В томительном ожидании инструмента смоделировал виртуальный 3D макет кроноса
Ну за такой труд компания KORG должна просто подарить Вам Кронос! Шикарная работа!
В томительном ожидании инструмента смоделировал виртуальный 3D макет кроноса
Видел превьюшку Кроноса...Говорят, туда будет встроен даже софт Legacy Cell. Мне оч из этого пакета MS 20 нравится!
Только почему-то на превьюшке дисплей сооооовсем другой, не то что на фотке сверху.
Был на днях в Кельне, в одном большом известном музыкальном магазине и пощупал Кронос. Все довольно традиционно для Корга- живые инструменты все с привкусом электроники. Пэды есть интересные, но звучат довольно жидковато и по-цифровому. Лиды тоже есть что поиграть, но все это без характера. Невыразительно и стандартно. Ощущение масс-маркетного софта не покидало. Вообщем, инструмент не для меня.:mda:
Когда читаешь про ''живые инструменты с привкусом электроники", хочется попросить выложить свои собственные "живые"примеры на инструменте, которые Вы считаете "натуральным". Сделайте гитарный перебор, соло на трубе/саксофоне или скрипичную партию - тогда будет возможность сравнить, а так это все голословные утверждения. Имитация настоящих инструментов на клавише (любой!) - довольно непростая задача)))
Примеры в студию))) Только Ваши лично, а если Вы не сильны в имитации игры "живаго" , вопрос - Вам-то это зачем?
Неужели Вы думаете, что мне будет не лень специально делать для Вас записи, чтобы в чем-то убедить Вас?
Я играл на многих инструментах и доверяю своим ушам. После 15 минут игры на Кроносе мне все ясно с ним.
Если Вы думаете, что корг звучит лучше, то и хорошо. Покупайте и наслаждайтесь.
Я лишь высказал свое мнение и переубеждать Вас не намерен.:wink3:
Был на днях в Кельне, в одном большом известном музыкальном магазине и пощупал Кронос. Все довольно традиционно для Корга- живые инструменты все с привкусом электроники. Пэды есть интересные, но звучат довольно жидковато и по-цифровому. Лиды тоже есть что поиграть, но все это без характера. Невыразительно и стандартно. Ощущение масс-маркетного софта не покидало. Вообщем, инструмент не для меня.
Имитация настоящих инструментов на клавише (любой!) - довольно непростая задача
Кстати, Рудик не расстается почему-то с Кроносом, видно ему 15 минут явно недостаточно для ясности. http://www.youtube.com/watch?v=TQJTzCAYo9E
В общем то инструмент для более серьезных целей.
Вы же не покупаете инструмент с готовыми звуками?
Вам этот инструмент наоборот предоставляет возможность самим сделать тот тембр и даже тот характер общего звука, который характерен вам и больше никому. Он позволяет быть индивидуальным, а не чесать всех под одну гребенку.
Сообщение от EquinoxPDA Посмотреть сообщение
В общем то инструмент для более серьезных целей.
При всём уважении, а то, что было до Кроноса не подходило для "серьёзных целей"?
А остальные инструменты прям не предоставляют возможности? Можно подумать в любой другой станции как будто нет возможности нарулить тембр с нуля, или сделать перформанс.
У меня есть вопросик, для Kronos существует редактор(на компе)? И есть ли он в виде AU, VSTi? Если существует где можно его посмотреть?
Всем привет! Может кто подскажет, инструмент куплен и идет из США, надо ли приобретать европейский блок питания ввиду разности напряжений?
Для этих целей существует CD-плейер)))Меня всегда удивляло, почему нельзя сделать СРАЗУ ВСЁ ХОРОШО?
Tubular Bells В этой ветке мы говорим про KORG Kronos а не про другие инструменты - вы не забыли часом?
Это как бы фиг с ним. Добавили и хорошо. Приятно что позаботились.- 7 дополнительных банков программ дают 896 слотов под программы. Банки имеют быстрый доступ с панели KRONOS: вы их можете вызвать нажатием клавиш INT и USER одновременно
Тут тоже надо быть маньяком чтоб загрузить такое количество всего. Но тоже приятно.- максимальное количество семплов и мультисемплов увеличено в 4 раза. Количество мультисемплов увеличено с 1000 до 4000, количество семплов увеличено с 4000 до 16000
Об этом многие думали, полезная фича. Но тоже как бы фиг с ним.- поддержка установки дополнительной оперативной памяти(расширяется стандартными компьютерными планками). Обьем свободной оперативы доступной для семплирования и загрузки семплов может быть увеличен до 2,2 Гб.
- ну убейте меня, но я мега счастлив из за этого одного момента! Я после этого просто обожаю корпорацию KORG!- поддержка USB-MIDI устройств
- непосредственная поддержка управления виртуальными пэдами при помощи nanoPAD без дополднительных настроек
Всем привет! Может кто подскажет, инструмент куплен и идет из США, надо ли приобретать европейский блок питания ввиду разности напряжений?
Только переходник на розетку.