Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а он работает с картами самыми простыми, вроде Visa Electron?

Банк любой проверенный.....карта Виза ( только не Электрон) или Мастер Кард...

Не ниже Visa classic, лучше рублёвую и без всяких изысков.

:dirol:

На днях на одном форуме прочитал, что EDU версия работает 2 года, потом лицензия не дейсвительна.

Это правда или очередная туфта?

Сегодня в банке ВТБ24 завел карту Visa Classic. На свой страх и риск потому как в банке ни про какой PayPal и не слыхивали. На одном из форумов про PayPal я прочитал, что нужно, чтобы отключался код проверки CVV2, в банке сказали, что он у них не отключается. Но я все равно заполнил все бланки. Готова какрта будет где-то чере неделю. Но сомнения мучают.
Теперь про отправку в Россию. Сколько может весить коробка с Cubase Artist 6? На сайте FedEx ввел вес 1 кг, так он мне сумму в 180 баксов за доставку вломил. Что-то дороговато. Может чем другим отправить?
И что-то я не посмотрел - FedEx в доставит прямо до дома или как? Или в Москву придется ехать?

Сегодня в банке ВТБ24 завел карту Visa Classic. На свой страх и риск потому как в банке ни про какой PayPal и не слыхивали.
И что-то я не посмотрел - FedEx в доставит прямо до дома или как? Или в Москву придется ехать?

Тебе просто человек такой попался. В России сейчас много таких тупиц сидят, явно не на своих местах.
Когда я первый раз привязывал свою карту к пайпалу, то делал это по телефону (Сбербанк). Первый раз долго переключали по разным каналам, затем трубку взяла какая-то тётка, которая так и не смогла меня понять.
Позвонил на следующий день и первый освободившийся оператор понял меня с полуслова.

Мне доставили к дверям квартиры. Один раз меня не было дома, и пришлось ехать в офис забирать.

Последнее редактирование:
На одном из форумов про PayPal я прочитал, что нужно, чтобы отключался код проверки CVV2
Чушь. Этот код во-первых, не отключается, во-вторых, пейпал привязывается к карте очень легко: списывается небольшая сумма денег, и ты должен написать код, который будет написан в информации о платеже. После привязки карты деньги возвращаются.

Последнее редактирование:
Простите, если повтор. Не могу понять, для чего и почему их так много??? Собираюсь брать отсюда... ЕДУ это понятно.. а артист дфай еду уже не понятно..
Помогите разобраться :dash1:

http://www.thomann.de/gb/search_dir...fbcce621b62659bc2&sw=cubase+6&x=0&y=0&gk=&bn=

CUBASE ARTIST 6
Я так понимаю это что-то среднее между просто Cubase 6 и Essential.

DFI - дойч, франсе, италиан, языки значит

EDU - education.

Ребят,а Мюзик Стори в Россию отправляет какой службой? Этой службе на месте надо что-то еще за доставку доплачивать?
Ситуация с апгрейдами -безумная. В интеренет магазах в Америке их нет,как и на офф. американском сайте.Хотел брать в США:prankster2:

господа, мы ж только недавно всё это подробно обсуждали.
музиксторе высылает посылу по немецкой почте DHL. приходит товар в ваше отделение российской почты, доплачивать на месте ничего не надо.
в США, я ж рассказывал, апдейты только для американцев.

Дело в том, что я оформил заказ, чем высылать меня не спрашивали. Заказ оформлен, деньги с карты не сняли. Думал с картой что-то не так, но никаких ошибок в процессе оформления не было. Пункта с пайпалом у меня не было.

PS+
спасиб,про DHL, как -то невнятно проскочило.

в США, я ж рассказывал, апдейты только для американцев.

Ды вот в том и дело,друг мой в Америке не видит апгрейдов на офф.сайте.И я вчера заходил под американским IP тоже не увидел.С неделю назад все было,но не было цен и нельзя было добавить товар в корзину.На jrrshop тоже нету, товарищу из Америки посоветовали обратиться на офф.сайт.

Этой службе на месте надо что-то еще за доставку доплачивать?
Мне Sonar'ы два раза доставлял DHL. За это сразу при оплате покупки брали $35. Всё - доставка до двери уже входит в эту сумму.

CakeWorker, спасибо.Обычно,да.Но я как -то звонил в местное представительство-мониторы хотел везти...так они мне там такое насчитали,что огого.Конечно,мониторы,это не маленькая коробка,но я понял,что они своего нигде не упустят.

Когда я первый раз привязывал свою карту к пайпалу, то делал это по телефону (Сбербанк). Первый раз долго переключали по разным каналам, затем трубку взяла какая-то тётка, которая так и не смогла меня понять.
Позвонил на следующий день и первый освободившийся оператор понял меня с полуслова.

PayPal так и не смог привязаться к карте Visa Classic рублевая. Точнее, как я понял, это банк ВТБ-24 не может к нему привязаться. Т.е. PayPal пытается снять один бакс со счета, но банк транзакцию отменяет. Звонил в банк по телефону - сказали - пошел нафиг, это невозможно, так как PayPal не высылает какой-то код в запросе (вроде CVV2). Сказали, заводи Visa e-card

Eclipse, Заведите себе карту Связной банк в любом магазине Связной. Делается за 15 минут, привязывается к пейпелу на раз :ok: И будет вам счастье

Еще раз сейчас свзязался с банком по телефону и попалась внятная девочка. Рассказываю всем про ВТБ-24:
Проблемы связаны именно с тем, что требуется проверка кода CVV2, отключить которую в банке не могут, не позволяют инструкции, следовательно с PayPal карта работать не будет. Еще раз порекомендовали завести карту Visa e-card (виртуальная карта). Где они были раньше?
А вот пришла еще идея - а нельзя просто расплатиться картой на сайте муз магазина без участия PayPal? Или опять нарвусь на те же грабли?

Сегодня вышел апдэйт 6.0.1 почему то пререлиз. Изменения в новой версии не описаны и на первый взгляд не видны, зато дата новая build on Feb 28 2011:yes:

Привлекательный ценник на Artist 6 EE в Проаудио. Всего на 30$ дороже чем выйдет с доставкой с буржуйских магазинов. А если докупить к нему апгрейд с оф сайта, то получится полное счастье меньше чем за 500 с баксов.

да уж не знаю, насколько разнится цена A EE, но полный Куб на 300 баков дороже... жесть!:laugh4:

Сегодня купил Cubase 6 Education. Кто подскажет регистрироваться надо или и так апдейты скачать можно будет?

Сегодня купил Cubase 6 Education. Кто подскажет регистрироваться надо или и так апдейты скачать можно будет?

Education функционально ничем не отличается от обычной версии.
Грубо говоря education версию нельзя использовать в коммерческих целях, вот всё отличие.

Спасибо! А в чем преимущество регистрации? Вроде гдето читал что Education лучше не регистрировать. Или это бред?

Сейчас просматривают