дополнительный SSD кроме как на загрузку в память дополнительных семплов, более никак не влияет. От него сама система не зависит никак.SSD ставил дополнительный с пол года назад
я полагаю, надо найти DVD привод и попробовать переустановить систему, но сначала....Так што мы делаем?
Это на современных версиях ОС, а я читал про такую проблему лет 8 назад, когда вышел Kronos X, потом пофиксили, правдаНет нет, не совсем так. Просто ругается, что не нашел, пропускает загрузку этих семплов и грузится дальше. Я так снимал второй диск, и просто не грузились семплы, а система загружалась.. Проверено.
Возможно.Это на современных версиях ОС, а я читал про такую проблему лет 8 назад, когда вышел Kronos X, потом пофиксили, правда
Доброго дня! Спасибо, имею на борту ОС 2.0.0))) переустановил, работает))) Не привычно, шрифт, интерфейс, но прикольно. Единственное что не получилось скопировать инфу с SSD на комп без форматирования. Комп видит диск но прочитать инфу не даёт. Поэтому на первый диск (родной) установил Ось, второй тоже не форматировал и вставить его в Кронос, но увы, он не загружается с ним, виснет в конце загрузки. Пришлось отсоединить-стал загружаться, думаю может его отформатировать ну и потерять данные все-таки, но чтоб хоть работал. Ну а так инструмент оживили)я полагаю, надо найти DVD привод и попробовать переустановить систему, но сначала....
Никаких данных не осталось, которые не хотелось бы потерять? Если данные остались, снимаете SSD сначала, подключаете к компу и сбрасываете все данные свои оттуда. Ни в коем случае не форматируйте на компе, вообще ничего с ним больше не делайте. Сняли данные и вернули SSD кроносу.
Ну и на будущее, если данные остались, периодически бэкапить данные
и это главное Ну а ось и обновить можноНу а так инструмент оживили)
Согласен, Дмитрий, я не удачно обобщил, и ценю Вашу заботу о ближнем. Но SSD как раз и является внутренней периферией компа, возможно как и вставляемые в материнскую плату дополнительные линейки ОЗУ.Маленькая поправка:
Память и SSD - это комплектующие Периферия - это клавиатура, монитор и т.д.
Не сочтите за понты и занудство и желание ткнуть. На случай вдруг человек будет искать в каталоге на сайте, чтоб ему не потеряться
И опять не хочу занудствовать Но в магазинах же SSD позиционируется как комплектующие Равно как и оперативная памятьСогласен, Дмитрий, я не удачно обобщил, и ценю Вашу заботу о ближнем. Но SSD как раз и является внутренней периферией компа, возможно как и вставляемые в материнскую плату дополнительные линейки ОЗУ.
Периферийные устройства персонального компьютераИ опять не хочу занудствовать Но в магазинах же SSD позиционируется как комплектующие Равно как и оперативная память
Как говорится, Платон мне друг, но истина .... Н вскидку первый попавшийся каталог
Посмотреть вложение 183802
Да всегда считалось, что это внешний обвес...Периферийные устройства персонального компьютера
Периферийные устройства персонального компьютера
Что такое периферийные устройства персонального компьютера. Внутренние и внешние периферийные устройства. Контроллер периферийных устройств, их особенности.www.compgramotnost.ru
В этом описании тоже есть детализации с невнятным разграничением на внутреннюю и внешнююю переферию ПКПериферийные устройства персонального компьютера
Периферийные устройства персонального компьютера
Что такое периферийные устройства персонального компьютера. Внутренние и внешние периферийные устройства. Контроллер периферийных устройств, их особенности.www.compgramotnost.ru
Корг подключаемый к компутеру это периферия???? Или компутер подключаемый к коргу ?)))Так что как обозвать клавиатуру Корг? Внутренняя переферия?)))
Все относительно, господа. У Москвы - своя перифирия, у периферии Москвы - своя.Корг подключаемый к компутеру это периферия???? Или компутер подключаемый к коргу ?)))
А как вам: я живу на периферии города Москвы ? По-моему, здесь все понятно.
Но как и зачем, нужно понимать смысл: - вы живете на внутренней периферии города???)))
Вот блин.. пихают граматеи красивые слова куда захочат, делая смысл смешным...
Это как так??? Где здесь вообще периферия???? Это география!))). А по географии, Европа кончается там, где начинается Азия!))) т.е. там, где утонул Чапаев...)Все относительно, господа. У Москвы - своя перифирия, у периферии Москвы - своя.
Для Азии, Москва - Европа, для Европы, Москва - Азия.
автономный корг и его клавиатура, судя по ссылке-определения переферииКорг подключаемый к компутеру это периферия???? Или компутер подключаемый к коргу ?)))
ой йооооо. Это кошмар. сочувствуюЯ вот на медни уронил НD 4Tb с муз.минусами многодорожечными для uTrack24... вот это горе... «винт рухнул»
к старому кейкволку тогда можно подключить плагин Korg Editor и там все менять. Или вообще старый старый, что без плагинов, а только midi?Маленький вопрос: Кронос подключен к старому Кейкволку. пытаюсь поменять по дорожке в Кейке тембр (канал 1ый) - Корг звучит ТОЛЬКО РОЯЛЕМ!.. Что не так? Пробовал разные варианты Bank change method - без результата.. SYSEX GM reset посланный из Кейка в Корг тоже не спасает положения...
Я правильно Вас понимаю - Вы хотите использовать в Korg Kronos исключительно только звуки General MIDI? Это все равно, что возить картошку на Феррари. Ну да ладно, раз так хотите, дело ВашеКейкволк 9,03. Корг не мой. Кейк знаю, Корг не знаю. Задачу Вы поняли. Можете по пунктам ответить - что настроить в Корге, чтобы он понимал передаваемые из Кейка миди в GM формате правильными тембрами?
Марян, дамы и господа - владельцы сих машин, я, как помешанный на роялях, опять загрузил все эти бесплатные библиотеки в Кронос, расписал все PCG, всего получилось 33 пианино. Все нормально легло в банк U-G, но возникает вопрос, в Piano In 162, на объем в 3,4 гБ приходится всего 8 пиано, три файла UserBank. KSC, а файлов PCG - всего один. Создается впечатление, что парочки файлов PCG не хватает. Кто-нибудь занимался этим вопросом, есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Спасибо!Бесплатные библиотеки акустических пиано для Кроноса:
www.purgatorycreek.com/index.php/acoustic-piano-collection/