Поскольку демки обещал, но обещания затянулись - сегодня вечером сел, и быстренько набросал программы из пользовательских банков под настроение(а оно у меня не из лучших сегодня было). Все звуки - пресеты, записаны на SSD накопитель, потом конвертированы в Вейвлабе в МР3. Немножко контроллеры потрогал, где то кривовато нажал, но особо не старался. Сделал что под руку попало. Ну естессно, электронщина, как просили. Всё сложил в архив, так как по одному заливать некогда. Файлы TAKEN032 и TAKEN033 - когда то наруленые собственноручно в М3 тембра, и добросовестно(опять таки своими руками) слизанные с него же в Кронос. TAKEN032 - Свинский Лид Рудесса. TAKEN033 - собранный лично мной тембр для одной из моих сольных композиций.
В общем готов делать еще демки в перерывах между слизыванием своих пресетов из М3, но было бы хорошо, если бы вы выразили что конкретно хотите услышать.
Вот... пока делал демки, опять не выучил темки, завтра на репе получу в лоб... :hang1:
Ну и вообще, масса впечатлений от аппарата - готов всё рассказать, но это много текста, так что спрашивайте :declare: