Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
Все в Питер за покупкой Кубика! :)
А почему в Питер?? :)
На сайте у штайни заказал.
Я тоже брата запряг (он живёт в Германии). Просто сначала глянул, а купить нельзя. И только после того, как зашёл с немецкого айпи, обнаружил, что можно онлайн заказать. Дискриминация :)
Тебе во вторник обещали прислать?

Alex Astero, да вот пользователь kpocc говорит что у них подешевел Кубейс 5. Вот я думаю, что и 6-ой у них раньше появится. :) Ну это я так... ерунду говорю разную. :)

Будем ждать первых привозов в Москву и отзывов. Хотя покупать в Москве - это переплачивать... :(

Alex Astero, да вот пользователь kpocc говорит что у них подешевел Кубейс 5. Вот я думаю, что и 6-ой у них раньше появится. :) Ну это я так... ерунду говорю разную. :)

Будем ждать первых привозов в Москву и отзывов. Хотя покупать в Москве - это переплачивать... :(
Да у нас всё с Москвы летит))) Так что...

Vosk, ну... А кто собирается в Германию за "подарками"? :) Может посла доброй воли снарядить с заказами? :)

Тут сказано что товарищи, купившие Пятый куб и т.д. в период с декабря по конец февраля имею возможность проапрейдиться по льготному тарифу. (Наверное, чтобы не казалось, что они обмануты: а то им втюхали пятый куб, а через день вышел шестой) Четвёртый не указан, потому что он уже давно отсутствует у них в продаже. Так что не всё потеряно. поправьте меня

Ну да, только для России они хрен его будут по спец цене продавать. Сам лажанулся на такой фиговине. Когда 4-ку покупал а через 1.5 месяца вышла 5-ка и повествование, мол купившим 4-ку в конце декабря будет предоставлен апгрейд до 5-ки по спец цене и все такое. Я сунулся к дилеру и каково было мое удивление, когда они сказали, что на Россию это не распространяется :) Вот это была для меня новость! Теперь 4-ка валяется без дела :( И поддержки для 4-ки больше тоже нет, хотя говорили, что будет. 5-ку возможно такая же учесть ждет.

PS: Да и не мобильное это приложение из-за донгла. С буком его не удобно таскать из-за того же _ХРУПКОГО_ донгла. И нет смысла его выпускать на мак 64х битным, нафига он вообще на маке нужен? Там лоджик есть. Для стационарной винды кубяка самое то!

Последнее редактирование:
А в Германии какие дни выходные? Суббота -воскресенье как у нас или воскресенье-понедельник как в Бельгии?

В Германии по ходу скоро вообще выходные отменят.:)
Вообще суббота и воскресенье,законные выходные.

у тебя же шнурок есть

На таком шнурке вешаться самое то, крепкий!!! Не то, что донгл, хрупенький так и наровит сломаться :)

PS: Хоть у фрезеровщиков заказывай выточить из латуни корпус для донгла, в место пластмассового. :)

Удобный как бы не казалось - в ФЛ. Большие удобные отпечатки, видны какие ноты играют. Править партию там одно удовольствие, чем путаться в мелком не контрастном пианоролле куба.
Возможно, я уникален в своих требованиях.
Знаю даже некоторых людей, которые для расставления нот басов (когда партии из 15-25 различных басовых звуков) используют фрукты.

Самый удобный пианоролл был в логике 5.5.1. Левая кнопка - поставить ноту, правая кнопка удалить, безо всяких альтов и контролов. Удлиннить ноту - потянуть за её хвост, сместить ноту - потянуть за начало. Именно это меня держало на логике до 2007 года. А теперь вроде как и к кубу привык. =)

С буком его не удобно таскать из-за того же _ХРУПКОГО_ донгла.
У меня за год было примерно 60 гастролей. Бук с донглом всегда с собой. Никаких проблем. Донгл всегда в маленьком кармашке лежит. Главное - не потерять, а с хрупкостью никаких траблов :)
Р/S На Thomann цена 139 Евро.
Вот какахи :) На томане дешевле, чем на офсайте.

расскажите, пожалуйста, про то, как сам апдейт происходит. Что для этого надо сделать?

расскажите, пожалуйста, про то, как сам апдейт происходит. Что для этого надо сделать?

.
Фактически,это новая установка.Все с нуля.Я не знаю,как будет в этот раз,но в прошлых ВСЕ предыдущие версии и НАСТРОЙКИ(короче,все ,что связано с программой)надо было удалить.Иначе, бывали глюки.

• Like
Реакции: blue.dust
Только что оплатил заказ отсюда:
http://www.thomann.de/gb/steinberg_cubase_6_update_4_5.htm

Сам продукт - 134 EUR
Доставка в Россию - 60 EUR
Итого: 194 EUR

Возможно, поторопился. Посмотрим, что из этого получится :)

пссс... платеж висит на PayPal со статусом Pending...
Видимо, все не так просто... :(

Последнее редактирование:
что-то я затупил, извините. Сейчас более конкретно попробую сформулировать вопрос.

Мне привезли коробку с пятым кубейзом из Англии, если я хочу проапдейтиться до шестой версии, то мне надо какие-то доказательства предъявить магазину (серийник выслать например или где-то зарегистрировать пятый кубейз) или что?

Возможно, поторопился. Посмотрим, что из этого получится :)
не возможно а факт.. :on_the_quiet2:
Мне привезли коробку с пятым кубейзом из Англии, если я хочу проапдейтиться до шестой версии, то мне надо какие-то доказательства предъявить магазину (серийник выслать например или где-то зарегистрировать пятый кубейз) или что?
магазину нужны только твои денюшки. Тебе же нужен только код на бумажке из коробки, ну и само собой установочные диски. Просто купи уних именно апгрэйд (у них этот "товар" должен быть представлен с картинками и специальными надписями про апгрэйд. Кста, скорее всего и на коробке может быть написано это слово Upgrade (если штейни в спешке не забудут его напечатать :)).

• Like
Реакции: blue.dust
Steffl,
na skolko ja pomnu s Rossiei thomann ne rabotaet!

Может быть, не спорю. Однако при оформлении заказа была возможность выбрать из списка Russian Federation, и счет пересчитался на сумму доставки в Россию. И инвойс сформировался, все как положено. На мыло письмо свалилось, что заказ проверяется, мол, дождитесь подтверждения.

Вот, жду... :blush:

Насколько помню, я у них 2 раза затаривался.

Как уже сегодня писал, я утром связывался с Томаном по телефону,хотел помочь Россиянам.
Разговаривал с тремя сотрудниками,затем меня отправили в отдел рассылок, где дали однозначный ответ "С Россией мы не работаем потому как были проблемы как с платёжкой так и с гарантией ".Так,что.... :( ,я бы ещё раз уточнил.

Просто проблема больше с гарантией,здесь на месте 3 года гарантии на всё,а если товар покинул Германию, то им просто не хочется заморачиваться.Короче,типичные немцы,что ещё скажешь..

Как уже сегодня писал, я утром связывался с Томаном по телефону,хотел помочь Россиянам.
Разговаривал с тремя сотрудниками,затем меня отправили в отдел рассылок, где дали однозначный ответ "С Россией мы не работаем потому как были проблемы как с платёжкой так и с гарантией ".Так,что.... :( ,я бы ещё раз уточнил.

Просто проблема больше с гарантией,здесь на месте 3 года гарантии на всё,а если товар покинул Германию, то им просто не хочется заморачиваться.Короче,типичные немцы,что ещё скажешь..

А может всё таки проблема не в немцах?

Сейчас просматривают