить????
Поможет только Restore OS and factory sounds???? У кого есть практический совет?
Ой, Дим(EquinoxPDA), опять мою любимую тему затронули - Hammond. Ну как я могу не поддержать ее?:smile: Тем более, что я уже поднимал ее в этом разделе (Kronos). Тогда мой вопрос был общего плана и не очень конкретный. Сейчас же хочу сузить тему и попросить вас изобразить на Кроносе пару звуков Хаммонда, которые содержатся в прикрепленных mp3-файлах. Можно просто похожим тембром взять трезвучие и изменять скорость Лессли(Ротор) эффекта. Ну а уж если сымпровизируете что-нибудь медленное с похожими тембрами, то будет, вообще, здорово.
P.S. Если кто-то из владельцев Кроноса откликнется на мою просьбу (кроме Димы), буду тоже очень признателен.
То есть как в Virus ??? Нажал в хосте плэй и на выходе с хоста звучит корг....аудио выходами корга можно не пользоваться...ну соответственно баунс в хосте в реальном времени...правильно????А он может по USB гнать дорожки в хост?
Кстати, демки библиотеки, над которой я сейчас работаю. Возможно завтра уже и выложу.
KORG Kronos Boys Choir User Bank Demo by Dmitry Yeryomin
KORG Kronos London Choir User Bank Demo by Dmitry Yeryomin
Спасибо, конечно, если бы не одно но - совсем не по теме. Я, наверное, так бестолково объяснил, что нужно, пожалуй, сказать спасибо, что вместо Хаммонда, саксофон в демке не записали. Попробую еще раз.:smile: В моем сообщении есть прикрепленный архив, в котором два mp3-файла с тембром Хаммонда. Хаммонд там на втором плане играет гармонию (аккорды - гармоническая поддержка). Нужно на Кроносе попытаться накрутить такие же тембра-аккорды, а в качестве солирующего инструмента взять гитару или что-нибудь еще. Для упрощения задачи - можно похожими тембрами взять трезвучие тембром Хаммонда и на протяжении звучания покрутить Лессли(Ротор) эффект.я сам хаммонд в3 через кроносовские кабинеты пропускал........понДравилось........рулёжка лесли slow/fast джойстиком клёвая, прям как хавмуном