закончил муз школу, пьесы Баха, Бетховен, этюды. Но сейчас буду свое играть, по большей части.@DaMaG22, а какую музыку вы будете играть за клавиатурой? Сколько лет играли на ф-но и на каком уровне?
Есть икеевский белый стол компьютерный. У него одна основная широкая столешница и 2 узких. Их все можно выставить на любую удобную высоту. При этом рояльную клаву можно поставить на любую нужную высоту под основную столешницу.Я А-30 за 10000р на Авито купил. А Кася с 88 рояльными стоит в коробке за шторой - после переезда нет места в квартире. Сейчас думаю о столе, куда можно Роланд спрятать на нижнюю выдвижную полку, сбоку неудобно и, опять же, место. Причём пользую очень редко.
Советовать клавиатуру это как советовать обувь или модель одежды - очень все индивидуально )))закончил муз школу, пьесы Баха, Бетховен, этюды. Но сейчас буду свое играть, по большей части.
@pinhole, Мне ещё не каждый по габаритам впишется, нынешний стол шириной 130 см, встанет максимум 135-140 на то место. Да и постоянно держать под руками клаву, которая нужна раз в 2 месяца максимум тоже не хочется. Плюс нужно хотя бы 6U для рэковых приборов в самом столе. Из готовых практически идеально подходит Glorius Workbench, который можно купить за вменяемый прайс на том же Авито, но он пока не особо нравится по дизайну.
![]()
Душа пока просит чего-то такого:
![]()
Только уменьшенного в ширину на 20см (за счёт центральной секции). Кстати, заметил, что практически ни у кого из производителей столов нет вариантов "76", сплошные 61 и 88.Хотя один хрен везти сейчас "оттуда" такое - не вариант, только по месту "кулибиных" искать.
ЗЫ: Кстати, А-33 всего за 7000р:
ЗЫЗЫ: УЖе опередили )
Какой из них?Интересно сколько такой стол стоит?)
В HoFF@pinhole, только где теперь та Икея
Ей без разницы какая DAW. И вас по моему никто не спросил, как подключать то клаву планируете? А то все эти некроварианты типа А33, они же 5din, там usb нетТо есть, оптимальная клавиатура Roland a-33, я так понимаю? Ну, в целом, в бюджет вписывается, можно, конечно, купить.. Вопрос только как она будет функционировать с DAW типа Ableton, и как не купить что-то убитое.
Вообще-то эти клавиатуры как раз славятся своей неубиваемостью.и как не купить что-то убитое
У меня одно время похожим образом было. Широкий белый стол ИКЕА и под ним более компактный компьютерный, немного выдвинутый вперед и плюс с выдвижной клавиатурой. Достаточно удобно, вместительно и мега бюджетно. Но всё это колхоз конечно, чисто для себя и в коммерческой студии неприемлемо имхо.Есть икеевский белый стол компьютерный. У него одна основная широкая столешница и 2 узких. Их все можно выставить на любую удобную высоту.
как подключать то клаву планируете? А то все эти некроварианты типа А33, они же 5din, там usb нет
Я понял, что речь о молотках не идет ввиду цены. У меня есть Мотиф 7, клава мне очень нравится, нравится больше, чем у Мотифа XF и Курца РС361, но тоже матерюсь, потому, что после молотков мажу, клавиши узкие.Кстати, Мотив - очень хорошая миди-клавиатура. Лет 5 именно так её и пользую.
Это не шутка, правда - хорошая. Только октава примерно на1,5 см сужена. Некоторые "прям вообще пианисты" матерятся
Ну, раз пошла такая пьянка, представлю и свой "колхоз" -У меня одно время похожим образом было. Широкий белый стол ИКЕА и под ним более компактный компьютерный, немного выдвинутый вперед и плюс с выдвижной клавиатурой. Достаточно удобно, вместительно и мега бюджетно. Но всё это колхоз конечно, чисто для себя и в коммерческой студии неприемлемо имхо.
Посмотреть вложение 222073
Либо так
Посмотреть вложение 222074
Речь про икеевский стол Fredrik.@pinhole, только где теперь та Икея
Дело не в преимуществах или недостатках, а в том, что, возможно, у топикстартера есть только ЮСБ портыА в чём преимущество подключения по usb ?
это которые xboard? они вообще копейки на авито стоятХорошие клавиши у E-MU, если найдете - рекомендую
Тактильно приятные, но динамика у чёрных и белых клавиш различается довольно ощутимо. Недавно подарил свою XBoard 61 челу из Мариуполя, который без ничего остался.Хорошие клавиши у E-MU, если найдете - рекомендую.
Да, они самые, попробуйте. Из всех перебывавших у меня не взвешенных клавиатур - они лучшие.это которые xboard? они вообще копейки на авито стоят
Как синтезаторная - да, хороша, но не как фортепианная.То есть, оптимальная клавиатура Roland a-33, я так понимаю?