Плюс восьмитрековый хард-диск рекордер, чего нету в кроносе.
В смысле,нет 8 физических входов,наверное это хотели сказать?А сам рекордер присутствует:wink2:
Плюс восьмитрековый хард-диск рекордер, чего нету в кроносе.
Ну собственно говоря это и хотел сказатьВ смысле,нет 8 физических входов,наверное это хотели сказать?
вопрос к тем кто заказывал большие железки. Если заказать агрегат себе с доставкой через USPS express mail, пошлину придется платить или всетаки в личное пользование без пошлины?!
Вряд ли Вам удасться убедить продавца указать сумму ниже $1000,поэтому,боюсь,что пошлина неизбежна:scratch_one-s_head:
например играю комбинацией с КАРМОй и Drum Track, переключаюсь на программу, удерживая клавиши нажатыми. Как при этом ведет себя КАРМА и Drum Track? Выключаются? Или продолжают свою работу? Если продолжают то до какого момента?
они сказали что пользовательские библиотеки семплов сохраняются прямо в SSD памяти. Что это значит? Что мои семплы я загружу один раз, и при выключении питания они не исчезнут?
Конечно, это даже выходит за грани фантастики, но было бы очень классно
Ну вот, помечтал...
Есть посредники которые привезут и "правильно растаможат" :wink:Не я в такие игры больше не играю
Я представляю это так. Пока пальцы на клавишах, переключения не произойдет. Вы заранее набираете то, что вам будет необходимо в ближайшие секунды, а командой входа в новый режим будет служить тот момент, когда вы уберете пальцы с клавиш.
SSD и есть обычный накопитель. Фактически винчестер, но быстрый и организован на флеш памяти. Дело в том что они говорят во всех презентациях, что семплы играют напрямую с SSD накопителя, без загрузки в оперативную память. Они поступят так же и с пользовательскими семплами? Или всё же надо будет грузиться?SSD думаю, обычный накопитель.
Перед выступлением, вам придется сделать одну всего лишь операцию, один раз нажать команду загрузки и через некоторое время, ваш инструмент будет готов к работе, а загрузка пойдет именно в оперативную память, как в М3 М256, хотя....возможно при включении, начнется авто загрузка. SSD думаю, обычный накопитель.
Есть посредники которые привезут и "правильно растаможат" :wink:
В таком случае, если я уберу не все пальцы, а только пальцы правой руки, а левая всё еще будет держать? Вот например, у меня в комби назначен арпеджиатор в левой руке, в правой рояль, затем я переключаюсь на следующий комби, в котором в левой руке пед, а в правой лид. Как тогда себя поведет инструмент?
Они поступят так же и с пользовательскими семплами? Или всё же надо будет грузиться?
Мне кажется, вы прекрасно все сами знаете:to_become_senile:
Я думаю, это все не сложно, даже если нет прерывания в игре левой руки, правой вам все же придется там что то манипулировать, выберете новое комби, но заиграть оно должно ведь в определенный момент, нужный вам, значит нужна все же какая то команда... Странно, вы заинтриговали немного этим нововведением SST!!! А что скажут бывалые? Я несколько в замешательстве. тем более если представить ситуацию, что в последнем такте перед сменой, вы правой выбираете новое комби, а левоой проделываете пассаж на стаккато... Честно говоря я думаю не все понимают как это происходит на самом деле здесь. А если вы еще и педалью будете выбирать новый прессет, а руки заняты будут, то .... увы.
Можно если не трудно, контакты в личку. А то мне надо один синтезатор привезти, а почтой стремно.
Остается только удивляться как люди играли на клавишах раньше без SST?
И звучали и успевали.
В реальности это малополезная фича, я думаю. Из той же серии что и функция определени лиц в цифромыльницах.
Оказывается, что все возможно!)) Возможно загрузка займет немного времени, сразу после включения инструмента, раз такой "винчестер" поставили.
Ну если играть одним тембром(желательно подкладом) всю песню, то конечно, фишка вообще бесполезная :declare:
А для моих целей, для моей музыки - как раз наоборот, долгожданное нововведение.
НО каждому своё, как говорится
Я был недавно на концерте Гарри Мура в москве.
Нэйл Картер играл на М3.
Переключался без какой-либо суеты по нескольку раз за песню.
Как он это делает без SST одному Богу известно.
Наверное какая-то секретная техника
Motif очень нравиться своими пресетами, которые без каких либо серьезных доработок "звучат", прстотой, что называется plug n play, вследствие чего больше времени на Музыку, больше идей
С вирусом хоть и програмным тоже понятно, хороша машинка, саунддизайном я не занимаюсь, а по пресетам, не разу не было, чтоб не подобрал того что нужно. Но понятно с железным было бы поинтересней.
Как думаете, насколько Kronos(с учетом функционального сходства с OASYS) способен увеличить творческий потенциал сетапа?!
Или может посоветуете взять железный Virus и на этом остановиться?
звучать ,как и раньше он будет ,по "корговски"))),со всеми отсюда вытекающими....
Рупь за сто - последние штаны продал-бы. Вообще смешно - оголтелый наезд на инструмент, который даже не видел в глаза и при этом абсолютная уверенность в своей "правоте". Такие перлы я читывал по-поводу оазиса - но то было обычное нищебродство, вот и это навевает что-то знакомое по стилистике.Так берите, кто ж мешает?
Я не возьму его никогда, даже если бы он стоил 500$.
Вот например, точно так же как обстояло дело в KORG M3 с карточкой Secure Digital.
Да собственно говоря, вся его память на этой картеВпервые слышу, что за карта для М3?
И что она значит для М3? Что может содержать какое то количество семплов, которые ограничены 64+256? Или я что то не понял, когда имел несколько библиотек, но для объединенной работы с ними приходилось вытаскивать выбранные патчи и загружать из другой библиотеки?Да собственно говоря, вся его память на этой карте
Впервые слышу, что за карта для М3?
И что она значит для М3? Что может содержать какое то количество семплов, которые ограничены 64+256? Или я что то не понял, когда имел несколько библиотек, но для объединенной работы с ними приходилось вытаскивать выбранные патчи и загружать из другой библиотеки?
Или я что то пропустил-упустил все таки?
korg-m3:expanding-the-internal-sd-card-to-2-gbyte