долго любил маудио клавы... разлюбил.
люблю теперь клавы новейшна (фатаровские там бывают у них)
люблю теперь клавы новейшна (фатаровские там бывают у них)
правильно смущаетСмущает, что о качестве m-audio не лестные отзывы
Механика там хорошая?тоже хочу её взять,правда подорожала,счас25000р. стоит год назад 20 стоилаOxygen 88 - мне нравится на ней работать. Отличная динамика, просто коммутируется с любым софтом, работает отлично и надежно. Меня устраивает по всем параметрам, хотя перепробовал немало разного и натурального... ))
вопрос какую педаль подключали..
Сюстэйн - он только крайние значения знает
тоже думаю про новую мидяху
появилас Alesis QX25.. за 100уе неплоха, но по экономи габаритов хочется вернуть Novation Xio - ей бы ток степеней побольше
у меня SP-1 тут логично что только переключенияПедаль Sustain, M-Audio SP-2.
Так что, всё правильно, что у меня только два значения?
я на их garagekey давно посматривал, только вот люди жаловались на проблемы с драйвером на маке, клава сама по себе отрубаласьMiditech подошел,ибо-дешево и сердито...)))
когда-то Антитрэйд возил.Miditech
новейшн СЛ мк-2 25
качественную механику да в 3 или 4 октавы
Сам бехры терпеть не могу (в особенности микшеры), но недавно в магазине поиграл на миди-клаве, и мне очень понравилось прежде всего тактильно. Очень предсказуемый отзыв от механики, при этом не жёстко и не сильно легко, как раз для меня.Очень скептически отношусь к продукции этой компании.
при этом не жёстко и не сильно легко
Насчёт выносливости - ничего сказать не могу
Ну, совсем легко - это в ямахах PSR. Там клавиатура только на контактных резиночках и держится.По мне - скорее жёстко