ну, 50 штук вроде.
Запросим ценник на 100, но не думаю, что сильно изменят порядок цены.
Хапуги.
Запросим ценник на 100, но не думаю, что сильно изменят порядок цены.
Хапуги.
-- Простая жадность. Не ищи глубинного смысла...Запросили с нас за изготовление партии усилителей...
если бы.а что у вас там лампа +транс наверное
чего обсуждать то если вы никаких вводных не даете =)опаньки.
-у вас маржа в рублях с изделия наверное не 5 процентов то =) особливо после решения сохранить цену в баксах =)
[HIDE-POSTS=99]"опаньки"
ХЗ.Если там реально три детали на плате в квадратный сантиметр - то ваш заказ им просто не интересен и они от вас отгородились ценой
-схема то есть? или тайна кибальчиша? а то можно глянуть , у нас тут много завязок есть на разных пайщиков, если каких нибудь нереальных 100gomДеталей там не три, про цену вроде обмусоливали "на берегу" перед заказом на разработку.
-схема то есть? или тайна кибальчиша?
-нереальных 100gom
резисторов нет конечно
- точняк, егойная личная страшная тайна.
Но тряхану, на предмет продажи ИС, если будет упираться и дальше по цене.
@buncker,-какие там на хрен авторские права на схему конденсаторного микрофона
да мы как-то не думаем даже про что-то слизать или отобрать.обсуждать продажу авторских прав
в корпус 18ммø на 70мм?-лампу туда впендюрить как в ломо 19а9 с хорошим трансом и вся схема ,
Слыхал я его.ламповый пред от B&K имеет диаметр 12 мм...
-19а9 поменьше будет, единственно сейчас трансы поболе , под помо там он весь урезан,так мозжно попросить товарищей мотануть на аморфев корпус 18ммø на 70мм?
Если они гарантируют повторяемость в партии, можно попробовать.попросить товарищей мотануть на аморфе
мотают они там под ленточки и звук з.....ь
кстати, сравнивали с несколькими другими, TAB, австрияк - для клонов мотает, и ещё какие-то.у лундахлов звучок картонный