Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
А может всё таки проблема не в немцах?

Если речь о так называемом "кидалове"(имеется ввиду,заказали не оплатили,заказали заменили нужную запчасть,отправили по гарантии назад,ну т.и.д.) так этого добра и здесь среди местных хватает.Ещё раз уточняю,речь о недобросовестных клиентах.
Просто Россия огромный рынок,зачем терять клиентов.

Вот блин дожили. Хочется купить лицензионную программу, а не получается. Всё, простите, через жопу или, славо богу - хороших, добрых и отзывчивых знакомых. Ну разве это правильно?

aksp, хм... какое заманчивое предложение. :)

Как думаете? Стоит покупать или можно ещё пару месяцев подождать? Всё равно новый комп ещё не куплен. ;)

Последнее редактирование:
только я чото не понял - на оф сайте цена апдэйта 209,24 euro, а в других местах чуть ли не в два раза ниже...это что фокусыы перепродавцов или что?

да всё я увидел и апдэйт себе в корзину положил за 200 евро...но дальше не стал оформляить потому как засомневался в цене и в правильности продукта и увидел на форуме что цена 139...

FRONT, у тебя есть Cubase Artist 6? :) Смотри внимательного с чего на что апгрэйд, а то купишь блин.. :mamba: C офсайта ты ничего не купишь, ищи в других муз. магазинах по всему миру, а особенно в странах где у тебя есть знакомые. У меня вот есть такие в Германии поэтому я уже купил и сегодня-завтра уже буду в нём работать.

ну вот я вовремя и стопарнул все покупки - понял что слишком спешу и нихера не вижу!

ида лучше уж дождаться на ебэе - там подешевле бывает выкладывают...

если апдэйт заявлен где то 130-150 то так и будет видимо по всем инет магазам цена!

• Like
Реакции: Microtonic
Пришло письмо от Steinberg,пишут,что рассылка началась с 17.01.2011 .А в магазинах дата доставки отодвинулась пока до 25.01.2011.

Вот где радости. И где бы такую радость найти за 500$ в Москве.

Картиночка:
CUBASE 6 FULL VERSION.
Cubase_6.png

а они с Евреями дружат в плане пересылки?

Да хрен их знает,с кем они дружат?По крайней мере три года назад это было возможно,я одному музыканту заказывал пульт Dynacord 1000 и они сами отправляли его в Израиль.Затем другому 4 колонки HK в Грецию,так же они сами отправляли,я был всего лишь посредником,потому как те не знали немецкий язык.

А чего сейчас ортачатся,наверное деньги не нужны.

Из Томанна пришло письмо:

Hi Steffl,

Please note that shipment to Russia is currently not possible either by UPS or DHL. We hope this situation will soon change, we apologise in the meantime for any inconvenience caused.

Many thanks,
Graham Hooley

Но насколько я знаю, это не совсем верно. Посылку через DHL можно отправить, правда, она может идти больше месяца (сейчас жду VSL, из Германии была отправлена 16 декабря), так как преобразуется в обычное МПО и застревает на Почте России.

Так что ребята лукавят.

P.S. Фамилия менеджера вежливо проясняет ситуацию.

• Like
Реакции: drejkee
musichaus-korn.de Говорят нет проблем только неделю надо ждать после уплаты.

Update from to 6
first I want to thank you for the interest in our products!
I hope you are content with our prices!

Of course , we also ship to Israel! I hope this is OK for you! Our payment methods are prepayment and paypal. For the delivery we will need circa one week and of course, you will get the item taxfree.

For making a complete offer I will need your name and address. That's why I would ask you to send me this if you are interested!

Please let me know about your decision!

Thank you very much!

I really hope hearing from you soon and wish you a nice day!

Best regards,

Sindy Hähnel

-----------------------------
(International Sales)

deejayladen.de
owner: Denis Korn
Thomas-Müntzer-Str. 4
04758 Oschatz
Germany

http://mail.map24.com/mh_korn

call: +49 341 3032594
fax: +49 3435 9880 49
email: sindy@deejayladen.de

web: www.deejayladen.com
www.musikhaus-korn.de

• Like
Реакции: Steffl
Пришло ещё одно подтверждение от Steinberg, пакет выслали 18.01.2011.
Значит всё таки рассылка началась.

В пакет входят Trial-Версии HALion Sonic, HALion Symphonic Orchestra ,The Grand 3 SE, WaveLab Elements 7 and Rebeat.

Я думал , что будут полные версии:ireful3:

У меня Cubase 5 Education. Мне обычный update подойдёт ,или тоже какойнить education нужен ? Как мне помнится, я вроде читал ,что теперь я могу обновиться на стандартный Cubase .

Завтра приедет мой пакет. Уже на пересылочной станции:)))) Всего в 42 километрах. Как Марафон:)))))

Сейчас просматривают