если бы они ещё прислушались к пожеланиям пользователей с форумов..
На самом деле они как раз и прислушиваются. Правда, постепенно, со временем... Сами понимаете - не каждая просьба может быть настолько актуальна, да и однозначно всем не угодишь. Но вот мне кажется что корги как раз больше всех и прислушиваются... Ну это чистый субьектив.
А вот тут:
кто-нибудь из форумчан знает и использует тот же Кубик на 100%?
ответ -
конечно нет. Каждый использует любой прибор/софт ровно настолько насколько ему это нужно. Например я никогда не пользовался Logical Editor и даже впринципе не понимаю зачем он и, честно говоря, не хочу знать. Ну не нужно мне и всё.
А многие ли умеют пользоваться всеми фичами всех VST'i которые у них установлены? :wink2: Я вообще оставил себе EZ Drummer и Trilogy. Остальное снес. Куплю бас - снесу и Trilogy. Жалко, ударку не собираюсь покупать :sarcastic:
Лично для меня было бы очень большим плюсом, если бы в кроносе не было секвенсера, но при этом его стоимость была бы ниже. И чтоб убрали карму, поставили элементарный простенький арпеджиатор(да простит меня господин Stephen Kay), но добавили фичу типа физических пэдов как у ОАЗИСа/М3, да не 8 а 16 штук(или же сделали мультитач дисплей, чтоб несколько пэдов можно было нажать одновременно). А еще оставили бы режим X-Y контроллера для дисплея как в М3.
Вот честно - ну не нужен мне секвенсер вместе с Кармой абсолютно,
но убери они его - да тут 95 процентов юзеров негодовали бы.
Да и опять же немного не понимаю Вас,
serg587721. Неужели будет проще разбираться сразу во всем, нежели постепенно сначала разобраться в том что есть, потом в одном обновлении, во втором...?
Ну в общем, это исключительно мысли вслух :smile: С наилучшими пожеланиями :wink2: