Тоже получил это... письмо счастья. Довольно коряво написано, как по мне, да ещё и с опечатками. Печаль...ха, проаудио от имени штайнберга рассылает радостные вести типа "спешите видеть"
Тоже получил это... письмо счастья. Довольно коряво написано, как по мне, да ещё и с опечатками. Печаль...ха, проаудио от имени штайнберга рассылает радостные вести типа "спешите видеть"
Обработка 10.02.2011 08:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Steffl, а вам уже пришёл?))
встанет. и будет уже полноценная шестёрка.встанет ли
Не нужно дезинформировать народ. EDU можно рассматривать как первоначальную скидку для студентов, типо замануху. И по условиям лицензии она ничем не ограничена, можно со спокойной совестью бабло в студии рубить, обсуждалось стопицот раз и здесь, и на КВР с Гирслатзом.ЕДУ версии хостов апдэйту не подлежат насколько я знаю - это написано прям в описании продукта! Так бы все академик версии и хватали бы в два раза дешевле...
Garin Stanislav, не [STRIKE]проще[/STRIKE] дешевле ли здесь купить? Впрочем, дело хозяйское.
FRONT, Garin Stanislav,
EDU версии продуктов полностью функциональны и продлежат апгрейду\апдейту точно так же, как и полноценные версии. Я эту тему основательно проштудировал перед покупкой Cu5 (edu).
В Европе частенько еще VAT возвращают. Это 15-20%;1. В каком магазине лучше покупать? Желательно, чтобы в проверенном не раз, чтобы не кинули и не переплачивать (в цивилизованном). В какой стране? Склоняюсь к USA, так как там цена 250$, а в европейских - 277 евро.
Не ниже Visa classic, лучше рублёвую и без всяких изысков. Банк - какой захотите, но очень рекомендую с развитым инет-сервисом. Сам пользую Океан банк. Привязать к пэйпол и пользоваться.2. PayPal без кредитки как? Деньги где брать-то?)) Банк любой проверенный.....карта Виза ( только не Электрон) или Мастер Кард...
EMS, можно USPS если из америки. Но магазины часто лучше знают, чем вам нужно отправлять.3. Доставка. Какой службой просить отправить, чтобы дошло до дома или до почтового отделения (живу в подмосковье)?
1). JRRshop.com (при заказе вводишь купон код "forum" (без кавычек), и будет скидка 10%, как раз компенсируешь пересыл).1. В каком магазине лучше покупать? Желательно, чтобы в проверенном не раз, чтобы не кинули и не переплачивать (в цивилизованном). В какой стране? Склоняюсь к USA, так как там цена 250$, а в европейских - 277 евро.
2. Как оплачивать? PayPal или кредитную карту заводить? Какую? В каком банке? В какой валюте?
3. Доставка. Какой службой просить отправить, чтобы дошло до дома или до почтового отделения (живу в подмосковье)?
4. Как не связываться с таможней? Этот вопрос совсем не понятен. В каких случаях они берут деньги? А если почтой отправить, то может сумму покупки меньшую попросить указать?
Уже до 2000$? Я что-то пропустил?с таможней давно нет проблем. товар до 2000 долларов идёт без пошлины.