Ну дешевле конечно за рубежом, но насколько я смотрел - у нас в украине получается дешевле чем в россии. Может стоит смотаться к нам?
Ну дешевле конечно за рубежом, но насколько я смотрел - у нас в украине получается дешевле чем в россии. Может стоит смотаться к нам?
После заморочек с пересылкой из штатов решил позвонить в Музторг и опаньки - лежит красавец(61) в наличии.
Ну в обчем поторговался я чуть для приличия и взял, так что принимайте в сообчество!
Первые впечатления весьма положительные!
Все таки проблема с клавой у Кроноса похожа на системную
Ну купить его это не мешает. Вероятность получить больную клаву не так уж велика. А если будут проблемы - буду напрягать сервисный центр и продавцов до тех пор пока не получу здоровую клаву, или новый аппарат со здоровой клавой. Вот и всё решение проблемы.
Кстати, говорят ведь, что у них механика RH3 - как в SV1. Только вот с SV1 вроде не было таких боков.
alexNpol,
Многие жаловались на забугорных форумах на на отваливающееся колесо ввода справа от экрана.
Прямо крик души...Пишу в попытке чуть уравновесить розовые пузыри и ночные фрустрации по поводу сабжа.
Послушал сегодня в МузТорге Кронос 61. Разочарован категорически. Для меня десятки синтезаторов звучат на порядок лучше. Звук тусклый, патчи скучные, если не примитивные. Оазис звучал помнится лучше. Это на слух такой же М3, что бы не писали... Вопрос о цене не стоит, не взял бы его даже даром, т.к. играть на нем не буду. Не мой звук совершенно.
Панелька под клавиатурой действительно шатается и выглядит очень хлипкой.
Всем категорически советую слушать самим аппарат перед покупкой. Только и всего.
Простите меня купившие и заказавшие Кронос. Не хотел никого обидеть. Надеюсь вам удастся добиться достойных результатов на этом инструменте.
---Панелька под клавиатурой действительно шатается и выглядит очень хлипкой--- Вам дали ее пошатать или как?
На моем тоже слегка пошатывается если сильно надавить - и что? Сама панель не отвалится - не стоит переживать.
На игру и на звук это не влияет.
По мнению mitinglas - звука тоже нет)))
Ну и пусть. Вы считаете что есть, я тоже считаю, что есть.
Кто-то считает, что нет. Это ничего не меняет. Главное, что есть выбор и каждый может купить то, что нравится. :gamer4: