тебе ж на этом 27-вом приходится переключаться между микшером Кубейса/плагинами/основным окном и прочими?
ну я ж запостил выше варианты размещения окон в картинках
Если мне нужен микшер или контакт, например, я их вытаскиваю на второй моник (но микшер мне практически не нужен ибо все каналы в инспекторе всё-равно, а контакт нужен только во время редакции его патча), коих как я так же уже выше написал может быть стока, скока влезет видюх в вашу мамку. Но, у меня эти доп-ные моники всегда свободны для чего угодно, кубэйс их своею мощною грудью не закрывает.
Ты ж растянешь куб на два моника и всё.. Ослепнешь.
В смысле ничего другого уже видеть не сможешь, придётся скрывать куб каждый раз. Посмотри мои картинки и просто подумай почему удобно куб держать на одном монике.
если не использовать 27 дюймов как мультиоконную систему,то есть,например,окно программы и окно Энсембля рядом на одном экране.
энсымбль на втором мониторе - там же у тебя вторая половина куба растянута.. Или всё время туда-сюда энсымбль скрывать-закрывать (ибо ты же знаешь окно с его инстанциями нужно постоянно не меньше чем окно куба) или нафик ты тогда растянул куб на второй моник. Или оставляем куб в покое на одном монике, а энсымбыль (ли), как и всё остальное, на доп-ных. Вот это по-моему опыту (не давнему) самый удобный вариант. Только моник для куба в таком случае должен быть большим. Я давно об этом догадывался, но вот возможность это протестить представилась только недавно.
На втором монике, если куб растягивать на два 23", удобно держать редакторы - миди, аудио, нотный (постоянно раскрытые вместе с окном проекта), а так же медиабэй или пул, то есть те окна в кубе, которые не ставятся под always on top (скока уже просим штейни это реализовать и всё бестолку..), но тогда окно самогО проекта всё-равно будет только на первом 23", то есть маленькое..
Но смысла держать редакторы на втором монике при раскрытом на оба моника кубе тоже особого нет. Вот у Олега Сиренко миди-редактор на втором монике, ну и он же при переключении с трека на трек всегда скачет туда-сюда.. А если это не нужно? Отключаем галку в префах правильно, после чего не скачет.. А если нужно чтобы скакал?
) Включаем галку в префах, правильно.. Вот так по префам и лазиим постоянно.
Я так пробовал работать, нафик нафик.