пральна, когда их число (кол-во иномарок) достигло 3 000 000 штук тока в Москве, тада перевели. Ты думаешь в Москве 3 000 000 аранжировщиков? :girl_drink4: Да в Марьино тока их пара. Штук. :mamba: Которые в кубэйсе работают я имею ввиду.. :biggrin: Если народ по всей Москве рыскает днём с огнём в поисках "золотого" usb ключика, какие могут быть разговоры о продажах в России. Кубэйс в России это штучный товар.Даже в иномарках бортовой компьютер перепрошивают и все менюшки на русском
постройте хлебный на краю города и наймите продавца с иным языком общения или распределите точки продаж по всей площади с местными сотурдниками
Ты думаешь в Москве 3 000 000 аранжировщиков? Да в Марьино тока их пара. Штук.
Панимаю(( Холодильник и телевизор лидируют с большим отрывом) Но хоцца же!Кубэйс в России это штучный товар.
+1 хотелось бы видеть в cubase6.4)Простой и эффективный семплер
нет,УДАЛЕНИЕ.Can Hide"?
Вот это, прям аж горит возможность, и решение то, не супер программно сложное. +1возможность рассовывания по своим папкам VST3 плагинов.
ну это группы и есть. Группа = шина. FX_канал тоже шина.Решено это с помощью дополнительных входных внутренних шин,на которые можно посылать что угодно.Вот если б сделано такое было в Кубе....ах...мечты...
Это будет :blum3:Простой и эффективный семплер
а ты прикинь возможно ли это в принципе.. Заморозка же отрубает сам инструмент прежде всего. Вот если заморозить аудио-канал с этого контактовского инструмента (nki) тадада, это проще. Ещё проще предложить нэйтивам сделать одноканальный контакт, по типу Нексуса.Возможность заморозки ВСТи индивидуально поканально в мультитембральных инструментах (нр,Контакт,хочу только 1 канал -фоно-заморозить, а с остальными работать);
это лишнее в вариаудио, в "колонке" функций аудио-редактора поройся. А искуственного вибрато нет даже в мелодине, это спец-эффект и присутствует он наскока я знаю тока в автотюне.Vari Audio- громкость,фейд нот и искусственное вибрато.расширение диапозона определения тона.
тада будет бардак имхо. Сами каналы лучше упорядочивать уже в колонке треков. А вот по-поводу удалять вапче не понятно - нафига их удалять? Потом хватиссся а нэту..Микшер. Перемещение в микшере каналов, независимо от их положения в основном окне,а также,удаление их в микшере(группы,fx)
rankster2: тоисть выделяешь мультиканальный инструмент-трек, на котором суп2 стоит и слева в колонке инспектора выпадают все его 16 каналов? Это ж какой монитор надо иметь в высоту?!.. Как ты в реалтайме в инспекторе будешь рулить фейдер канала на кот. малый барабан назначен, напр.?многовыходные инструмент треки с возможностью сохранения пресетов,нр,Супериор Драм-настроил все каналы,а потом легко вызвал в любом момент
уже послали запрос.Cross hair Cursor - офигенная штука...как бы ее привязать везде,где только можно.например,к локаторам и к точкам миди-контроллеров в пиано ролле...еще к чему то,что не вспомню.
заморозить,например,ВЫХОД инструмента,хрен с ним,не по миди каналу привязку сделать,а по выходу VSTi -вполне реально мне кааца.То бишь,у контакта много аудиовыходов,вот и морозить не ВСЕ инструменты в нем в один файл,а поочередно,в соответствии с выходами,да еще так,чтоб вавки ту жа в трек вставлялися:tease:хотя,это можно и макросом сдеалтьВот если заморозить аудио-канал с этого контактовского инструмента (nki) тадада
не согласен,как удобно в мелодайне реализовано,и лазить никуда не надо.Чаще всего ,параллельно с коррекцией ритмики и тона удобно редактировать и динамику,а не лазить из одного окна в другое.это лишнее в вариаудио
Сообщение от Scarlatino
Микшер. Перемещение в микшере каналов, независимо от их положения в основном окне,а также,удаление их в микшере(группы,fx)
тада будет бардак имхо. Сами каналы лучше упорядочивать уже в колонке треков. А вот по-поводу удалять вапче не понятно - нафига их удалять? Потом хватиссся а нэту..
зачем все 16ть?сколько назначишь,столько и будет ...к тому ж,зачем их показывать то все?Пущай они образуются в ФОЛДЕР треке и всего делов.тоисть выделяешь мультиканальный инструмент-трек, на котором суп2 стоит и слева в колонке инспектора выпадают все его 16 каналов
ИМЕННО!любое количество каналов с любыми оработками
будь то фксы , или группа ударных с уже назначенными сендами и всеми обработками и подгруппами можно сохранить в темплейт
и вызывать одним нажатием кнопки в любой момент
:drinks:вена в этом смысле палочка-выручалочка
КЛЭ.Сообщение от Scarlatino
Простой и эффективный семплер
Это будет
КЛЭ.Сообщение от Scarlatino
Cross hair Cursor - офигенная штука...как бы ее привязать везде,где только можно.например,к локаторам и к точкам миди-контроллеров в пиано ролле...еще к чему то,что не вспомню.
уже послали запрос.
Странно, но на NAMM не заявлена презентация (или я не смог найти инфу?) Еще почему-то до сих пор "морозятся" с сообщением даты релиза. Что-то подсказывает, что реально в "конце января" как говорили ранее - ничего не будет.:moil:
"конце января" как говорили ранее - ничего не будет
Да я вот тоже сейчас поинтересовался у девелопера - прозвучал ответ "месяца через 2...." нууу... не знаю :mda:та эт ясно как отче наш ) я вот жду продажи к апрелю маю не раньше
и очень часто после этого вообще вся система(Если возникает ошибка в каком-то отдельном вст - то падает весь хост, вот это плохо.
ну раз это уже есть значит и с остальных должно быть совcем даже не за горами.. opcorm2:Только с Artist 6 на полный 6