Я еще в 2005 году ознакомился с Parameter Guide Оазиса - есть какие-то вопросы?
Не верю.
Я еще в 2005 году ознакомился с Parameter Guide Оазиса - есть какие-то вопросы?
Да можете прямо сейчас начинать и выложить здесь - всем будет интересно послушать, я думаю, выбирайте любой референс отсюдаЯ готов накрутить на Кроносе бас, заметный более крутой, чем любой из "Басов Вируса" - сообщите место, время.
Тому, что я прочел все 1000+ страниц? Конечно, там много таблиц, схем и я их наизусть не учил, естественноНе верю.
один из движков!На стр. 177 упомянутого мною документа указано: "For instance, the AL-1 is a virtual analog synthesizer, the CX-3 is a physically modeled tone-wheel organ, the MOD-7 is a patch-panel based VPM, Waveshaping, and sample mangling synthesizer, and so on". То есть, один из движков Кроноса (как это излагает производитель) - обычный ВА синт.
Прошивка 314 - "KRONOS X/System Updater Version:3.1.4"
Одной и той-же, ведь все изменения обычно укладываются на одной страницеИ к каждой прошивке идет свой комплект документации...
Не буду спорить, возможно, к тому же на пластинках, что мне нравились, были именно x, n и тринити.Давайте тогда уже сравнивать и с М1, Wavestation, Triton, Extreme - звук точно не тонкий))
Если можно так его назвать)) Это в Акай сэмплер, а в Кроносе довольно сильно урезанное подобие, увы...А еще в Кроносе есть сэмплер
Вполне возможно, попробуйте, а я для этих целей приобрел Акай, видимо не нашел))Про сэмплер Акай мне ничего не известно, но, возможно, сэмплер Кроноса не хуже, если таки почитать Parameter Guide? Может, стоит попробовать?
Что-же там такого навороченного и как вы измените размер 4/4, по умолчанию, на 15/16?Вы, наверное, имели ввиду квантайзер для миди-дорожек? Так и он навороченный, попробуйте найти такой в другом синте. Размер... я люблю 15/16, а вам какой нравится?
Размер по умолчанию... Но, по умолчанию может стоять что угодно, поскольку треки разного размера бывают, да и в одном треке случаются разные размеры. Какая разница, какой размер стоит при включении синта?В режиме секвенсера нажать кнопку rec/write, она замигает, затем выбрать пальцем на экране окошко с размером, чтобы оно выделилось (затемнилось), затем крутить круглую байду справа от экрана, чтобы выбрать нужный размер, ну или кнопками слева от экрана.
Что там навороченного? Откройте и посмотрите.
Все нападки на Кронос - хрень полная, высоссанная из пальца. Полагаю, что это просто истерика, причины которой могут быть разными. И они куда более глубокие, чем просто флейм. Автору - мои искренние соболезнования.Размер имеет опосредованное отношение к музыке, и, казалось бы, прямое - к ее записи. Но, к примеру, Сати, во многих своих произведениях, вообще не использовал понятия размер, то есть, весь трек - это один большой такт (пример нот прилагаю). И как же этот трек занести в миди-секвенсер, в каком размере, если вошла в голову такая блажь? Глядя в ноты, можно выявить ритмическую структуру трека и предположить, что это банальные 4/4, и попробовать этот размер, ну, или, после занесения нот в миди-секвенсер в этом размере, попробовать любой другой. Зато исполнять можно как угодно - как услышал у себя в голове эти ноты, так и сыграл, в любом желаемом размере.
Все э
Все нападки на Кронос - хрень полная, высоссанная из пальца. Полагаю, что это просто истерика, причины которой могут быть разными. И они куда более глубокие, чем просто флейм. Автору - мои искренние соболезнования.
Да обычное дело, помню, как недолюбливал вирус-бэ - типа, мутный, рыхлый, без верха.Все нападки на Кронос - хрень полная, высоссанная из пальца. Полагаю, что это просто истерика, причины которой могут быть разными. И они куда более глубокие, чем просто флейм. Автору - мои искренние соболезнования.