Похоже,несмотря на Вашу приверженность к Мотифу, все таки Кронос и Вас зацепил, раз Вы заходите на ветку посвященную Корг Кронос и пишите свои комментарии.
Ну интересно жеж, посмотреть узнать, пошупать....да и вообще понять, что из себя представляет этот инструмент. Так как реально тут никто его ещё не щупал и не может утверждать на 100% что либо. Всё что было сказано выше по поводу моих суждений - это лдишь теоретические догадки, а не утверждения. Я такой же "исследователь" и юзер, как и вы=) Поэтому мне очень интересно мнение первых обладателей(которые конечно же будут именно сдесь).
P.S Я искрене надеюсь, что во многом я окажусь не прав и все мои негативные теоретические догадки по поводу Кроноса, развеятся....и это будет только в + к инструменту=)
Уже собравшись покупать Мотиф-XF, я, посмотрев первые и последующие деморолики и послушав звучание и возможности Кроноса, изучив всю информацию по нему понял,что это супер инструмент с еще не раскрытыми возможностями, и я буду ждать его выпуска столько, сколько надо, хотя я отношусь к Мотифу с большим уважением,также как и к Вашему творчеству.
Главное значть, что ты хочешь и анализировать с тем, что получишь! Если это всё совпадает - то это супер! Я рад, что вам понравился сей инструмент, когда есть желание, цель и небоязнь изучения, чего-то нового и навороченного это хорошо, поэтому желаю вам скорее получить то, что вы ждёт=)
И то, что я приверженец Мотифа, не озночает, что я противник Корга. Я сам 3 дня назад купил Korg D3200, о чём ни капельки ни жалею, наоборот меня поразило его удобство и гибкость.....просто как и у любой другой фирмы есть удачные модели/серии и не очень. Я лишь делюсь своим скромным опытом в сравнении того, или иного аппарата, с которыми имел дело. Минусы есть у всех! Так же как и плюсы.....и баланс +/- всегда разный...я лишь представил информацию, а каждый анализирует и решает сам для себя.