PS Кстати - а вдруг это будет не EXODUS , а, например, STALIN или TOKUGAVA ? Или вообще какой-нибудь Mexicano-Burito ? ))
-KORG BONUS-
PS Кстати - а вдруг это будет не EXODUS , а, например, STALIN или TOKUGAVA ? Или вообще какой-нибудь Mexicano-Burito ? ))
К слову - один из серьезных европейских композиторов
для Radias. Но они не интегрируются в единое целое. Радиас работает как звуковой модуль. Клавиатура М3 просто используется как клавиатура Радиаса. Для полной интеграции сделана плата EXB-Radias. Читайте в мануале.там же на ней есть гнездо еще одно гнездо... для?
Естественно взаимная интеграция есть.
У меня в разное время М3 управлял 3-5 внешними модулями.
Управление внешними устройствами и интеграция - вещи разные.
Эх, что лично меня откровенно расстраивает, так это такая же интеграция с компом и количество входов, выходов как в М3. Я очень надеялся что в следующем устройстве по FW добавится каналов на 4 больше выходов(за каждый год по каналу:laugh1, ну и четыре входов
Страшно и жалко. Но на сцене мне нужен инструмент.на фестивали\концерты не страшно возить? и не жалко?
публике не всё равно как играет клавишник, а он очень фиговастенько играет, если понимает что лид или рояль у него звучит совсем не так как должен, да семплов нет, которые так приятно дополняют всю атмосферу, да выпадения при переключении получасовые... Или может все в мире клавишники думают именно так как вы, а я один особенный?на самых крутых концертах публике в большей степени все равно сколько типов синтеза или какие там мегавойсы в патче у клавишника
сегодня купил 3х годичный MOTIF XS7 за 60 рублей. Вот сижу , обмываю и радуюсь.
Давно искал синт на второй этаж
А я пожалуй таки возьму Кронос
Tubular Bells, Вы уж зла не держите, я Вас не хотел обидеть. А спорить у кого инструмент круче - зачем?
Ну вот и страсти поутихли, и все устаканилось. Так вот. Давно искал синт на второй этаж. Говно брать не хочется, а приличный инструмент, сами знаете стоит дорого. Это я к чему, после выхода новых инструментов, идет необдуманный сброс предыдущих моделей. Полазив по барахолке, сегодня купил 3х годичный MOTIF XS7 за 60 рублей. Вот сижу , обмываю и радуюсь. А Кронос - вот он, берите, а я годика 3 подожду. http://www.muztorg.ru/cat/1022/152047/all/
Она у меня давно живет. Ходуном ходит, очко играло, но прочная зараза, 3 инструмента держит замечательно.3-х ярусную проэловскую стойку
прочная зараза, 3 инструмента держит замечательно.
Она у меня давно живет. Ходуном ходит, очко играло, но прочная зараза, 3 инструмента держит замечательно.
Распоряжение сверху?!!!
так вот, Стефан кей, свою Карму уже и для Мотифа разработал.