И еще играет прилично.Интуиция мне подсказывает что этот дядя в клавишных "немного" разбирается
И еще играет прилично.Интуиция мне подсказывает что этот дядя в клавишных "немного" разбирается
А здравый ум говорит что ему неплохо заплатили. :wink:Интуиция мне подсказывает что этот дядя в клавишных "немного" разбирается
А здравый ум говорит что ему неплохо заплатили.
Это я к тому, что если Рудесс на чем то играет это вовсе не означает что это хороший инструмент, а означает только то, что ему заплатили.Конечно он не забесплатно рекламирует и Korg и Roland и Omnisphere.
И он никогда не скажет вам, какие недостатки есть и что ему не понравилось. Это такая реклама, и воспринимать это надо как рекламу, но неплохая реклама.
Если нормально забашляют он и балалайку на концерт выставит.И я склонен верить, что на грядущих концертах на месте Oasys будет стоять Kronos.
Оно конечно правда, платят - реламирует. Но я не принимал бы за чистую рекламу использование OASYS на протяжении пяти лет. При чем, если проследить, то сначала был OASYS, Radias, Memotron и несколько модулей Kurzweil и Roland. Потом остался только OASYS и модули. Потом исчезли и курцы. Видимо OASYS справляется с поставленой задачей. А задача у него не самая простая. И я склонен верить, что на грядущих концертах на месте Oasys будет стоять Kronos.
Просто мне кажется что вам не надо так слепо любить корг. Вы просто себя реально ограничиваете. Слепая вера, она знаете, всегда узколоба.
Очень много других хороших синтезаторов есть в мире. Более качественных по звуку.
Я думаю это возрастное у Вас с коргом. Потом поймете, что я был прав.
Корг просто больше ему платит
Если нормально забашляют он и балалайку на концерт выставит.
означает только то, что ему заплатили.
Это я к выпаду эндорсеров.
А здравый ум говорит что ему неплохо заплатили.
Потому что они "неудобные"? :wink:Возникает впечатление, что у нас тут в россии-украине ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ СПЕЦЫ сидят, что всем разработчикам надо у нас поучиться. Ребята, ну не верю я в ваши "опытные" суждения.
Ради бога, не зря же бабки уплочены :wink:, а всем остальным вы тоже советуете брать инструмент потому что на нем играют и хвалят те же Рудессы и прочие?Я верю Рудессу, Вейкману, Шериниану(несмотря на всю его мерзость).
заморочки с известными музыкантами, типа они играют\хвалят- значит инструмент мега- идите и покупайте.
Это я так на пальцах объяснил.
Потому что они "неудобные"?Сообщение от EquinoxPDA Посмотреть сообщение
Возникает впечатление, что у нас тут в россии-украине ТАКИЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ СПЕЦЫ сидят, что всем разработчикам надо у нас поучиться. Ребята, ну не верю я в ваши "опытные" суждения.
Вот это самый разумный ваш пост.Только я выберу своё мнение а не их и не ваше
Охотно верю, потому и не принимаю во внимание хвалебные писульки и всякие презентации эндорсеро-рудессовских рекламных агентов .Да. Если мне будут платить, я буду рекламировать продукцию того, кто платит. И у меня в сетапе будет стоять эта продукция.
Вот это самый разумный ваш пост.Цитата:
Сообщение от EquinoxPDA Посмотреть сообщение
Только я выберу своё мнение а не их и не ваше
Собственно в остальных постах я другого и не утверждал, читайте :yu:
И моё мнение(по теме) - KRONOS отличный инструмент. По крайней мере аналогов нет И я себе его возьму.
Но зная немного Рудесса по переписке, если я дам ему ссылку и перевод этой Вашей ветки, то он ее сразу перешлет в Корг и Вы получите настоятельные и вежливые рекомендации на предмет того, что корректность, вежливость, скромность, позитивность и уважение любого мнения это необходимые и важные качества любого эндорсера корга.
его контракт несоизмерим с Вашей скидкой
ничего страшного. вы не виноваты. как говорится, опыт приходит с половым бессилием :laugh4:Ну извините, видимо рано набрался кое-какого опыта... Что ж... так уж получилось, я не виноват.
Ладно, ребята. Надоело. Давно не общался на форумах по простой причине - много неадекватных людей. А тут решил создать тему. Теперь понимаю что сделал ошибку.
Вдумчивого разговора здесь нет
А я бы взял за 500. Даже за 1000. Но не отдадут...:king:Так берите, кто ж мешает?
Я не возьму его никогда, даже если бы он стоил 500$.
Это я к тому, что если Рудесс на чем то играет это вовсе не означает что это хороший инструмент, а означает только то, что ему заплатили.
К сожалению,с обеих сторон.Согласитесь,аргументация своей точки зрения должна быть подкреплена чем-то ещё,кроме выпадов "сам-дурак":blum:
Форум полезен если участники к этому готовы.Я вот что то заметил, что любят наши музыканты все раздербанить в прах и обкакать, о чем бы речь не шла, вплоть до того, что друг друга. Какая то женская тактика. Или черта русского человека? Но обсуждения делового, практически нет. Может эмоции от того, что никто еще не потрогал сам своими руками КРОНОС. Я уверен в том, что любому из вас если бы из вас довелось приобрести этот инструмент, он его все равно полюбил бы, а потом избавился, когда появилась бы возможность поиграться с другой моделью. Да и навязывать свое мнение, тоже не дело. И не будет никогда завидывать тот, кто по каким то причинам, не смог приобрести КРОНОС, а остался при М3. Кто знает, возможно именно этот неудачник на своей устаревшей лошадке и сделает ту работу, которую по настоящему оценит и полюбит народ. Когда споры и баталии тут стихают, здесь наступает гробовая тишина, а ведь поговорить и поделиться есть чем каждому. Форум, это интернет шоу или все же что то другое и полезное?
У критиков корга не было выпадов "сам дурак."
Высказывались разные мнения, с разной аргументацией.
ИМХО Кроме функции KARMA корг полное уг.
Я думаю это возрастное у Вас с коргом.
На мой взгляд новая модель объединила в себе традиционную корговскую рабочую станцию и идеологию виртуально-аналогового синтезатора Артурия Ориджин.
тот же Алесис Фьюжн, кто не помнит в этой рабочей станции от Алесиса было пять видов синтеза, что к сожалению, не помогло ее популярности
Соглашусь с вами.Скорее,"новая" модель-это изрядно подешевевшая "старая"(ОASYS).Концепция Ориджина несколько в другом направлении-конструирование звука из готовых "кирпичиков",в то время как в КРОНОСе это больше похоже на небольшой заводик с несколькими цехами,каждый из которых занимается своим делом.