Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
предлагаю кому-нибудь из счастливых обладателей шестерки написать отзыв после некоторого времени работы, про новые функции, удобства, неудобства и т.д. Чтобы подтолкнуть к покупке тех, кто еще не определился)

ушел читать двухлетней давности тему
cubase 5: плавный приход

Итого:

Плавный приход испытали:
Vosk,
PNC,
Fikuss,
Alex_HS,
alexvg,
B.M.SiGhT,
Испанский ГалстоГ,
Al Junior,
Евгений Скрипкин,
YoH,
Michail,
konion,
Salavat,
Phone Cuts™,
diggidon,
Bormoleos Van Drill.

Плавный приход не испытали:
Андрей Гераськин,
Eclipse,
vax,
Oppositionist,
boshe,
Вальтер,
SuperDroid.

а сегодня каковы результаты переписи ?)))

• Like
Реакции: Versia Nova
Хлопцы, объясните мне темному, если я в кубэйзе пишу исключительно миди для внешних синтов (сиречь не использую ВСТи), да периодически тюню вокал в вариаудио - есть смысл покупать апдейт с пятерки? Что-то либо пропустил, либо их просто нет, в смысле полезных плюшек при таком подходе к работе.

тюню вокал в вариаудио
если поют не очень,много тейков, то имхо, надо.Я пишу деток маленьких иногда- очень парит собирать основной трек из миллиона кусков.А теперь можно делать это значитьельно быстрее.Я пытался мудрить что-то с макросами-не то.Коряво реализуется.В С6- одним тычком.

• Like
Реакции: Вадим Волчек
Вадим Волчек, из полезных функций:

- трек компинг (для вокала, а так же миди треков)
- note expression (если ваши внешние синтезаторы поддерживают polypressure, то можно много чего напридумывать интересного)
- редактор автоматизации (если часто пользуетесь, то пригодится)
- расширенные функции экспорта в миди для вариаудио
- допилены некоторые старые фишки, типа квантайза и фолдер треков
- в целом улучшен интерфейс и юзабилити

Не знаю, что из этого вам реально пригодится. Я бы подождал триал версию, прежде чем покупать. Наверняка она будет.

• Like
Реакции: Вадим Волчек
пацаны кто чо подскажет по покупке? с томан де кто покупал? реально в россию эдукешн оттуда купить? как происходит процедура? на сайте томана есть вариант выбрать россию при оформлении покупки.. дальше нужно указать карточку номер и они сами бабос сымут?

кто нить покупал?

Томанн с Россией не работает, несмотря на то, что в списке стран она присутствует. Проверено...

моя плакатьььь ((((((....еще варианты есть
Есть.подождать меня (ток хз скок ждать:prankster2:-денюг не предвидится пока) , мне товарищ купит в Америке,можно и академ версию,а я зашлю тебе код.Без коробка только и ключа().Если нужен коробок - + стоимость пересылки, но я бы, чтоб подстраховаться, сразу залил бы лицензию в ключ,купленный отдельно. Платить пайпэлом.

Последнее редактирование:
А у кого в России есть возможность купить Cubase со студенческой скидкой? Стейнберг обещает скидки 50%, отсылает к локальным дистрибьюторам, в России это мультимедиаклаб, у них ни слова про студскидки. Хочется :blush:

Cubase со студенческой скидкой
это полный куб но с названием академ, для нас самый подходящий вариант - брать его на ебэе. Но блин опять же желательно договориться с продавцом выслать по почте тока код, иначе потом эту коробку ждать полгода.. :mamba: В отличие от магазинов, продавцы на ебэе могут себе это позволить - вскрыть коробку и послать скрин кода. Но конечно надо уже иметь сам ключ, а образ можно просто скачать. Надеюсь уже совсем скоро. :)

Глобализация блин.. книжки нет.. оформления дисков нет.. вобще бумажные(!) пакетики.. и это в 21 век? Чо уж... 500$ за лицу и 300$ за академку...:laugh2: Ужас.. С PT9 вон даже донглы в комплекте. А тут наверно и этого нет)))))))))))))))))))))))

Глобализация блин.. книжки нет.. оформления дисков нет.. вобще бумажные(!) пакетики.. и это в 21 век? Чо уж... 500$ за лицу и 300$ за академку...:laugh2: Ужас.. С PT9 вон даже донглы в комплекте. А тут наверно и этого нет)))))))))))))))))))))))

В полной версии донгл, конечно, есть. Для апдейта донгла нет. Зачем? Предполагается, что апдейт покупает человек у которого уже есть какая-то версия Кубейза и, соответственно, донгл. Бумажные пакетики для DVD, да и вообще материальные носители - это пережитки прошлого :) Но пока стандартом упаковки для подавляющего большинства компаний являются эти бумажные пакетики, как это не печально. Это я не в защиту Стейнберг говорю, а вообще. Отдел маркетинга у Стейнберга по-моему вообще отсутствует, а дизайном упаковок, рекламой и тех поддержкой занимаются проштрафившиеся сотрудники после работы. Типа, накосячил в коде - всё, остаёшься после работы, будешь с остальными снимать рекламный ролик про Кубейз 6. Если накосячил очень сильно - будешь в главной роли.

слушайте, дык это в апгрейд версии нет бумажного мануала или Штаенберг полностью от него отказались?

Отдел маркетинга у Стейнберга по-моему вообще отсутствует, а дизайном упаковок, рекламой и тех поддержкой занимаются проштрафившиеся сотрудники после работы.
Их отправляют в местный УТОС, пакетики для DVD клеить.

Сейчас просматривают