Да чё вы так за этот корпус труситесь, во первых если синт новый, то должна быть гарантия магазина и собственно производителя. Важен не корпус, а что под этим корпусом! Потому как если выйдет куллер, или ещё какая нибудь хрень, то это будет посерьёзнее миллиметровой щели в корпусе.
Речь про то, что у народа клавиши стучат или сразу или спустя какое время, ноты пропадают, тачскрины глючат, колпачок векторного джойстика отваливается. Все эти случаи описаны на коргфоруме
Мда...не знаю,конечно,на сколько достоверны все эти описанные случаи,но сам факт их появления настораживает:sad:.Помнится,с Оазисом таких проблем не было,во всяком случае,в таком количестве.:superstition:
Два месяца, все ок. Один момент, слышно как работает кулер.
Да, я тоже заметил, но все-же потише чем у Oasys.
Да, я тоже заметил, но все-же потише чем у Oasys.
Браво! 1 - 0!Утешает, что на ноутбуках, также слышно и работают годами без проблем,
будем, надеется на лучшее.
Речь про то, что у народа клавиши стучат или сразу или спустя какое время, ноты пропадают, тачскрины глючат, колпачок векторного джойстика отваливается.
Кто нибудь прбовал засинхронизировать с компом на запись по USB midi?
Единственное что мне не нравится в Кроносе в плане сборки - это глянцевые боковые панели. Они конечно смотря очень солидно, но есть у меня подозрение что и царапины на них будут отлично видны. Приедет родной кейс KORG - там это не будет проблемой, но вот найти подходящий чехол, а тем более в этой богом забытой стране - практически нереально. Единственный более менее подходящий вариант - Gator GKB-76, но и тот надо доделывать, усиливать. Особенно эти боковинки. А чехол периодически нужен - как ни крути. .
А можно точное название?Поставил точно такую же как стоит в кроносе,
Gooogle переводчик рулит!И что вообще нового в обновлении (с языком туго, поэтому спрашиваю).
Когда выбираешь программу по категории сушествует ли возможность сделать так чтобы вариации gm(2) звуков банка G не вываливались повторяясь длинющим списком?