Я полагаю, что его алгоритм KARMA слишком замудрен, в мире мало кто создает на это пресеты, а после того, как Yamaha на Montage выпустила арпеджиатор, он и перестал с этим работать. 8 модулей (каналов) на 8 сцен ямахи против 4-х модулей у KARMA + 1 канал ритма, а 8 сцен кармы все равно так или иначе - видоизмененные образцы одного арпеджио и никак по-другому, а у ямахи в каждую сцену можно воткнуть любое арпеджио - реально удобнее в разы (по мне и, думаю, не только по мне), чем KARMA (я пробовал и на KARMA кроноса и на Montage создавать пресеты с арпеджио - Yamaha в разы удобней, понятней и результативней) Уже ни windows 11 ни MacOS, начиная с 10.15, его приложение не поддерживают (поскольку оно 32-битное), и он заявил, что прекращает это дело, хотя где-то год назад я ставил приложение, отправлял код на авторизацию, он отправил и даже проинструктировал, как правильно все сделать. А Nautilus Korg как раз выпустил уже с арпеджиаторами, подобными ямаховским, да только пожадничали с количеством (кажется, в одной комбинации всего лишь 2 арпеджиатора и по 4 сцены + ритм неизменяемый против 8 на 8 у ямахи). Может, в обновлениях что-то да добавят.