Нет там KSK. Есть KSC - Korg Sample Collection. Выглядеть как EXi это не будет. А будет выглядеть как EXs.Ну а как это будет выглядеть примерно? )) Взял KSK-файл и обозвал его EXi?
Не будет этого.Вот бы они и для оазиса выпустили операционку 2.0!
Какой DAW?Господа, а кто использует Кронос как аудио-карту на Маке? Проблема в том ,что с режима 48кГц-24бит он "не слазит" никак в настройках МакОС, а собственной проги для Кроноса там вообще нет, драйвер ставится без проги
Панели управления аудиоинтерфейсом кроноса пока не существует. Я поднял тему на korgforums.com и написал в отдел разработки KORG об этом. Посмотрим как скоро отреагируют.собственной проги для Кроноса там вообще нет, драйвер ставится без проги
Вот библы типа EXs можно будет создавать самому и использовать во всех генераторах, использующих семплы, кроме SGX-1 и ЕР-1. При чем со всеми характерными особенностями, например стриминг семплов с SSD, что дает возможность использовать библу семплов на 2 Gb, которая при этом в оперативе будет занимать всего 100 Mb. Ну и само собой, огромный плюс в том, что программы, привязаные к такой библиотеке семплов - буду ссылаться только на неё, а не так как в семплерном режиме - к номеру мультисемпла.
Для того чтобы сделать такую библу - достаточно просто сохранить данные семплирования на SSD в виде пользовательской библиотеки(user library) и затем её уже можно загружать как EXs. Ну и затем просто собрать программы на основе этой библиотеки, и радоваться удобству :holiday:.
Я немного путаюсь.. так создание библиотек в виде User Library УЖЕ возможно? Или только в 2.0
Не вижу смысла в Korg Extreme и Karma при наличии кроноса. Вообще, у вас очень странный сетап.Здравствуйте.
У меня два аппарата Korg Extreme и Karma. Недавно узнал про Kronos. Вопрос такой , какова реализация технологии Karma в Kronos. Просто думаю Karmy продать и купить Kronos. В принципе, если релизация там аналогичная, то в Karma, как отдельной рабочей станции не вижу смысла. Что скажите дорогие господа музыканты?
Не вижу смысла в Korg Extreme и Karma при наличии кроноса. Вообще, у вас очень странный сетап.
У моего знакомого еще более странный: KORG T-3/ N-364/ M-3/ Extreme/ R-3/ microX !Вообще, у вас очень странный сетап.
А подскажи чтобы установить винт, можно установить дополнительный, там на мамке два разъема САТА, или нужно устанавливать вместо 30-ки.
И еще там есть разъемы ЮСБ, и в одном что-то установлено как мне показалось, похожее на флешку - это что?
Если найдете возможность перевести библиотечки русских народных инструментов на кронос, цены Вам не будет... Согласна купить по полной стоимости....сейчас я создаю хорошие библиотеки инструментов, которых обычно нет в клавишных инструментах...
Если найдете возможность перевести библиотечки русских народных инструментов на кронос, цены Вам не будет... Согласна купить по полной стоимости.
А вообще каким-нибудь образом можно загрузить на кронос библиотеки народных инструментов, скажем, от E-Mu? Вроде говорят, что библиотечки в формате akai он принимает. Только я пробовала и не получилось. Не видит кронос у меня этих библиотек.
(конвертером пользоваться умею и что акаевские диски в своем формате записаны - знаю)
В любом случае результирующие программы вам необходимо доработать, обработать и т.д.Завтра же попробую и если получится - тогда все свои любимые небольшие библиотечки в кронос запихну.
Понятно, что можно и семплере на компьютере их писать, но уж очень комфортно в кроносовском секвенсоре себя почувствовала.
Каждому свое, видимо...
Про E-muшные библиотеки писать не буду, а то еще погонят с форума за оффтоп, а мне здесь нравится.