На даный момент всё это звучит как голословные неадекватные обвинения фирмы KORG.
А вот вы обоснуйте свое мнение, приведите пример "революции" в устройствах других производителей? Мы с радостью выслушаем вашу позицию, но только если это будут факты, цитаты "революционных" технических характеристик и/или возможностей других приборов.
На даный момент всё это звучит как голословные неадекватные обвинения фирмы KORG.
Опа эндорсеры подтянулись, а что мне обосновывать то, повторять, то что уже было сказано выше? Я по этому поводу говорил ещё десятью страницами ранее и приводил как раз примеры именно "прогресса", если вам не лень пролистайте назад и почитайте! А что, вы хотите сказать, что мои притензии необоснованны? Вы и ваша Фирма последее 10илетие и пальцем не пошевелили в разработке новых продуктов(в основном всё старое выдаётся за новое, хотя по сути всё одно и то же, только либо концертная версия, либо версия для нищих и детей(это я про микростейшен)), конечно я не спорю, что и у других фирм и конкурентов Корга в этом планет нет движения, но по сравнению с ними, Корг - это пик маркетинга и обмана! И берёт она людей именно громким именем и славным прошлым.....да славное прошлое было, но оно не относится к сегодняшнему настоящему!
Вот вы как будто не видите, или не хотите видеть очевидное. Прошло столько времени, а у Корга всё то же самое что было 2 года назад, 3, 4, 5 и.т.д....
Просто многие этого уже не понимают, так как маркетинг правит миром и их загепнотизировали просто цифрами...которые для знающих людей ничего не значат! У меня своё мнение на этот счёт....люди которые более менее пообщались с синтами и имеют опыт, они уже знают, что к чему, поэтому вы их больше не разведёте! Я ещё 3 года назад говорир ребята не берите М3 намучееть с ним....и что сейчас все мои знакомые и те кому я это говорил просто скинули, или скидыватют их....и говорят: ...."-дааа слушай а ведь ты был прав, а мы не слушали". А вы спомните как раньше все с пеной у рта верищали и понтовались, "вот у меня М3, да я всех порву", а в итоге нормальной музыки и продуктов по сути на выходе оказалось 0! Лишь у единиц!
Хотите фактов пожалуйста: у Корга нету движения в мультисэмплах(а собственно это коренным образом влияет на звук), меняются движки, но не меняется основа - это плохо!...по сути из модели в модь они используют старые сэмплы(ну кроме как фоно может), нету прогресса в секвенсоре, в секции эффектов, фильтров и.т.д И это причём поверхностная оценка, поэтому я даже не хочу углубляться в детали, потому что всплывёт ещё больше недочётов и несовершества, как управления, так и других подходов к созданию музыки, о ктороых я так же много писал выше! Да просто имея такой потанциал в звуке, можно бы было просто добавить ещё одну панель(место на синте позволяет) с крутилками(по типу как на вирусе или Норде), чисто для контроля тембра и удобного руления звука в реальном времени. Вот это бы был прогресс и революция, а так грош цена этой мощи при таком подходе!
Последнее редактирование: