Интересно, а он работает с картами самыми простыми, вроде Visa Electron?
Банк любой проверенный.....карта Виза ( только не Электрон) или Мастер Кард...
Не ниже Visa classic, лучше рублёвую и без всяких изысков.
:dirol:
Интересно, а он работает с картами самыми простыми, вроде Visa Electron?
Банк любой проверенный.....карта Виза ( только не Электрон) или Мастер Кард...
Не ниже Visa classic, лучше рублёвую и без всяких изысков.
Сегодня в банке ВТБ24 завел карту Visa Classic. На свой страх и риск потому как в банке ни про какой PayPal и не слыхивали.
И что-то я не посмотрел - FedEx в доставит прямо до дома или как? Или в Москву придется ехать?
Чушь. Этот код во-первых, не отключается, во-вторых, пейпал привязывается к карте очень легко: списывается небольшая сумма денег, и ты должен написать код, который будет написан в информации о платеже. После привязки карты деньги возвращаются.На одном из форумов про PayPal я прочитал, что нужно, чтобы отключался код проверки CVV2
Простите, если повтор. Не могу понять, для чего и почему их так много??? Собираюсь брать отсюда... ЕДУ это понятно.. а артист дфай еду уже не понятно..
Помогите разобраться :dash1:
http://www.thomann.de/gb/search_dir...fbcce621b62659bc2&sw=cubase+6&x=0&y=0&gk=&bn=
Ребят,а Мюзик Стори в Россию отправляет какой службой? Этой службе на месте надо что-то еще за доставку доплачивать?
в США, я ж рассказывал, апдейты только для американцев.
Мне Sonar'ы два раза доставлял DHL. За это сразу при оплате покупки брали $35. Всё - доставка до двери уже входит в эту сумму.Этой службе на месте надо что-то еще за доставку доплачивать?
Когда я первый раз привязывал свою карту к пайпалу, то делал это по телефону (Сбербанк). Первый раз долго переключали по разным каналам, затем трубку взяла какая-то тётка, которая так и не смогла меня понять.
Позвонил на следующий день и первый освободившийся оператор понял меня с полуслова.
Сегодня купил Cubase 6 Education. Кто подскажет регистрироваться надо или и так апдейты скачать можно будет?