Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
И не бриджится?
неа.. Просто белое окно вместо интерфейса.. Причём в полтора раза больше оригинального и вытянутое по вертикали почему-то.. :)) Вот я и думаю не перейти ли на реапер, уж сильно Зерокулыч расхваливает этот фриверб2.. :prankster2: Кста, еле нашёл его в сети.. Хоть бы раз ссылку дал на свой фриверб2 подлый :mamba::biggrin:

Вот..Как раз нам тоже письмо пришло, с просьбой добавить 20 евро за пересылку. Только непонятно куда платить то?

Они сами снимут с кредитной карты, не переживайте :)

As requested, we will charge your credit card for the total amount of 136,81 Euros.
In case of partial delivery, we will only charge the value of the merchandise shipped!

А в письме они, скорей всего, просили подтвердить ваше согласие на 20 евро. Т.е. вам надо было ответить на письмо, что да, вы согласны с условиями и ценой пересылки.

We´d just like to inform you that the delivery costs for your order will be in total 20,00 Euro. Please confirm your order finally to my email address so that we finally can process your order.

На что я им ответил:

I confirm this order and cost of the delivery.

После чего мне пришел счет в письме, которое я процитировал выше.

Последнее редактирование:
Steffl и shelllink,
так а у вас и оплата товара происходила с их стороны? они сами снимали с карты?
у меня-то как-то по-новому это произошло,- не так, как обычно и как в JRR было: с указанной карты снимал деньги магазин при заказе, т.е. послк нажатия Order. а тут я был переадресован на страницу MasterCard/Сбербанк, на которой должен был подтвердить снятие денег собственноручно при помощи одноразового пароля, полученного мною по SMS (Мобильный банк). после ввода пароля деньги сразу были сняты... что-то я сомневаюсь, что при такой технологии (как-то там "3-D" она называется) магазин сам сможет снять деньги за пересыл... но письма про пересыл мне пока так и не пришло.

Steffl и shelllink,
так а у вас и оплата товара происходила с их стороны? они сами снимали с карты?
у меня-то как-то по-новому это произошло,- не так, как обычно и как в JRR было: с указанной карты снимал деньги магазин при заказе, т.е. послк нажатия Order. а тут я был переадресован на страницу MasterCard/Сбербанк, на которой должен был подтвердить снятие денег собственноручно при помощи одноразового пароля, полученного мною по SMS (Мобильный банк). после ввода пароля деньги сразу были сняты... что-то я сомневаюсь, что при такой технологии (как-то там "3-D" она называется) магазин сам сможет снять деньги за пересыл... но письма про пересыл мне пока так и не пришло.

У меня все было так же как и у вас: через подтверждения платежа путем ввода кода, полученного через смс. Сняли 116,81 Евро. В этот же день пришло письмо от менеджера, где говорится, что стоимость пересылки составит 20 евро и с просьбой подтвердить заказ ответом на его письмо. Подтвердил сразу же.
Через сутки пришло письмо с вложенным pdf-счетом. В письме указан номер заказа, на который просят ссылаться в случае каких-то вопросов. И что плату за доставку они спишут с карты сами. Пока еще ничего не списали (правда, еще и суток не прошло). Не думаю, что с их стороны возникнут проблемы. Ввод кода из смски - это дополнительный способ верификации платежа для владельца карты. У магазина есть свои системы верификации. И, скорей всего, снятием денег с карт клиентов занимается спец. отдел или должностное лицо, поэтому задержка вполне вероятна.

Steffl, спасибо. значит, ждём-с))
понятно, не мы ж одни там что-то покупаем, но я на всякий случай написал по указанному адресу, что измучен нарзаном:mosking:
уж оно всегда так: в нормальном магазине на претензию быстрее отреагируют, чем в порядке регулярной очереди.

надеюсь, обсуждение покупки не расценивается, как оффтопик,- по сути эта тема - аналог плавного прихода Cubase 5, а для обсуждения самой программы есть отдельная тема - тот же аналог про фичи и баги))

У меня все было так же как и у вас: через подтверждения платежа путем ввода кода, полученного через смс. Сняли 116,81 Евро. В этот же день пришло письмо от менеджера, где говорится, что стоимость пересылки составит 20 евро и с просьбой подтвердить заказ ответом на его письмо. Подтвердил сразу же.
Через сутки пришло письмо с вложенным pdf-счетом. В письме указан номер заказа, на который просят ссылаться в случае каких-то вопросов. И что плату за доставку они спишут с карты сами. Пока еще ничего не списали (правда, еще и суток не прошло). Не думаю, что с их стороны возникнут проблемы. Ввод кода из смски - это дополнительный способ верификации платежа для владельца карты. У магазина есть свои системы верификации. И, скорей всего, снятием денег с карт клиентов занимается спец. отдел или должностное лицо, поэтому задержка вполне вероятна.
:yes:
все точно так же!

ну как у вас? сняли за пересыл?
у меня пока без изменений - письма второго нету, денег не сымають... на мой запрос не ответили. теперь до понедельника дёргаться смысла нет...

ну как у вас? сняли за пересыл?
у меня пока без изменений - письма второго нету, денег не сымають... на мой запрос не ответили. теперь до понедельника дёргаться смысла нет...

У меня сегодня сняли за пересыл. 810 рублей.
А вам, если и в пнд ничего не будет, имеет смысл еще раз им написать. Возможно, с другого адреса. Иногда с их или с нашей стороны могут письма не проходить. У меня был случай, делал заказ на Time+Space. Письма, которые рассылала система, до меня доходили, а которые писал менеджер со своего аккаунта - возвращались. И ему пришлось звонить мне на мобильный, и еще отсылать письма со своего другого почтового ящика, на другом хосте.

Steffl, спасибище! ты оказался прав, письмо от менеджера отправлено почтой Gmail в спам (а также письмо из JRR, только тут наоборот - от менеджеров JRR письма приходили ко мне на комп, а от системы того же магазина - нет).
вот щас зашёл на сайт гугла, и вижу: есть письмо...
б...ь, в тот же день пришло, как я заказ сделал, буквально через час... пинцет! отключаю спамзащиту гугла.
ещё раз спасибо за наводку.

PS+, обычное дело :)

Ну вот, мне уже выслали трекингнамбер :)

а я как ответил в воскресенье 30-го, что подтверждаю, так ещё и не было ни ответа, ни снятия за пересыл.
щас уж написал опять менеджеру Деннису с другого ящика, вопрошая, дошло ли моё подтверждение, так через полтора часа пришла СМСка, что сняли 20 евро))

PS+, поздравляю! :) Значит, скоро придет письмо с трекинг-номером.
Сразу предупреждаю, идти будет долго. Высылают они якобы DHL, но этот ДХЛ в классическом виде с Россией не работает. Посылка придет к вам на почтовое отделение. После того, как на трекинге появится статус "The shipment is being transported to the destination country" ей будет присвоен международный МПО-шный код вида CL123456789DE. И по этому номеру статус посылки можно будет отследить вот здесь:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

В декабре мне из Германии выслали VSL-библы, 16 декабря их выслали, получил я их только 17 января (11 января посылка появилась на российском трекере). На этот раз, думаю, дойдет за 2-3 недели.

Приём 02.02.2011 18:57 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 03.02.2011 03:34 Германия DESAHA
Экспорт 03.02.2011 07:08 Германия DEFRAA
Передано таможне 10.02.2011 03:15 104003 Москва PCI-3
а в JRR появился, но только полный... те же 499 долларов.

Я так понял, музикстори цену подняли? было 116 евро?

116 Евро - цена за вычетом местного НДС (как он там называется не помню) для не резидентов ЕС, при условии, что товар вывозится с территории ЕС и не находится после покупки на ней более 3-х м-цев.

ой, у меня тут изменение:
Обработка 10.02.2011 08:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
_________
ха, проаудио от имени штайнберга рассылает радостные вести типа "спешите видеть":
Уважаемые пользователи,
Официальный дистрибьютор Steinberg в России, компания «Мультимедиа Клуб», рада сообщить, что в конце февраля (начале марта) 2011г. в продажу поступят обновленные версии программы Cubase - Cubase 6 и Cubase Artist 6.

мало того, что про апдейты даже не заикаются (может, оно само собой разумеется), так ещё и неприкрыто тянут время, чтоб кинуть льготников, чей период истекает в конце марта, а за месяц можно и дурочку прогнать,- оно ведь известно: у нас хоть три года скачи... пинцет! даже на Украине чуть не сразу завезли, а тут... я ещё полюбуюсь потом на цены:popcorm2:

Последнее редактирование:
там есть выбор языков/стран/расценок.
не для EU в самом низу вариант - другие (Other Country World - VAT free English)
ну и я говорю, что всё так же, как и было, т.е. 116 евро.
А, вот так понятней:)
Хотя, в принципе, любой легально приобретенный товар на территории ЕС нашим братом, при правильном и своевременном оформлении, подлежит освобождению от НДС. Т.е. даже уплатив его, можно впоследствии вернуть, если будет отметка о вывозе не позже 3-х м-цев.

Сейчас просматривают