Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
блин! этой ссылке уже столько лет, сколько и мне))) Там ни слова нет о 6 версии куба, кто-то задал вопрос: что-бы вы хотели видеть в шестёрке, и народ стебается в придумывании фишек...

ребята как я облажал..купил Cubase 5 лицензию в коробке в середине декабря 2010го...месяц не дотерпел до Cubase 6((:ireful1:

теперь переход еще обойдется 6-8 тыс рублей?(

Последнее редактирование:
ребята как я облажал..купил Cubase 5 лицензию в коробке в середине декабря 2010го...месяц не дотерпел до Cubase 6((

теперь переход еще обойдется 6-8 тыс рублей?(
Специально для таких как Вы у Штейнбергов объявлен Grace Period http://www.steinberg.net/en/newsand...01/13/article/cubase-6-grace-period-1413.html то есть апгрейд будет стоить 20 евро.

• Like
Реакции: dimdvp
Специально для таких как Вы у Штейнбергов объявлен Grace Period http://www.steinberg.net/en/newsande...riod-1413.html то есть апгрейд будет стоить 20 евро.

Ребят, помогите с переводом ...:hysteric:
если правильно понял основное - до 31 марта 2011 нужно на

cubase6gp@steinberg.net

отправить что-то...?:buba_phone:
покупал я в 8not.ru за наличные через банк
имеется товарная накладная или как она там ...все на русском
сделаны от радости фото с разных ракурсов...коробки, дисков..в упаковке и без, фото наклеечки на коробке, серийник на бумажечке
какой материал материал необходимо собрать, и как произойдет апгрейт?:umnik2:

8not.ru не официальный дистрибьютер? по-моему, посредник pro-audio , но цены дешевле на Cubase 5 были..за 22000р с небольшим брал + доставка

LE and AI versions, Cubase Essential 5, second hand or used products — regardless of purchase date — are excluded from this offer.
Second hand настораживает!!:hunter:

именно так, 8 нот не является дилером штайнберга, так что льготы там не будет.
а зачем 5 выкидывать? купите регулярное обновление до 6 (не 20 баксов, но и не 500 уже)

а зачем 5 выкидывать? купите регулярное обновление до 6 (не 20 баксов, но и не 500 уже)
я утрирую...просто получается столько ждал- 7 месяцев до лицензионного куба, решил себе подарок под Новый год...а тут раз...
при установке 6ки, 5я удаляется...смысл покупки 5ки?? я только 10января почти все установки произвел

при переходе сколько 6000р??

да ничего страшного,- рано или поздно это все равно бы произошло))
вот мне и то труднее,- у меня сейчас очередной параксизм... да, бывает находит такое... мож, кто чего посоветует?..))
уж я и пацифист, и космополит, и немцев обожаю - аккуратных, трудолюбивых... вон и Екатерина II - немка))
но как вспомнится воспитание на дедушке (он умер за полгода до моего рождения, и меня назвали в его честь), который с декабря 42-го (с 18 лет) до Берлина дошёл... да как фильмов посмотрю советских про войну... и вот, вроде, ведь понимаю, что даже и среди немцев были антифашисты, да и личное моё мнение, что далеко не все они в армии выкладывались по полной (потому, что и не хотели)... понимаю... но вдруг подступит к горлу ком, и прямо даже Cubase открывать не хочу до тошноты со всей его мышиной расцветкой под форму гитлеровской армии... хоть и очень его люблю))

Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться:

1254532982345.gif

Денис, я телевизор вообще не смотрю:secret:

я утрирую...просто получается столько ждал- 7 месяцев до лицензионного куба, решил себе подарок под Новый год...а тут раз...
при установке 6ки, 5я удаляется...смысл покупки 5ки?? я только 10января почти все установки произвел

при переходе сколько 6000р??

а на 5-й версии работать уже не модно? )))) бред како-то.. ну продается 6-ка и что? повеситься и срочно купить? ))

тем более что после апгрейда до 6-ки (примерно 170 евро) можно держать установленную и 5-ю и 6-ю версии.

Я после 4й нуенды вообще забыл о хостах и версиях. Просто рабочая лошадка на каждый день и всё. Никаких претензий.

а на 5-й версии работать уже не модно? )))) бред како-то.. ну продается 6-ка и что? повеситься и срочно купить? ))

тем более что после апгрейда до 6-ки (примерно 170 евро) можно держать установленную и 5-ю и 6-ю версии.

170 Евро *41=6970р !!
7000р!!!
Всего??? Вы о чем говорите 22000р за 5ку отдал +7000р+ доставка = 30000р !!!

Я понимаю, если полгода или 3 месяца прошло, но за 1месяц!!
если быть точнее 24 дня пользования

И я думаю разработчики не штаны протирали при работе над 6й версией

170 Евро *41=6970р !!
7000р!!!
Всего??? Вы о чем говорите 22000р за 5ку отдал +7000р+ доставка = 30000р !!!

Я понимаю, если полгода или 3 месяца прошло, но за 1месяц!!
если быть точнее 24 дня пользования

И я думаю разработчики не штаны протирали при работе над 6й версией

к чему этот текст? я не понял ..

зачем ВАМ 6-ка? когда куплена 5-ка? работайте на 5-ке.. в ем проблема?
потом позже купите апгрейд на 6-ку

dimdvp, попробуйте связаться с администрацией магазина, в котором купили Кубейз 5. Объясните ситуацию. Только не по телефону (по телефону легче послать, чем ввязаться в такое дело). Если они не являются официальными дистрибьюторами, то всё равно они у кого-то этот Кубейз покупали. У какого-то крупного дилера или в другом магазине. Т.е. официальный источник где-то в этой цепочке обязательно есть.

а как в Music Store за пересыл платить? я заказал, платил с МастерКард... ну там запрос в банк, пароль по СМС, деньги сняты (116,81 евро), подтверждение заказа на мыло пришло, и написано, что после рассмотрения придёт (опять?) подтверждение... а когда, сколько, и как за пересыл?

Вот..Как раз нам тоже письмо пришло, с просьбой добавить 20 евро за пересылку. Только непонятно куда платить то?

dimdvp, попробуйте связаться с администрацией магазина, в котором купили Кубейз 5. Объясните ситуацию. Только не по телефону (по телефону легче послать, чем ввязаться в такое дело). Если они не являются официальными дистрибьюторами, то всё равно они у кого-то этот Кубейз покупали. У какого-то крупного дилера или в другом магазине. Т.е. официальный источник где-то в этой цепочке обязательно есть

We do what we must, because we can!!!)

я звонил в :

8not.ru (при покупке 5ки объяснили, что берут под реализацию у официалов в proaudio)

потом в proaudio

объяснили, что пока никакой акции в России нет, пока ждем в феврале новостей(
ага, а период уже открыт , и до конца марта работает (за границей)

Может фото серийника, коробочки в упаковке и без нее есть, Штайнам отправить с письмом??

объяснили, что пока никакой акции в России нет

Может фото серийника, коробочки в упаковке и без нее есть, Штайнам отправить с письмом??

The cake is a lie :)

Попробуйте, конечно. В вашем случае нужно долбить всех кого только можно. Напишите, что тут проаудио отмазывается. В общем проблема-то надуманная. Важно выяснить кто её выдумал. Скорее всего дело в каком-то ленивом менеджере в проаудио. А может там все ленивые и жадные. Не знаю... Удачи вам, в любом случае :)

В общем проблема-то надуманная. Важно выяснить кто её выдумал. Скорее всего дело в каком-то ленивом менеджере в проаудио. А может там все ленивые и жадные. Не знаю... Удачи вам, в любом случае :)
100 проц.

думаю, ответ о том, что нужно подождать февраля - логичен, ведь в проаудио апдейтов на С6 ещё вообще нет... чего паниковать раньше времени?
вот когда апдейт появится,- тогда и требовать по льготе, и жаловаться штайнам, если в проаудио откажут.
апдейты ведь только с 25-го января пошли по магазинам, а до этого только сам штайнберг торговал...
так что обождите))

все как обычно )) по словам Рустами они сильно пахали ) и напахали сомнительных новых фич и очередную кучу багов которую пофиксят через 3 апдейта длинной в год )
:download:

не ребят)) я с ваксом на рипер

Сейчас просматривают