из Латвии тоже не работает (Not Found Error 404).
А сейчас работает !
из Латвии тоже не работает (Not Found Error 404).
Моя страница работает. Все коды показалВсем салам!
Одному другу заменили внутренний ssd, сделали Restore Factory с помощью трёх заводских dvd-дисков.
В самом конце просит реавторизовать и тут проблема, страница оффсайта где дают файл авторизации НЕ РАБОТАЕТ - https://shop.korg.com/registerKronos
У кого какие идеи на этот счёт?
P.S.
Диллер и дистрибьютор тут не поможет, гарантия истекла, да и сам инструмент привезён из Кореи.
Написал в поддержку, пока тихо.
фильм "Время"доп.время приходилось приобретать за какие-то ватрушки
Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся… torrents сообщества!фильм "Время"
Программы перепродавать я и не собирался. Имелось в виду, что продать я конечно могу если удастся что угодно, в крайнем случае задешево, но второй и далее владелец может иметь проблемы с авторизацией (железа), (а я буду иметь проблемы при переинсталяции программ (купленных, т.е. деньги я заплатил, а пользоваться не могу)). Купленных возможно со скидкой, в комплекте - но тем не менее все эти привязки железа к аккаунтам явно не способствуют вторичному рынку - а это в свою очередь тормозит и первичный, т.е. у диллера
А так да - производители хотят продавать больше софт, да и не продавать, а в аренду (подписку) сдавать
...ну чтож, страница заработала, дело не в заговоре, корг почти не причем , но осадочек остался
И не говори… Лелик! Все пропало…Доброго времени суток, господа! NAMM 2022 завершилось, а что это было, я так и не понял. Может ролики с новыми клавишными эл. инструментами ведущих мировых производителей еще не смонтированы, или кроме парочки незатейливых Нордов ничего интересного? Кто нибудь в курсе? Спасибо!
Народ ждал, надеялся и верил, а тут - полный облом! Но, ясно дело - коронавирус виноват. А пока я с вожделением ждал Korg PA-5x, па 4й поднялся в цене до небес, да и все поднялось, в общем- беда...И не говори… Лелик! Все пропало…
Или Россиян включили в санкции по полной?
весь мир ушёл в какой то трэш-бутиковость или freak массовость? Дичь на подобии итальянских показов моды - чем дальше тем страшнее и измечало все до какого- то нигилизма в отношении main stream
В общем взял Корг микро Арранжер, и без него клавиш полно, но по приколу, не нарадуюсь, хорошая игрушка!Народ ждал, надеялся и верил, а тут - полный облом! Но, ясно дело - коронавирус виноват. А пока я с вожделением ждал Korg PA-5x, па 4й поднялся в цене до небес, да и все поднялось, в общем- беда...
Бывало такое, причина не известна((Всем доброго времени суток. Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня . Примерно раз в месяц или два кронос во время работы перестает реагировать на управление, только работает клавиатура и то звучание ноты обрывается, хотя палец от клавиши не отрывал. Выключаю, жду пару минут, включаю и в практически в самом начале загрузки останавливается этот процесс и пишет что-то типа Operetion system faild (может ошибся в английском). Бывало час или два пройдет, включаешь и все ок. Но точно всегда помогало: чистка контактов плашек ОП и жёсткого диска. Думал греется, поставил новый вентилятор , то же самое.
Всем доброго времени суток. Может кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня . Примерно раз в месяц или два кронос во время работы перестает реагировать на управление, только работает клавиатура и то звучание ноты обрывается, хотя палец от клавиши не отрывал. Выключаю, жду пару минут, включаю и в практически в самом начале загрузки останавливается этот процесс и пишет что-то типа Operetion system faild (может ошибся в английском). Бывало час или два пройдет, включаешь и все ок. Но точно всегда помогало: чистка контактов плашек ОП и жёсткого диска. Думал греется, поставил новый вентилятор , то же самое.
Извините многое не понял. Не знаю этот язык(Проблема в SSD. Купуйте новий накопичувач, робіть на нього точний клон того, що у вас встановлено, і буде працювати.
Також не зашкодило би перевірити оперативну пам'ять MemTest-ом. Повне зависання інтерфейсу Кроноса можливе тільки за умови несправності ССД. Якщо несправна оперативка - він відразу видасть помилку. Якщо несправна материнська плата, також буде помилка.
Нещодавно у мене була точно така ж проблема, виявилось що злетіла прошивка контроллера в SSD-накопичувачі. SSD успішно перепрошив і заново все встановив.
При виборі нового SSD врахуйте кілька моментів:
- він має бути з DRAM-кешем
- якщо будете брати 250Gb чи більше, то встановити систему вдасться тільки повним клоном наявного в кроносі SSD з подальшим розширенням розділу з даними
- клонуйте диск за допомогою Acronis True Image.
Сподіваюсь, це допоможе. Якщо будуть питання - не соромтесь, звертайтесь, допоможу чим зможу.
Ну вибачте, чим зміг- допоміг. Можливо хоча б те, що зрозуміли - допоможе.Извините многое не понял. Не знаю этот язык(
До речі, google-перекладач добре справляється з такими завданнями.Извините многое не понял. Не знаю этот язык(
.. забыл русский язык с 2019 года. Вы тогда и рекламу свою переводите #Купить меня здесь# Кстати, не попадает ли под правила эта реклама?
p.s. Вы лучше читать на русском разучитесь.
После заявлений о русском языке, что это собачья мова, их деревенский суржик принципиально не читаю (невелика культурная утрата). Если человек решил стать в позу - пусть один в ней стоит.Зря писали. Даже пытаться читать не буду.
их деревенский суржик
Да, спасибо, разобрался. Удивился Гуглу, грамотно перевел.До речі, google-перекладач добре справляється з такими завданнями.
Будь-ласка, якщо буде можливість - напишіть про результати, коли все зробите. Це буде корисно багатьом власникам Кроноса.Да, спасибо, разобрался. Удивился Гуглу, грамотно перевел.