Охо-хо-хо!!! Как много, хорошо, что разбито на подгруппы, но желаемое поискать придется долго...
Они очень удобно рассортированы по группам/вот например в разделе ударных находишь 16 бит/и выплывают в среднем около 7 вариаций/
а вот как это потом воспроизвести на сцене, все 32 канала, 16+16,(Хотя можно обойтись и 16 миди каналами) здесь для меня впервые и не ясно. Ноутбук что ли? Не вкатывает этот вариант. Как работать в реальном времени? В студии все почти ясно, там проблема в сведении, которую решить все же возможно. Вот вам и сравнение с КРОНОС))
Хотя мне больше всего нравится как раз-ноутбук,
Я бы на твоём месте взял бы как Сергей XS7 или XS6(вот купил он такой-и уже забыл про наш форум)-вроде как за 60 руб на молайне попадаются)- тогда у тебя и будет и 32 трека и +куча фейдеров и кнопок и крутилок/да ещё и режим перфоманс(комбинации)-которого кстати в модуле и нет-с 4 выставленными арпеджиаторами и вариациями/да ещё там есть ЗОЛОТОЙ режим РЕМИКС ПАТЕРН-дающий бесконечное дробление,перестановку,изменение огибающих записанных фраз-просто выбрав нужный алгоритм(в смысле интерактивности это чудо )/да и в контексте соединения с другими секвенсорами-он очень удобный/
Вообще,есть у его звука какой-то шарм...нагружать в миксах надо очень осторожно/
В общем модуль и клавишная версия-это земля и небо/бери-не пожалеешь/