Michail, я думаю здесь дело не в этом,я вот тоже привык уже за годы работы что обязательно "конечный" результат надо просмотреть в форже!!!ну типа было вот в кубе 40 дорог,я всё крутил крутил и вот накрутил один конечный вэйв файл)))))и по рукам себя бил,и форж удалял а вот привычку никак искоренить никак не смог,так что я тоже за такую фичу))))))))):music:
То есть Halion One убрали из пакета? То есть старые проекты уже не открыть, если ставить 6ку на чистую систему?
Вобще не понятно чем думали в компании когда решили на платформу PC оставить работу только под Win7 ... кхм.. (..трехэтажный мат..) :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1: Надеюсь что это банальная опечатка.
Rustami, точно,что 6-ка не будет работать на XP? или это лишь ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление?Может и на ХР все ок?Или оно вообще не тестировалось там?просто интересноioneer_smoke:
А еще один момент - обратная совместимость - проекты 6-ки будут ли открываться 5-кой ? :scratch_one-s_head:
нетА еще один момент - обратная совместимость - проекты 6-ки будут ли открываться 5-кой ?
То есть Halion One убрали из пакета?
Вообще-то, да.
То есть Halion One убрали из пакета? То есть старые проекты уже не открыть, если ставить 6ку на чистую систему?
Да, по такой же. Сам апдейт называется "с 4 или 5 на 6".а с 4ки прыжок на 6ку будет по той же цене?
Скорее всего да. По крайней мере лицензия на 5-й позволяет работать со всеми предыдущими версиями.хочу спросить, купив Upgrade с 5 на 6 я могу по своему желанию работать как в 5 так и в 6 ?
По крайней мере лицензия на 5-й позволяет работать со всеми предыдущими версиями.
то могу скачать сейчас и четвёртый и SX и они у меня запустятся?
я не одманул, я сам думал что это сэмплер. Ибо - ну надо сэмплер иметь такой тачке как 6-ка каг бы по статусу Пока значит будем грув агент как сэмплер юзать..А семплера и нету...именно семплера,а не ромплера...обманул дядя Воск