Хочу тебе хорошую клаву, а не ту, которая:Хочешь мне
Забудь про алесис. Ты же сам кетай не хочешь.Тактильно пустая, медленная, неудачная форма клавиш (пальцерезка), пэды отвратительные, "дубовые" - чувствительность низкая
Хочу тебе хорошую клаву, а не ту, которая:Хочешь мне
Забудь про алесис. Ты же сам кетай не хочешь.Тактильно пустая, медленная, неудачная форма клавиш (пальцерезка), пэды отвратительные, "дубовые" - чувствительность низкая
Вова, промотай раздел ниже, про клавы CME - вопрос про покупку миди клавы отпал.Хочу тебе хорошую клаву,
много лет служила m-audio keystation 61. Только недавно тараканить начали кнопочки, колесики- посылают сами по себе мидисообщения.мне чисто клаву. Контроллеры не нужны
Из этих двух вариантов - ничего даже близко. Надёжность - конечно M-Audio .насколько возможно приближенность к игре на фортепиано
Вы пробовали играть на этих клавиатурах? К сожалению, в моем городе прийти пощупать их некуда, практически все под заказ. Пока заказал GXP61, судя по отзывам взвешенность хорошая, а афтетач есть, но сомнения меня не отпускают.Из этих двух вариантов - ничего даже близко. Надёжность - конечно M-Audio .
18100р с доставкой против 14000+ у m-audio keystation 61 mk3А какой ценник?
Сомневаюсь, что там есть автетач за 18 рублей.18100р
На CS6X тоже были Уже клавиши - оно и визуально не очень приятно)Это не шутка, правда - хорошая. Только октава на1,5 см сужена.
Ну, обзорщики пишут, что есть. Мне главное, чтобы играть нормально можно было, удобные клавиши и чтобы не развалилось, не стучало сильно.. к фортепиано я привычен, а вот в миди клавах вообще не разбираюсь.Сомневаюсь, что там есть автетач за 18 рублей.
Numa Compact 2
Если коротко, то клавиши с механикой похожей на фортепиано, это совсем другой диапазон цен.а вот в миди клавах вообще не разбираюсь.
"Чувствительность клавиатуры к касанию" а не к послекасанию. Думаю, если Вы пианист, то будете разочарованы этим касанием.Ну, обзорщики пишут, что есть.
я уже писал, что в курсе.. вопрос изучил давно и достаточно детально, молоточковая механика и тп, но это сильно дорого, лучше я эти деньги пущу на аудиокарту мониторы и апгрейд компа ) Поэтому 20т максимум бюджет, дешевле - лучше. И выбор именно между этими двумя мидюхами получается.Если коротко, то клавиши с механикой похожей на фортепиано, это совсем другой диапазон цен.
да, 61 маловато, это компромиссный вариант, но больше сложнее будет разместить и перемещать. В целом, для большинства произведений должно хватить и побрынчать посидеть. А для записи хотя бы ноты не придётся вручную прописывать."Чувствительность клавиатуры к касанию" а не к послекасанию. Думаю, если Вы пианист, то будете разочарованы этим касанием.
M-Audio Keystation 61 mk3 "щупал". Как и всё, что в этой ценовой категории замечательно подходит для пЭдиков, флейточек и прочих скрипочек, не более.
И, да, а 61 клавиша Вас, как пианиста, точно устроит?
Ради эксперимента, попробуйте ограничить свою игру пятью октавами насильно или что-то поставьте, чтобы руки (пальцы )дальше не тянулись...
там в основном продают casio и те самые psr, а также medeli, alesis, tesler, novis, denn, cortland.. есть цифр пианино yamaha dgx-220 ypg-225 ровно за 20т, ну а roland xp80, korg pa-50 и kross-2-61, kurzweil kp110 и jd-XI уже не по бюджету.Ещё, как вариант, за 15-20 т.р. можно купить в нормальном состоянии какой-нибудь синт (Роланд, Корг, Ямаха) даже 20-ти летней давности. Если клавиатура не убитая, то это намного лучше вариант. Только не Yamaha PSR, там тоже клавиатуры не лучше M-Audio.
P.S. До сих пор с любовью вспоминаю клавиатуры Энсоников (TS, MR. SQ)!
Точно! У меня а-33 была. Продал после покупки Кроноса. За свою цену лучше не встречал. Очень жалею о продаже (жене убираться мешала).Роланды серии А может получше ? Там и цена не кусается. На Авито можно глянуть. . Типа А-33, А-37 и тп. У них 76 кл
в городе продается только a-49 за 15тыс, a-33 далеко ехать)Точно! У меня а-33 была. Продал после покупки Кроноса. За свою цену лучше не встречал. Очень жалею о продаже (жене убираться мешала).
Кстати, она очень лёгкая по весу для своих размеров