Кронос видимо мне не покупать, потому что М3 видимо продать будет сложно, а вот расширить свой сетап желание есть и просто хочу спросить совета. Все думал, что вот бы не плохо кМ3 добавить РАДИАС. У меня М3-73, а рэк синта Радиус отлично бы примостился рядом с модулем М3. Одна общая клавиатура, оба модуля подключаются к ней двумя кабелями. Вроде бы получается внешне симпатично и расчитывал, что такое решение расширит станцию и сделает ее современной. В М3 Карма, правда мало изученная, есть програмное обеспечение Карма М3, в РАДИАС удобный арпеджиатор и два пошаговых секвенсора. Все хорошо, показалось современным и интересным. Но задумался. На РАДИАС много не очень лестных отзывов, да и в М3 стоит опциональная карта РАДИАС, к сожалению нет в ней этого удобного и не сложного арпеджиатора. Да и как то сваливать в кучу два Корга тоже анус выходит как вроде. Почитал здесь на форуме что говорят музыканты и что из синтюков в цене и много очень хороших отзывов о синте Ямаха Мотиф. Почитал и правда, инструмент не плох и звук хвалят функционально не обижен. И вот стою перед дилемой М3+РАДИАС, или М3+YAMAHA MOTIF RACK XS и чувствую, что склоняюсь ко второму варианту, более удобного как варианту удобному в разной работе. Хотелось бы услышать ваше мнение, совет мож
Люди, приобретя Кронос, ""будут счастливы"", будут им апельсины-для живой работы, совсем не плохо иметь на борту три независимых друг от друга и всего прочего и очень важных инструментов-Рояль, Электро пиано и Орган.