у меня были случаи затыков, спотыкания kronos, но через LAN интерфейс и цепочку MIDI-patchbayНарод, вопрос к тем, кто сталкивался с этой проблемой. У меня на кроносе периодически пропадает MIDI IN. То бишь как мидиклава он сигнал в комп отдает на DAW, а вот на себя не принимает. Бывает работает, а бывает, что нет. Причем без разницы - что с порта USB что с порта старого классического MIDI. Вероятно, в зависимости от настроения его. Сначала думал, что дело в драйверах на мою ОС MacOS 10.15.7 - они там пишут, что под нее и последующие дров нет, и что есть утилита снести драйвер, перезагрузиться, после чего воткнуться, и заработает. Ни фига. На Windows 10 такая же фигня. Получается, что прописанную мидидорожку я не могу снять с кроноса. Он не реагирует. Переустановка ОС кроноса также не помогла. Кто-то встречался с подобным. Буду благодарен за любую идею.
а вот что бы напрямую, и что бы любая OS одинаково реагировала - это что то extra class
может блок питания подводит? или кончается... надо бы к доктору сходить если сами не готовы замерить выходные/входные напряжения с БП