Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
обратил внимание: на каждом видео фоновая реклама MAC OS. ))
кстати теперь куб для мак стал 64bit !

хочу спросить, купив Upgrade с 5 на 6 я могу по своему желанию работать как в 5 так и в 6 ?

На оффсайте есть видео на английском в отличном качестве про обзор новых функций тут

прикольное видео вышло: чувак, похожий на Люська Сорокина, бродит по заброшенным общежитиям, где какие-то рокеры сочиняют новый хит и параллельно тестируют новый куб! Особенно интерьер приколол, обрисованные двери, бабушкин половичек возле микрофона, одним словом, наши люди! Я думал, такие трущобы можно только в совке увидеть. Презентацию такого продукта как 6 кубик, могли-бы и в студии Hansа Zimmerа снять...

У меня большая просьба к товарищам из Штейнебрга особое внимание уделить эргономичности графического интерфейса программы Кубейс 6. В конце концов, можно купить патент у Эппл.

Michail, я думаю здесь дело не в этом,я вот тоже привык уже за годы работы что обязательно "конечный" результат надо просмотреть в форже!!!ну типа было вот в кубе 40 дорог,я всё крутил крутил и вот накрутил один конечный вэйв файл)))))и по рукам себя бил,и форж удалял а вот привычку никак искоренить никак не смог,так что я тоже за такую фичу))))))))):music:

Аналогично. Только юзаю для этих целей CoolEdit Pro 2.0. Очень классно там форма вавки видна.

надо же... я всегда думал, что именно у штайни продумывается каждый пиксель в плане эргономичности:dirol:

То есть Halion One убрали из пакета? То есть старые проекты уже не открыть, если ставить 6ку на чистую систему?

Вобще не понятно чем думали в компании когда решили на платформу PC оставить работу только под Win7 ... кхм.. (..трехэтажный мат..) :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1: Надеюсь что это банальная опечатка.

То есть Halion One убрали из пакета? То есть старые проекты уже не открыть, если ставить 6ку на чистую систему?

Вобще не понятно чем думали в компании когда решили на платформу PC оставить работу только под Win7 ... кхм.. (..трехэтажный мат..) :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1: Надеюсь что это банальная опечатка.

Старые проекты открываются. Я точно не помню как только.... То ли халион ван устанавливается, всё-таки, то ли хаион соник подгружает пресеты халио вана.

А про семерку - абсолютно правильное решение отказаться от поддержки ОС, которой уже 10 лет исполнилось. Лучше больше времени потратить на одну ОС, чем на 2.

Rustami, точно,что 6-ка не будет работать на XP? или это лишь ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление?Может и на ХР все ок?Или оно вообще не тестировалось там?просто интересно:pioneer_smoke:

Rustami, точно,что 6-ка не будет работать на XP? или это лишь ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление?Может и на ХР все ок?Или оно вообще не тестировалось там?просто интересно:pioneer_smoke:

Кажется, она просто не тестировалась на ХР.

• Like
Реакции: Scarlatino и SoNick
А еще один момент - обратная совместимость - проекты 6-ки будут ли открываться 5-кой ? :scratch_one-s_head:
Хотя бы не "тяжелые" (с VSTi), а просто треки с плагинами ???
Хотя бы ... :yes3:
Всетаки не все могут сразу прыгнуть, а проектами меняться приходится же :girl_crazy:

Киевский представитель (jazz club) обещает в понедельник анонсировать цены. когда появится "реально" коробочный апдейт - хез.

HaLion Sonic SE автоматом не устанавливается, он идёт вместе с Cubase 6 на DVD. А Halion One устанавливается как и раньше.

Последнее редактирование:
Rustami, так издревле это право было только у более старой nuendo, тогда как проекты сделанные в cubase5 в старом cubase4 не открывались.

а с 4ки прыжок на 6ку будет по той же цене?
Да, по такой же. Сам апдейт называется "с 4 или 5 на 6".
хочу спросить, купив Upgrade с 5 на 6 я могу по своему желанию работать как в 5 так и в 6 ?
Скорее всего да. По крайней мере лицензия на 5-й позволяет работать со всеми предыдущими версиями.

По крайней мере лицензия на 5-й позволяет работать со всеми предыдущими версиями.

Т.е. если я купил пятёрку полную, то могу скачать сейчас и четвёртый и SX и они у меня запустятся? (Так, ради интереса спросил)

А семплера и нету...именно семплера,а не ромплера...обманул дядя Воск
я не одманул, я сам думал что это сэмплер. Ибо - ну надо сэмплер иметь такой тачке как 6-ка каг бы по статусу :) Пока значит будем грув агент как сэмплер юзать..

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают