Монитор для удобной работы в Cubase

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
у него два HDMI мож из-за этого. И ещё я вчера неожиданно для себя обнаружил, что 2333t - "Сделано в России".. (обана :dance:) Причём в октябре. Мож ещё и поэтому дешевле. Видимо в стоимость P2350 входит билет от Бейджинга.. :focus:

Сделано в России меня смущает на самом деле

никак не могу определиться в выборе из этих 2х

http://market.yandex.ru/compare.xml...106,6231143-VIS=160-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10

никак не могу определиться в выборе из этих 2х
дед я те грю - это два разных моника :spiteful: У меня вот ща нет цифрового кабеля к 2333т (в комплекте нет зажали цуки) сижу на аналоге дык думаю идти за шнуром в маг или нет, всё и так шыкарно кажет. А вот тот что с TN я к нему месяца 3 привыкал и всё это время болели глаза пиля.. Знаешь, когда начинаешь заболевать, напр., чуишь температура начинает поднимаца, и проходит такая мелкая противная зябь по телу иногда.. :focus: так вот от TN такие же ощущения и они со временем тока притупляюца но не проходят. Я те грю дед. :wink2:

• Like
Реакции: Malkoff
Vosk, всю жизнь сидел на TN, другие матрицы даже не видел.

у bx2350 LED подсветка, которой нет в Вашем P2350

она снижает электропотребление в 2 раза
и улучшает картинку

ощущения для глаз конечно важнее...
а где можно про это почитать, почему то не нашел инфы, что глаза меньше устают от C-PVA

а где можно про это почитать
самое лучшее "место" - форум ixbt.com Набери в гугле форум ixbt C-PVA TN сравниваем.
Кста вот этот хотел сначала купить, но не было в магазине в комплекте со всем остальным компом, на складе под Питером он у них, а это неделю ждать.. Купил 2333T. Гарантию даю - шыкарный моник! (Samsung F2380)(хотя на маркете отзывы не очень)

• Like
Реакции: Malkoff
по моуму всё это бред, что на 17 что на 22 (сейчас 24) настроить можно везде оденаково с помощью оси , один большой плюс ради чего все эти милиметры -Кубейса становится больше и не чего мелким не становится
С какого перепуга "бред", если это элементарно? Уже даже цифры привели. Больше разрешение - больше кубейса. А попробуй впихни много кубейса в 22" и посмотри, как это будет выглядеть.

Если рассматривать вариант приобретения одного монитора, то лучше конечно смотреть в сторону Widescreen, бОльших диагоналей и разрешений. Да. Я в роли Кэпа, но просто хочу обозначить приоритеты для нашего круга. Имхо, если ты не дизайнер, фотограф и пр., то особо придираться к матрице не надо. Сейчас за 10 тыр можно взять большой моник очень хорошего качества, во всех смыслах. Моники для "видеофилов" и тех, кто работает с графикой стоят в два раза дороже.

Из каких соображений?
Хочется больше места на экране или хочется чтобы было крупнее?

А просто так - за те деньги, что я отдал тогда - сейчас можно купить большый по размеру. Технологии идут вперед, улучшается контрастность, угол обзора, подсветка светодиоидная и тд...

Хотя мне своего монитора сейчас хватает на все 100 %. Просто всегда хочется лучшего ;) Человеческая психология.

Когда пришел в магазин хотел покупать 19-ку но человек который был тогда со мной посоветовал - бери побольше, хоть и дороже, за что ему благодарен. :yes3:

самое лучшее "место" - форум ixbt.com Набери в гугле форум ixbt C-PVA TN сравниваем.
Висит форум уже второй день
Простите, но конференция временно закрыта по техническим причинам.
Пожалуйста, зайдите сюда через несколько минут.

С какого перепуга "бред", если это элементарно? Уже даже цифры привели. Больше разрешение - больше кубейса. А попробуй впихни много кубейса в 22" и посмотри, как это будет выглядеть.

с 21.5 1920x1080 я наверное все таки погорячился, пересмотрел свои взгляды на 23''

это чувствуется где-то?
тока в играх. Но я ещё ил не гонял, не знаю пока.. Срочная тут работа с вокалом не дают потестить комп новый цуки :mamba:
Висит форум уже второй день
Простите, но конференция временно закрыта по техническим причинам.
тока что там был
пересмотрел свои взгляды на 23''
тока ОТ 23'' и дальше. :yes3:

тока что там был

А можно прямой линк на сравнение матриц?
У меня при поиске второй день выдает ошибку

p.s. на сколько я понял Яндекс маркет знает всего 2 монитора с C-PVA и оба самсунги,
причем более дорогой хают фотографы и дизайнеры за неправильную цветопередачу

Выскажу своё особое мнение. Тут кто-то утверждет, что для работы со звуком похх на матрицу и качество цветопередачи. А я на своём опыте убедился в обратном. Одно время сидел на дешевом Самсунге и дико уставали глаза. Потом перешел на EIZO Flexscan S1921 и комфорт от работы за компом увеличился в разы. Глаза после долгого сидения уже не болят. Так что вот так )

Озадачился сменой монитора с 22" на 24".
К сожалению бюджет-около 8тыр.
Посоветуйте плиз,после двух дней поиска,уже отупел:umnik2:
Иногда подразумевается просмотр фильмов и мож чуток поиграть:gamer4:

пока смотрю в сторону http://www.ixbt.com/monitor/benq-ew2420.shtml, но после прочтения отзывов-чешу рэпу...

Я вполне нормально работаю на 19" (1280х1024). Мне важнее не разрешение и не размер, а чтобы качество монитора было высокое и чтоб глаза от него не уставали. Хотя в будущем наверно куплю себе 1920х1200. Но стоят они от 70000 рублей (если говорить о мониторах, а не о макетах монитора в натуральную величину :biggrin: )

А я себе вот такой взял:

Монитор 27" LG Electronics W2753VC-PF Glossy Black разрешение 1980х1200.

До этого был 19" Asus. Хотел оставить оба, но потом привык полностью к большому экрану и решил что хватит для кубика и одного моника пока что) Правда вот подключен он у меня по VGA. Есть возможность подключения по HDMI. Стоит ли? Выйграю ли я в качестве картинки?

Мужики, я ж спрашивал о конкретной модели , а не о разрешении:dance3: , и конкретно о - 24".
В нашей местности таких (1920:1200 ) мониторов не продают
к сожалению, да и стоят , те которые в инете видел - поболя вышеозначенной цифири.:pardon:
Плиз ,если мона по существу,а то надо уже завтра покупать.

заказал себе Dell U серии
IPS матрица, не дорого (до 15 тыр), нормальное разрешение, есть 21 и 24 дюйма кажется версии.

Парни всем советую этот монитор! И для кубэйса и вообще! :) Просто чума! :yess: Берите срочно пока самсунги на ОЛЕД не перешли.. :) Обещаются уже весной перейти строго на OLED, ЖК моники у них уже последние. Да, точка у него 0,233 и позиционируется он как профессиональный.
Вот поляна в кубэйсе

1.jpg

Мои 24" маловато уже, хочу 30", но стоят они просто космос.
Почему такой резкий скачок цен?
24" можно и за 7-10 тысяч найти, а от 27" цены резко за 50 тысяч...

Сейчас просматривают