Нет, я понял. Я ж написал, что в кроносе всего 16 моноканалов аудио. В конце концов будет потрачено в разы больше времени, но не факт что результат будет лучше, чем если б в DAW. Разница в том, что на кроносе обработкой занимается отдельный DSP процессор. Да, это плюс. Но и на софте вы можете сделать хорошее сведение, если найдете хорошие плагины и если будете использовать linear phase. Ну а уж если у вас будет UAD2 на DSP, кронос будет нервно покуривать рядом. Хотя конечно он имеет на борту хорошие эффекты. По сведЕнию на кроносе - еще раз повторюсь - вопрос сомнительный. Если времени не жалко, пробуйте
само собой что это не единственный переходник Но просто я много где читал, что эпловский подходит, а другие могут не подойти. А в магазине других-то вообще не было Поэтому лучше, наверное, берите такой, который был подтвержден в инете на работоспособность или если сможете назад вернуть в магазин.
16 моно или 8 стерео это мало конечно.
Насчет в разы больше времени не соглашусь - перекинуть по FTP 8 стерео треков заняло у меня... 1,5 секунды ))
(подключил напрямую в LAN разъем внутри)
С нуля было муторно разбираться как грузить Wav на треки, но зная куда нажать на это уходит минут 5.
linear phase это конечно хорошо но я понимаю относится только к эквалайзерам, нет?
Сделал вчера еще один эксперимент - свел одну и туже вещь в DAW и KRONOS.
В Кроносе сведение получилось немного тише но намного музыкальнее, с нормальными тарелками, объемней.
Да теоретически все выше написавшие правы, но практика показывает другое.