Монитор для удобной работы в Cubase

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
Garin Stanislav, нормальный 27 должен иметь разрешение 2560 на 1440 :new_russian:

Garin Stanislav, это жуть а не моники. Прощай гласки наз. :mamba: У меня такой стоИт за 5 тыщщ р. (21 дюйм) Жуть вапче. Я ж говорю - скока у меня моников не было за 10 лет что за компом (много всяких, включая матрицу PVA) такой красотищи как в Samsung S27A850D не видел ещё!

Vosk, нутро подсказывает, что apple thunderbolt display его уделает

возможно, но он же дороже сапака на чирик. А вапче я сомневаюсь что такой моник мона уделать ещё как-то :) У меня жену палкой надо выгонять из-за него :)) каждую свободную от меня минуту пытается за ним посерфить в инете :)

за яблочным выгнан был бы ты
это точна. У меня как-то девушка одна спрашивала какой ей комп купить. Мощный. Ну я ей собрал мощный комп в инете раза в полтора дешевле чем она купила бы в маг., короче подошёл к делу очень плотно и ответственно (сам бы себе такой собрал :)). Передал ей данные довольный, думаю ну хоть у одной красавицы будет машина достойная настоящего мужыка. :bb: :) Через неск. дней она мне в скайп стучит, довоооольная.. :) Купила грит. IMAC. Такой красиииивый грит.. :biggrin: Я чуть со стула не упал. Ну поздравил её и пошёл поинтересоваться чо за аймак такой красивый. Почитал и повяло сразу всё у меня.. :mamba: Я ей раза в два мощнее подобрал машину..:spiteful: Но видимо главное чтобы красиво было. :) Кста через год она мне опять в скайп написала и таки попросила ещё раз собрать ей мочный комп. :) Теперь вот сидит на 2600K и в ус не дует. imac продала. :)

Vosk, домохозяйки одним словом
хоть тут и лоджик, но кубик думаю тоже на нем не обломно
GE_studio.jpg

а про старую тридцатку писали вообще
Taking Logic Pro 7 as our first example, the Arrange window can display 74 tracks, assuming you stick with the initial default layout of the Arrange window and track height. With the smallest track height you'll be able to see a staggering 148 tracks, and while the tracks might be considered too small to be practical at this height, it might help you make a useful Screenset to get an overview of the arrangement. Alternatively, setting the track height to the largest setting gives you just six tracks. In the Environment window you can see 42 audio channels horizontally and four vertically, given a reasonable number of Inserts and Sends, which means you could see a total of 168 audio channels (4x42).
applenotesheader.l.jpgapplelogicresolutions.l.jpg

но главное шею не сломать :gamer3:

Schmidt, да красиво красиво :) Особенно бутылочка чилийского на его фоне :) Я ж за ними сделил с самого их выхода. Но всегда хотел себе самсунговский тридцатник взять - 315T который. У меня ж его младший собрат был до недавнего времени - 214T с PVA как раз который. Так вот как же он, родной, слил, когда я на его место возрузил этот 850-й :spiteful::biggrin: Я грю - просто конкретно я никогда ничего подобного по картинке не видел. Собсна поэтому и предлагаю тут его всем купить :) Иначе бы не предлагал. Сказка а не моник. Тем более за 800 баксоф всего, а не за пару тыщщ..

Vosk, я лучше добавлю еще 8 сотен и куплю imac 27 i7 на ebay

Vosk, я б с удовольствием, но живу далеко :wacko2:
для себя решил, что отдельно системник скорее всего покупать больше не буду, ни к чему мне столько мощности, поэтому моноблок или миник

Лучше два дисплея =)) Пользовал, было очень удобно. Но решил продать один, потому что колонки получаются слишком широко, а стол (без колонок) назад отодвинуть не вар:( Дисплей над дисплеем не понравилось. Кто-нибудь использует телевизор вместо моника?

Vosk, а смысл в 27 дюймах? Я так понимаю,что только в экономии пространства?Ведь пара 22-23 дюймовых по-эффективнее будет?И раза в 2 дешевле.Или не устраивает разрешение 1920х1080?

а смысл в 27 дюймах? Я так понимаю,что только в экономии пространства?Ведь пара 22-23 дюймовых по-эффективнее будет?И раза в 2 дешевле.Или не устраивает разрешение 1920х1080?
Кубэйс, раскрытый на пару 22-23 дюймов это супер! Но он закрывает всё остальное :) Рабочий стол там и пр. А у меня ещё и пара компов с веной, к которым я подключаюсь через виртуальные моники и которые постоянно должны быть в "зоне досягаемости". У меня до этого 27 моника куб как раз на пару и был открыт, и именно это обстоятельство меня сподвигло перенести его на один моник, а не на два. :)
Ниже публикую несколько примеров использования многомониторной работы с кубом в конфигурации 1+2:

• Like
Реакции: kostyaline и Scarlatino
тут ещё дешевше
Моник в самый раз что наз. Больше уже хреново, ибо края уплывают и начинаешь их вылавливать глазами туда-сюда :) а меньше не уютно ибо хочется больше :) Но вот если брать пару таких моников, то ставить их можно будет уже только один над другим, ибо поляна, расположенная горизонтально никаких шансов вашим глазам не оставит.. :mamba:

Vosk, про многомониторную конфигурацию я и так все понимаю,я не понял ,зачем именно 27 дюймов?Ты ж его один вместо двух не используешь все равно судя по фоткам?Я планирую когда-нить купить два 22-23 одинаковых потому что реально напрягает уже.

Scarlatino, а три ваще кайф, в один микшер, в другой аранж, в третий плагины :lol: только пространства много сьедается за столом

Schmidt, дело ТОЛЬКО в пространстве за столом? Ясен-красен-3 еще луччи:blum3: Я не пойму 27 дюймов зачем,кроме экономии места...

Сейчас просматривают