У меня Cubase 5 Education. Мне обычный update подойдёт ,или тоже какойнить education нужен ? Как мне помнится, я вроде читал ,что теперь я могу обновиться на стандартный Cubase .
+1
У меня Cubase 5 Education. Мне обычный update подойдёт ,или тоже какойнить education нужен ? Как мне помнится, я вроде читал ,что теперь я могу обновиться на стандартный Cubase .
yesss!!!
Итого:
Плавный приход испытали:
Vosk,
PNC,
Fikuss,
Alex_HS,
alexvg,
B.M.SiGhT,
Испанский ГалстоГ,
Al Junior,
Евгений Скрипкин,
YoH,
Michail,
konion,
Salavat,
Phone Cuts™,
diggidon,
Bormoleos Van Drill.
Плавный приход не испытали:
Андрей Гераськин,
Eclipse,
vax,
Oppositionist,
boshe,
Вальтер,
SuperDroid.
если поют не очень,много тейков, то имхо, надо.Я пишу деток маленьких иногда- очень парит собирать основной трек из миллиона кусков.А теперь можно делать это значитьельно быстрее.Я пытался мудрить что-то с макросами-не то.Коряво реализуется.В С6- одним тычком.тюню вокал в вариаудио
Есть.подождать меня (ток хз скок ждатьrankster2:-денюг не предвидится пока) , мне товарищ купит в Америке,можно и академ версию,а я зашлю тебе код.Без коробка только и ключа().Если нужен коробок - + стоимость пересылки, но я бы, чтоб подстраховаться, сразу залил бы лицензию в ключ,купленный отдельно. Платить пайпэлом.моя плакатьььь ((((((....еще варианты есть
это полный куб но с названием академ, для нас самый подходящий вариант - брать его на ебэе. Но блин опять же желательно договориться с продавцом выслать по почте тока код, иначе потом эту коробку ждать полгода.. :mamba: В отличие от магазинов, продавцы на ебэе могут себе это позволить - вскрыть коробку и послать скрин кода. Но конечно надо уже иметь сам ключ, а образ можно просто скачать. Надеюсь уже совсем скоро.Cubase со студенческой скидкой
Серег хватит народ пугать. :laugh2: Никаких полгода нет. Люди не пугайтесь )) У меня последние посылки вобще за 4-6 дней доезжали..иначе потом эту коробку ждать полгода
это что всё идёт с коробкой куба? а то мне немцы только диск собрались посылать
это что всё идёт с коробкой куба? а то мне немцы только диск собрались посылать
книжки нет.Демоверсии инструментов на отдельных дисках и мануал книжный...
Глобализация блин.. книжки нет.. оформления дисков нет.. вобще бумажные(!) пакетики.. и это в 21 век? Чо уж... 500$ за лицу и 300$ за академку...:laugh2: Ужас.. С PT9 вон даже донглы в комплекте. А тут наверно и этого нет)))))))))))))))))))))))
слушайте, дык это в апгрейд версии нет бумажного мануала или Штаенберг полностью от него отказались?
Их отправляют в местный УТОС, пакетики для DVD клеить.Отдел маркетинга у Стейнберга по-моему вообще отсутствует, а дизайном упаковок, рекламой и тех поддержкой занимаются проштрафившиеся сотрудники после работы.