нуну.. жди.. rankster2:Заказал апдейт c 5-ки на musicstore.de, взяли 116+20(доставка) Евро, заказ приняли(СПб). Жду!
нуну.. жди.. rankster2:Заказал апдейт c 5-ки на musicstore.de, взяли 116+20(доставка) Евро, заказ приняли(СПб). Жду!
блин! этой ссылке уже столько лет, сколько и мне))) Там ни слова нет о 6 версии куба, кто-то задал вопрос: что-бы вы хотели видеть в шестёрке, и народ стебается в придумывании фишек...
Специально для таких как Вы у Штейнбергов объявлен Grace Period http://www.steinberg.net/en/newsand...01/13/article/cubase-6-grace-period-1413.html то есть апгрейд будет стоить 20 евро.ребята как я облажал..купил Cubase 5 лицензию в коробке в середине декабря 2010го...месяц не дотерпел до Cubase 6((
теперь переход еще обойдется 6-8 тыс рублей?(
Специально для таких как Вы у Штейнбергов объявлен Grace Period http://www.steinberg.net/en/newsande...riod-1413.html то есть апгрейд будет стоить 20 евро.
вот-вот....как это замутить?А кто из русских магазинов участвует в этом????
я утрирую...просто получается столько ждал- 7 месяцев до лицензионного куба, решил себе подарок под Новый год...а тут раз...а зачем 5 выкидывать? купите регулярное обновление до 6 (не 20 баксов, но и не 500 уже)
я утрирую...просто получается столько ждал- 7 месяцев до лицензионного куба, решил себе подарок под Новый год...а тут раз...
при установке 6ки, 5я удаляется...смысл покупки 5ки?? я только 10января почти все установки произвел
при переходе сколько 6000р??
Я после 4й нуенды вообще забыл о хостах и версиях. Просто рабочая лошадка на каждый день и всё. Никаких претензий.
а на 5-й версии работать уже не модно? )))) бред како-то.. ну продается 6-ка и что? повеситься и срочно купить? ))
тем более что после апгрейда до 6-ки (примерно 170 евро) можно держать установленную и 5-ю и 6-ю версии.
170 Евро *41=6970р !!
7000р!!!
Всего??? Вы о чем говорите 22000р за 5ку отдал +7000р+ доставка = 30000р !!!
Я понимаю, если полгода или 3 месяца прошло, но за 1месяц!!
если быть точнее 24 дня пользования
И я думаю разработчики не штаны протирали при работе над 6й версией
dimdvp, попробуйте связаться с администрацией магазина, в котором купили Кубейз 5. Объясните ситуацию. Только не по телефону (по телефону легче послать, чем ввязаться в такое дело). Если они не являются официальными дистрибьюторами, то всё равно они у кого-то этот Кубейз покупали. У какого-то крупного дилера или в другом магазине. Т.е. официальный источник где-то в этой цепочке обязательно есть
объяснили, что пока никакой акции в России нет
Может фото серийника, коробочки в упаковке и без нее есть, Штайнам отправить с письмом??
100 проц.В общем проблема-то надуманная. Важно выяснить кто её выдумал. Скорее всего дело в каком-то ленивом менеджере в проаудио. А может там все ленивые и жадные. Не знаю... Удачи вам, в любом случае