Здесь все как я и планировал сделать, только нет продолжения после загрузки и форматирования 2-го диска.
В корг кроносе лучше всего отформатировать. Он сам знает как.Подскажите пожалуйста второй ssd в какой формат лучше всего отформатировать?
[automerge]1711449370[/automerge]Отвечаю! В Крононе японской сборки стоит банальный универсальный инверторный БП 100-240В, я даже где то здесь или на Мурзик-форуме фото внутрянки размещал где все шильдики БП видно вместе с материнкой
Смело. Такие аппараты как кронос сделаны и для музыкантов, которые в турах постоянно - делать их с превязкой к стране - идиотизм. Ну да, некоторые бренды типа Клавии немного усложняют - надо открыть, предохранитель поменять. А так могу подтвердить - все раб станции того времени, Фантом G, Motif XS и XF, Kronos, M3 - смело втыкай в любую сеть.[automerge]1711449370[/automerge]
То есть, я так понимаю можно смело вставлять в 220?
Спасибо огромное!!! А то этот гудëж замучил)Смело. Такие аппараты как кронос сделаны и для музыкантов, которые в турах постоянно - делать их с превязкой к стране - идиотизм. Ну да, некоторые бренды типа Клавии немного усложняют - надо открыть, предохранитель поменять. А так могу подтвердить - все раб станции того времени, Фантом G, Motif XS и XF, Kronos, M3 - смело втыкай в любую сеть.
Что не всегда аналогично другой профессиональной аппаратуре и rack-модулям… особенно до эпохи внедрения импульсных БП, и даже современные аппараты, которые делаются не на гавно-импульсниках, а на прецизионных элементах с тороидальными трансформаторами - такого делать категорически не советую,.. без изучения внутрянки или хотя бы сервис мануаловСмело. Такие аппараты как кронос сделаны и для музыкантов, которые в турах постоянно - делать их с превязкой к стране - идиотизм. Ну да, некоторые бренды типа Клавии немного усложняют - надо открыть, предохранитель поменять. А так могу подтвердить - все раб станции того времени, Фантом G, Motif XS и XF, Kronos, M3 - смело втыкай в любую сеть.
Правильно - так это студийное оборудование - оно как раз к студии превязано, значит и к стране. Кстати, еще вам пример - ямаховские Таиросы - в то время как Мотивы были все 100-240, Таиросы 2-3-4-5 имели солидные, трансформаторные БП, без возможности их даже вручную переключить на другой вольтаж. Вроде абсурд: проф раб станция Мотиф против домашней балалайки - но это факт!Что не всегда аналогично другой профессиональной аппаратуре и rack-модулям… особенно до эпохи внедрения импульсных БП, и даже современные аппараты, которые делаются не на гавно-импульсниках, а на прецизионных элементах с тороидальными трансформаторами - такого делать категорически не советую,.. без изучения внутрянки или хотя бы сервис мануалов
i needs all KRS my email psrrock@yahoo.comWho needs all KRS, write - now I have them. Sharing is welcome.